+ RPG Russia – Русский форум по РПГ / RPG играм » Форум » ФРПГ - Форумные Ролевые Игры » Всеобщий архив раздела » ФРПГ "Властители небес: второе пришествие"
|- Властители небес: второе пришествие
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

* Последнее сообщение на форуме

Опубликовано: axulec, Сегодня в 16:10:16
Ответов: 15711

Просмотров: 1036620

Репутация
Пользователь:  
Что вы думаете об этом сообщении?
Одобряю
Не одобряю  

На сколько прибавить/отнять
Комментарий к сообщению:

Автор Тема: Властители небес: второе пришествие  (Прочитано 14381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Куратор ФРПГ

Менестрель
    • Оффлайн
    • Мужской
Здесь на заднем плане можно увидеть спящего Сао, которому снится его пушка ;D


Спойлер, щёлкни чтобы открыть
Последний раз редактировалось: Готический орк; 29 Сентябрь 2014

 

Участник ФРПГ

    • Оффлайн
Таверна "Улыбающийся орк". 1 день. 12:00

Деньги, оставшиеся от покойного последнего попутчика Хаффа уже благополучно были просажены в таверне. Несмотря на его прозвище Счастливчик, удача в этот раз не шла ему как и карты  (точнее кубики) в руки. И сейчас грызя пережаренный кусок свинины и запивая его бутылкой разбавленного рома, он должен был благодарить победителя, что был так благороден и щедр, что не дал ему погибнуть от голода и сделал такой, пусть и  скромный, заказ еды для него. Но никакой благодарности проигравший не испытывал, он уже строил планы встречи с благодетелем и получения по устному завещанию нового покойного всех своих денег назад, а также в счёт компенсации за моральный ущерб и всего ценного что нашлось бы у того в минуту отправки в лучший мир.
Последний раз редактировалось: Готический орк; 16 Август 2014

Куратор ФРПГ

Менестрель
    • Оффлайн
    • Мужской
Таверна "Улыбающийся орк". 1 день. 12:05

Лактус, скрестив руки на груди, снова стал осматривать добровольцев, изредка качая головой.
- Что за недоросли, якорь мне в глотку? Тощие, будто месяцами ничего не ели, трое кашляют... Уж не чихотка у них? Устроят эпидемию на корабле и всего делов.
 Эй! А у крайнего не кисти? Калеки на борту? Может еще по домам походим безногих поищем? Черт бы побрал это дело с контрабандой...


Гэри продолжал брать подписи со всех желающих, изредка с неодобрением поглядывая на продолжающего размышлять кэпа.

- Да знаю я, Гэри, знаю. Не смотри на меня с таким укором. Мне тоже не прельщает собирать по тавернам такой сброд. Но лучше нам и не надо. До острова Надежда, управляемого Владыкой Мизраэлем, всего неделя пути. Сейчас туда поедет только сумасшедший. Спираль в том месте сейчас проходит недалеко от границы Хаоса. Большой корабль без труда может утянуть за границу. Плюс этот промозглый холод не слишком подогревает интерес к путешествиям, пусть даже и на райский остров. Так что встреча с пиратами маловероятна. Опасность подстерегает в другом...

Тут кэп прервал свою мысль, потому-что взор его уткнулся в великолепную треуголку. Владелец головного убора деловито пожирал жареную свинину, что аж за ушами трещало.

- Хмм... А этот дядька неплох. Сразу в нем чувствуется бывалый, воздушный волк. Возможно ему и не особо нужна работа, раз он не отреагировал на зычный призыв моего боцмана.

Тут Лактус наморщил лоб, пытаясь вспомнить не пришел ли этот дядька в треуголке позже призыва о наборе, но тут же помотал головой.

- Возможно просто глуховат. Но кинжалы на поясе впечатляющие...

Недолго думая, кэп поднялся из-за стола и направился к хрумкающей треуголке.

- Здорово, парень! Я присяду?

И не дожидаясь приглашения Лактус плюхнулся на стол, напротив Хаффа.

- Я тут с друзьями местных ребят на одно дельце подбиваю, а смотря на тебя, можно подумать что ты путешественник бывалый. Так может составишь компанию? Нам груз надо перевезти на остров Надежды. Что скажешь? Неделя работы и оплата. Но предупреждаю, аванса не будет. Зато будет халявная кормежка.



Участник ФРПГ

    • Оффлайн
Таверна "Улыбающийся орк". Столик Хаффа. 1 день. 12:07.

Хафф молча придвинул своё пережаренное блюдо поближе к себе, не спеша положил в рот хороший кусок мяса и залив его порцией рома, молча, в течении пары минут пережёвывал его, не показывая своей заинтересованности. После того как кусок был проглочен, так же не спеша процедил сквозь зубы:
- Ты уже сел, приятель, Надежда говоришь? Не такой уж и дальний путь, но я слышал что моряки не сильно рвутся туда, каков гонорар? Да ... я бывалый кок, ходил не на одном судёнышке и знаю что у пиратов, если встретятся нам такого же цвета кровь как и у нас. Так что если на посту в твоём камбузе никого нет - может и пойду.
И так как проглоченный кусок свинины был последним, а в бутыли находился только мутный осадок на дне, Йорк вытащил трубку из кармана, набил её табаком и пуская кольца дыма под потолок заведения, представился:
- Хафф Йорк, кок, к вашим услугам, Сэр. Так что там про оплату?
Последний раз редактировалось: Готический орк; 17 Август 2014

анархист
    • Оффлайн
    • worldofplayers.ru
Таверна "Улыбающийся орк". У стойки трактирщика. 1 день. 12:05

- Вон тот. Да, тот, - владелец таверны покосился на мужчину, пересевшему к какому то забулдыге за столик. Джилл презрительно хмыкнула. Не нравилась ей вся эта компания. Но дело есть дело. С этими ребятами она могла осуществить собственные планы, бережно вынашиваемые на протяжении многих лет. Она осушила чашу с вином до дна, и оставила последнюю пару медяков на столе перед трактирщиком. Теперь в ее кармане было пусто. Но не беда. Она продолжала наблюдать. Тот мужчина, капитан воздушного корабля, набирал людей в свою команду. И нужно было выбрать удобный случай, что бы представиться ему. Стоило лишь подождать. А уж ждать она умела.
Последний раз редактировалось: Готический орк; 17 Август 2014

Таверна "Улыбающийся орк". Дальний темный угол. 1 день. 12:07

- Сколотить, говорит? - послышался шепот из темноты дальнего угла, где, как показалось, сидящему недалеко забулдыге, блеснули два ярких огонька - Богатство, говорит.
- Леонард, кажется, это именно тот шанс, который мне и нужен - ответил ему кто-то оттуда же - Сам посуди: ни гроша к кармане, на этой халупе, полной пиратов, застрял, а тут что-то намечается. Что-то веселое и прибыльное, и не для каждого. Это то, что ты ждал.
- Знаю, тогда время пришло, а этому типу повезло, что острый слух только у меня. Кажется, ему будет сюрприз.
Послышался звук отодвигаемого стула, и уже через секунду из темноты вышла необычная фигура, распространяя неприятный запах на всю таверну - духота в таверне, куча народу и единственное окошко, которое находилось именно в том месте, где сидело это существо, сделали свое дело. Сидящие рядом пираты зажали носы, но больше ничего не предприняли, лишь трактирщик испуганно покосился, уже сейчас в голове подсчитывая убытки от столь ароматной персоны. Сам же Леонард лишь поправил сумку и, не обращая внимания на весь остальной народ, начал аккуратно, насколько ему позволяла его сноровка, протискиваться между столами, задевая остальных посетителей, от чего они лишь брезгливо морщились. Он подошел к именно тому столу, где сейчас сидел капитан и, не особо церемонясь с приветствиями, наклонился к его уху:
- В следующий раз не кричи о предложении на всю таверну, капитан. Так когда отправляемся?
Последний раз редактировалось: Готический орк; 17 Август 2014

Участник ФРПГ

    • Оффлайн
Таверна "Улыбающийся орк". Столик Хаффа. 1 день. 12:08

Метательным оружием кок более менее владел, поэтому остатки рома с осадками попали точно в зловонную физиономию, образовавшуюся около их столика:
- Когда разговаривают два джентльмена, не стоит лезть  к ним со своей вонючей и отдающей гнилью рожей. Пошёл бы ты отсюда и освежился перед тем как приходить сюда.
Последний раз редактировалось: Готический орк; 17 Август 2014

Таверна "Улыбающийся орк". Столик Хаффа. 1 день. 12:08

Попавшую на лицо выпивку Леонард не почувствовал - в конце концов, чувствительностью его кожа давно уже не страдала. Как не ощутил он ни вкуса, ни горечи, и если бы не слова, что сказал этот тип в треуголке, не-мертвый вообще не заметил бы его. Леонард повернул голову в сторону предположительного обидчика:
- Повтори перед зеркалом, тебе будет полезно - невозмутимо ответил он, и так же невозмутимо отвернулся обратно.
Последний раз редактировалось: Готический орк; 17 Август 2014

Участник ФРПГ

    • Оффлайн
    • Фонд MetaGothic
Таверна "Улыбающийся орк". Один из альковов. 1 день. 12:06

Настроение было преотвратное. Деньги закончились, а обедать пришлось в этом гадючнике, наполненном какими-то грязными оборванцами, которые не прекращали шуметь, смеяться, и вообще - чему они радовались? А ещё воняло. Воняло так, что аж слезились глаза и к горлу поступала тошнота.
-Я не могу это есть, - Квини скорчила кривую гримасу и отодвинула от себя наполненную неаппетитной зелёной жижой миску.  - это, какие-то помои. И ложку они эту давно не мыли, я даже в руки её брать не хочу - точно чем-то заболею.
Нага молчала. Со своей порцией она справилась без труда и теперь просто оглядывала помещение. Да, у Шианы был действительно крепкий желудок, что нельзя было сказать о бывшей уже принцессе.
-Я больше так не могу, у меня кружится голова... мне надо выйти.
Девушка встала и из-за стола и спешно направилась к выходу. Ей хотелось с скорее покинуть это ужасное место. Вздохнуть свежим воздухом. И поскорее забыть о той дряни, что ей тут пытались скормить.

Перед входом в таверну "Улыбающийся орк". 1 день. 12:10

-Ты знаешь, это всё мне в наказание?
Они уже стояли на улице, глаза постепенно привыкали к свету летнего солнца, где-то слышалась трель незнакомой Квини птицы. Вокруг всё ещё шумели люди, но это не так сильно давило, как в полумраке, похоже, самого захудалого городского трактира.
-Я не должна была убегать - моей обязанностью было погибнуть вместе с Семицветией. Это... - бывшая принцесса запнулась, пытаясь сглотнуть вставший поперёк горла ком, - это было бы правильно. Лучше смерть с честью, чем такая жизнь.
Нага всё ещё молчала. Ну почему она не отвечает? Девушка вздохнула.
-Послушай. У нас закончились деньги. Всё... надо это заканчивать... помоги мне в последний раз, столкни меня, пусть всё будет как должно было быть. - последние слова дались не легко, где-то в глубине души она хотела жить, но гордость не давала смириться с тем, что по мнению Квини ожидало в будущем - нищета, собирание подаяний, моральные унижения.
-Ну что... ну что ты молчишь?
Последний раз редактировалось: Готический орк; 17 Август 2014

Участник ФРПГ

    • Оффлайн
Таверна "Улыбающийся орк". 1 день. 12:10
- Один из оживших мертвяков, многовато их в последнее время тут бродит, не обращайте на него внимания, Сэр - продолжил разговор с капитаном Хафф, вновь садясь за столик, - Хоть он и отвернул свою поганую физиономию, но запах всё равно стоит. Не понимаю как владельцы таких заведений допускают сюда подобных типов? Эй, трактирщик,  - окрикнул он хозяина заведения, - что у тебя за куча тухлого мяса здесь мешает общению славных джентльменов ... и леди, - добавил он заметив за столиками несколько дам, - может твои вышибалы выкинут его на улицу?

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.

Имя пользователя:
Пароль:

Поиск