Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
ну не обязательно прям полностью переопределять, можно будет сделать элегантней:
C++:
// original.d
func voidStExt_SomeHandler(var int indx){...};// patch.dconstint isAlt =true;//var???
func voidMy_SomeHandler(var int indx){...};//hook
func voidStExt_SomeHandler(var int indx){if(isAlt){returnMy_SomeHandler(indx);};returnStExt_SomeHandler_old(indx);};
По идее так будет и независимость (почти) от след. релизов и легкость редактирования. Ну если что, то и сам всё так организую если так реально будет удобней всё организовать и заодно провтестирую как эта система работает со скриптами которые компилирует (там кажись есть приколы в поведении, но я до конца не могу сформулировать что именно за приколы это)
@StonedWizzard, оно понятно, что так можно. Моих изменений там от силы процентов на 10 от всей функции может быть, а чаще всего и того меньше. И если будут изменения в затронутых функциях, то с огромной долей вероятности ничего не сломается.
А вот в переопределенной функции при активной isAlt не будет тогда этих изменений. А я думаю все хотят всё новое)
Пока вот так вот:
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard, О. Ты в Npc_Ai.d изменил тип урона на spellfx_firewave на magic, а в spellfx_firerain нет. Там тоже надо, чтобы инвентарь не ломался.
У меня чет сохранения не загружаются, полоска загрузки доходит условно до конца и зависает! две строчки в файлы в папке save добавлял, я опять где то прое...лся?
У меня чет сохранения не загружаются, полоска загрузки доходит условно до конца и зависает! две строчки в файлы в папке save добавлял, я опять где то прое...лся?
но я ведь прочитал
"Для того что бы старый сейв загружался и дальше необходимо его чуть подправить: Найти у себя в папке сейва STEXT_ETHERNALBREEZE.SAV и открыть его в текстовом редакторе
Снизу дописать: StExt_CurrentItemGeneratorConfigs=string:
StExt_CurrentUserConfigs=string: "
зашел в последний сейв, нашел файл, открыл в блокноте и скопировал две строчки вниз, сохранил! Я могу не заметить чего то, но тут видел