Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.125
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.091
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard опубликовал новый ресурс:

Магический ребаланс - Сей мод направлен на расширение магической системы Нового Баланса

Сей мод направлен на расширение магической системы Нового Баланса и увеличения общего количества магии в фентезийном мире. Создавая его я вдохновлялся разными рпг играми на подобии Дьябло, PoE, Dos2, серией TES и тд.
Таким образом в моде есть: новый подкласс - одна штука; 11 новых магических школ, влияющих на заклятия своей направленности; и десяток магических пассивных навыков сверху к ним в придачу! Реализована система аур, коих было введено аж более 30 штук, а так же механика...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Здравствуйте скачала ваш мод вопрос почему хп падает это баг или так должно быть

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Здравствуйте скачала ваш мод вопрос почему хп падает это баг или так должно быть
Если кативирован класс, то это фича - хп не может быть более 2/3 от максимума.
Ах да, и за левел пока -10хп. В Хотфиксе (который уже на подходе) сделаю прогресивную шкалу...

И не забывайте, это пока лишь сырая бета.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
то есть если хп макс 800 будит 400 постоянно падать в низ это так и должно быть? и это чисто для маг класса как я поняла магов огня воды и гуру этот мод заточен?
--- Добавлено: ---

Ах да, и за левел пока -10хп. В Хотфиксе (который уже на подходе) сделаю прогресивную шкалу...

ну бета версия я поняла но не обычно смотрится респект продолжайте в том же духе

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3

там хп постоянно падает вплоть до смерти героя)

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Интересно ребят вы задумали именно в плане магии примите моё уважение люблю я магические классы в Готике ) Попробую погонять)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.814
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Контрольный выстрел в тело готики :)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, ошибка летит когда пытаюсь прочитать магический свиток

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Интересно ребят вы задумали именно в плане магии примите моё уважение люблю я магические классы в Готике ) Попробую погонять)
Кто мы, я здесь один)
--- Добавлено: ---

Кому интересно, то хотфикс выложил.
Хп теперь работает как нужно, вроде как.
Пересмотрено падение хп. Теперь каждый уровень максимум хп снижается на -уровень. (1 = -1, 2 = -1... и тд. короче к 100 уровню -1500хп)
Пофиксил вылеты - происходили из-за ошибки в генераторе лута.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс

Новый горячейший фикс.
Поправил стократное умножение хп мобов. Сотня тысяч хп у бандита это даже не сверх супер хардкорный КС)
Поправил врожденный скил Осквернённого - "Внутренние резервы" Ныне он работает правильно. (Суть простая - вытягивает хп и на столько же востанавливает ману. Количество вытягивания равно половина маг. мощи + обычная потеря хп (когда его более 2/3) Так же доступен всему Галлахада. (как и все остальные скилы))))

Сорян за столь частые фиксы. Воспринимайте это как...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу