Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Уже, ток проверил.
Выбор сложности у Ксардаса только из стандартных конфигов из мода + юзер мод. Остальные можно выбрать из меню. Кажись по всей видимости динамический список сложностей поломал диалог Ксардасу.
Хм... То то у меня после старта новой игры только что всё так странно было... Инвентарь как из стандартной Готики, как и меню персонажа... Зашёл сразу на форум, а ты уже фикс выкатил! Спасибо! Только это, а скачать где? В патчах нету...
Хм... То то у меня после старта новой игры только что всё так странно было... Инвентарь как из стандартной Готики, как и меню персонажа... Зашёл сразу на форум, а ты уже фикс выкатил! Спасибо! Только это, а скачать где? В патчах нету...
При чтении книг появляются вот такие символы. Я думаю эта риторика, только я не уверен).
А вообще как народ риторику качает? Тем более выше 100. Только книги и диалоги?
При чтении книг появляются вот такие символы. Я думаю эта риторика, только я не уверен).
А вообще как народ риторику качает? Тем более выше 100. Только книги и диалоги?