По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
ну не обязательно прям полностью переопределять, можно будет сделать элегантней:
C++:
// original.d
func void StExt_SomeHandler(var int indx) { ... };
// patch.d
const int isAlt = true; //var???
func void My_SomeHandler(var int indx) { ... };
//hook
func void StExt_SomeHandler(var int indx)
{
if (isAlt) { return My_SomeHandler(indx); };
return StExt_SomeHandler_old(indx);
};
По идее так будет и независимость (почти) от след. релизов и легкость редактирования. Ну если что, то и сам всё так организую если так реально будет удобней всё организовать и заодно провтестирую как эта система работает со скриптами которые компилирует (там кажись есть приколы в поведении, но я до конца не могу сформулировать что именно за приколы это)
@StonedWizzard, оно понятно, что так можно. Моих изменений там от силы процентов на 10 от всей функции может быть, а чаще всего и того меньше. И если будут изменения в затронутых функциях, то с огромной долей вероятности ничего не сломается.
А вот в переопределенной функции при активной isAlt не будет тогда этих изменений. А я думаю все хотят всё новое)
Пока вот так вот:
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard, О. Ты в Npc_Ai.d изменил тип урона на spellfx_firewave на magic, а в spellfx_firerain нет. Там тоже надо, чтобы инвентарь не ломался.
У меня чет сохранения не загружаются, полоска загрузки доходит условно до конца и зависает! две строчки в файлы в папке save добавлял, я опять где то прое...лся?
У меня чет сохранения не загружаются, полоска загрузки доходит условно до конца и зависает! две строчки в файлы в папке save добавлял, я опять где то прое...лся?
но я ведь прочитал
"Для того что бы старый сейв загружался и дальше необходимо его чуть подправить: Найти у себя в папке сейва STEXT_ETHERNALBREEZE.SAV и открыть его в текстовом редакторе
Снизу дописать: StExt_CurrentItemGeneratorConfigs=string:
StExt_CurrentUserConfigs=string: "
зашел в последний сейв, нашел файл, открыл в блокноте и скопировал две строчки вниз, сохранил! Я могу не заметить чего то, но тут видел