+ RPG Russia – Русский форум по РПГ / RPG играм » Форум » ФРПГ - Форумные Ролевые Игры » Всеобщий архив раздела » ФРПГ "Мехвоин: Наёмники"
|- (ФРПГ "Мехвоин") Глава 2.3 Операция "Кровь на песке".
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

* Последнее сообщение на форуме

Опубликовано: 1986nick, Сегодня в 17:40:31
Ответов: 15615

Просмотров: 1025617

Репутация
Пользователь:  
Что вы думаете об этом сообщении?
Одобряю
Не одобряю  

На сколько прибавить/отнять
Комментарий к сообщению:

Автор Тема: (ФРПГ "Мехвоин") Глава 2.3 Операция "Кровь на песке".  (Прочитано 917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Куратор ФРПГ

Менестрель
    • Оффлайн
    • Мужской
Планета Анубис. Центр 4 квадрата. Снежная пустыня. Реджинальд, 05:10 утра. 10 день.

Рация отказывалась как либо реагировать на любые действия со стороны англичанина. Закрытый канал наемников был пуст, как офисное здание в выходной день. Мистраль на запросы не отзывался и Рейли на связь также не выходил. Зато по общему каналу Штайнеры взывали ко всем силам Ляо прекратить бессмысленное сопротивление и сдаваться.

Тут в голове сверкнула светлая мысль. Раз мех принадлежит китайцам, стало быть их закрытые каналы вбиты сюда по умолчанию. Симмонс повел пальцем по сенсорному экрану радиосвязи, пытаясь найти нужную чистоту. И тут какофония паники, криков о помощи и прочих прелестей оставшихся без командования войск заполнила всю кабину.

- Нас атакуют!.. Мы не можем держать позиции!.. Пришлите подкрепление в четвертый квадрат!.. Нужна помощь с воздуха!.. Враг взял аэродром в Соане, вся авиация уничтожена!..

Казалось весь эфир был заполнен ими под завязку. Стоять на месте и слушать эти крики особого смысла не было, поэтому Реджинальд повел своего меха от недавнего поля битвы вглубь снежной пустыни. Еще не хватало дождаться здесь подкреплений противника.

Планета Анубис. Центр 4 квадрата. Снежная пустыня. Реджинальд, 05:55 утра. 10 день.

Спустя какое-то время в эфире наступило гробовое молчание. Скорей всего Симмонс и его мех были последними организованными силами дома Ляо на Анубисе.

- Прием. Меня кто нибудь слышит? Говорит майор Кайши. Рубин, доложите обстановку. Сапфир, на каком рубеже обороны города вы находитесь? Прием!

Секунду поразмыслив, стоит ли отвечать главе разведывательного отдела или лучше сдаться на милость Штайнеру вместе с остальными, сержант все же решил выбрать первый вариант.

- Сержант Реджинальд? Это и правда вы? По нашим данным, вы и весь ваш отряд давно погибли. Но, видимо, вы сейчас поживее многих. Хотя вам, похоже, недолго осталось. Мы засекли ваше местоположение. Вам нужно пройти пять километров на юг, избегая контактов с противником и выйти на холм. Я отправлю за вами летающую крепость. Каналы связи я заблокирую. Все равно кроме вас на планете больше никого нет.

Эфир прервался, оставив парня в полной тишине. Возможно меху, в котором сидел сержант только послышалось, но будто бы  в нем прозвучала фраза.

- Это самая глубокая задница, в которую я попадал...

Планета Анубис. Юг 4 квадрата. Снежная пустыня. Реджинальд, 06:10 утра. 10 день.

Прорваться мимо врага не удалось. Справа и слева появлялись новые группы войск Штайнера. Кажется его берут в клещи. Скорости Ша Ю вполне хватало, чтобы оторваться от большинства войск врага. Но через заслоны стоящие прямо по курсу проходить, даже опытному пилоты было очень и очень сложно.

Прямо в него разряжались Часовые и Надоеды. Легкие лазеры и автопушки колотили по броне, оставляя вмятины и подпалины. С левой стороны залп PPC от Коугара, сбил легкого меха с ног и оторвал левую руку. Тут бы и настал китайскому меху конец, но из корпуса вырвались дымные шашки, окутав меха красным туманом. Сбив таким образом слабые сенсоры противника, Реджинальду удалось подняться на ноги. Электроника после протонно-ионного удара глючила нещадно. Радар прыгал из стороны в сторону, многие экраны выдавали красную ошибку. Отдав приказ перезагружаться всей системе, сержант повел меха в горку. Загрузка системы шла очень медленно.

 60%  мимо летят снаряды часового.

80% два лазера свалили дерево

100%! Как раз вовремя! Быстрый скан местности. На него наведены ракеты! Запуск ловушек, часть ракет ушла в сторону, но несколько попали в правую ногу. Сочленения повреждены. Скорость упала на 50% Вот она крепость!

Крупное десантное судно, способное перевозить до десяти легких мехов за раз, было дополнительно вооружено для поддержки десанта. Лазеры из крепости били по танкам и мехам Штайнера. Когда до вершины холма осталось не более полукилометра, Симмонс внезапно осознал, что крепость не собирается приземляться. Оно и не удивительно. Местность была крайне не подходящая для посадки, а врагов было столько, что, даже если эта бандура сядет, обратно она точно не взлетит.

Теперь сержант понял всю абсурдность плана Кайши. Ему придется прыгать прямо в шлюз. Крепость открыла один из отсеков. Ну да. Приглашают.

Мех захромал к вершине. Емкости с газом полные. Щелчок тумблера и плавный спуск рычагов. Ша Ю летел прямо на открытую платформу под пулеметными очередями и вспышками лазера. Бронебойные снаряды стучали по броне. Удерживать идеальную траекторию было практически невозможно. Казалось, еще секунда и Реджинальд просто врежется в корпус летательного аппарата...

Грохот, скрежет и лязг металла. Сорокатонный аппарат свалился брюхом прямо на платформу, которая тут же начала закрываться. Машина поехала по наклонной в шлюзовый отсек и скрылась в недрах агрегата. Хоть приземление вышло жестким кое-кому на Мидгарде стоит поучиться у Симмонса. Не каждый способен выполнить столь кинематографичный прыжок.

Подняться на ноги Ша Ю уже не мог. При падении, поврежденная нога оказалась вывернута в обратную сторону. Кабина откинулась и Реджиналь смог выбраться из своей боевой лошадки...

Линкор Дома Ляо. Мостик. Реджинальд, 08:10 утра. 10 день.

После прибытия на судно Секретаря Центрального Комитета, Симмонса без отлагательств направили в лазарет. Там миловидная китаяночка поковырялась в его царапинах и ссадинах, нанеся на них медицинский гель и заклеив особо крупную на лбу пластырем. Спустя все вышеизложенные процедура его наконец пустили на мостик. К этому времени корабль уже вышел на сверхсветовую, оставив орбиту Анубиса позади. В капитанском кресле его ожидала никто иная, как сама нанимательница.

- Здравствуйте еще раз мистер Реджинальд. Позвольте вас огорчить. Ваш корабль захвачен. Ваши коллеги в плену у Штайнеров. Сейчас мы вынуждены отступить на Саоли. Сейчас Штайнеры и Давионы сильно теснят Ляо по всей линии соприкосновения. Саоли расположена на границе с Мариком, поэтому там нам вряд ли будет что либо угрожать. На время полета вы можете занять любую из пустых кают. Которых сейчас стало в избытке. Учитывая, что корабль наемников уничтожен, вам как единственному кто успешно эвакуировался с планеты, да еще вместе с мехом, можно подумать о работе в частях Ляо. Хорошую должность и регулярное жалование я вам обеспечу. Естественно свое решение вы вполне можете отложить до нашего прибытия...

 

 

Лучший боец операции "Ледяной клинок"

Автор Готический орк

Ответов: 0
Просмотров: 989
Последний ответ 22 Июль 2015
от Готический орк
(ФРПГ "Мехвоин") Обсуждение игры №1

Автор Готический орк

Ответов: 773
Просмотров: 37265
Последний ответ 22 Июль 2015
от Альтаир
(ФРПГ "Мехвоин") Каюта Капитана

Автор Готический орк

Ответов: 7
Просмотров: 1283
Последний ответ 01 Май 2015
от Готический орк
(ФРПГ "Мехвоин") Магазин Мехов

Автор Готический орк

Ответов: 15
Просмотров: 2650
Последний ответ 28 Июль 2015
от Готический орк
(ФРПГ "Мехвоин") Казармы пилотов

Автор Готический орк

Ответов: 12
Просмотров: 3650
Последний ответ 13 Июль 2015
от Lord-Beliar

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.

Имя пользователя:
Пароль:

Поиск