+ RPG Russia – Русский форум по РПГ / RPG играм » Форум » Общий форум » Творчество наших форумчан
|- Творчество наших форумчан
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

* Последнее сообщение на форуме

Опубликовано: Germes, Сегодня в 18:36:18
Ответов: 46

Просмотров: 1650

Репутация
Пользователь:  
Что вы думаете об этом сообщении?
Одобряю
Не одобряю  

На сколько прибавить/отнять
Комментарий к сообщению:

Автор Тема: Творчество наших форумчан  (Прочитано 35620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

У нас на форуме ведь есть много разных неординарных творческих личностей, вот создаю тему, где каждый может оставить свое произведение на общее обсуждение...
Последний раз редактировалось: Лунное Сияние; 09 августа 2015
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

 

Уже было.... но все-же, почему мой брЭд будет отдельно? Я его сюда же и закину.

Приключение ЛиГионовцев в Минентале

Этот рассказ я написал когда ЛиГа только развивалась.... вот, думаю, могу и тут разместить.... И Света, скажи наконец-то какого цвета у тебя глаза!  >:(

"Чёрт тебя дери... да сколько же вас? И кто же вас всех хоронить то будет?"
На уступе скалы зашевелилось что-то темное. В завесе мрака, это что-то не имело формы, и надежно было скрыто от посторонних глаз. Не издавая ни малейшего шороха, "амеба" двигалась в строну реки, а точнее зарослей камыша.
- Феникс, сюда, скорее, - Ури стараясь как можно тише  прокричал напарнику, - и всех остальных, сюда.
      Команда из пяти человек, все так же бесшумными тенями прокрались к разведчику.
- Значит так, через мост нам никак не пробраться, там множество постов орков, и полно тварей. Начали бы мы там бой, создали бы лишний шум. Если идти в брод, то рискуем быть замеченными собаками. Единственный шанс пробраться на ту сторону не в виде трупов и свежими бутербродами для орков, это спуститься чуть ниже по реке, и там попытаться скрыться в зарослях. Однако, у водоема, на той стороне, бродит пара ящеров.
- Сандора, ты сможешь их взять на себя? - Ури с надеждой в глазах взглянул на наверное самого умного члена команды, ненароком проводя взглядом по ее изящной фигуре. Затем, стряхнув с себя женские чары, перевел взгляд на небесно голубые глаза девушки. Точнее в темноте нельзя было увидеть цвет глаз, но Ури хорошо запомнил эти глаза, всегда горящие веселеньким, задорным огоньком.
- С чего это вдруг? Ты думаешь, так легко убить этих двуногих бестий? Мне будет нужен сильный свиток... на пример волна смерти. Но у тебя его нет, это точно.
- Верно, именно по-этому ты воспользуешься фаэрболами, а Ликонтроп и Кларк прикроют тебя. У нас нет времени, скоро взойдет солнце, и тогда наш план пойдет глорху под хвост!
Три человека, стараясь не шуметь, начали спускаться вниз по склону, когда оставшиеся три человека, наблюдали за происходящим, держа ножни с оружием в руках, готовые в любую минуты кинуться друзьям на подмогу.
Девушка подалась вперед, возводя руки вверх. С губ слетели странные слова, переходящие с шёпота в полне нормальный тон. На ее ладошах появились слабые искры, но через мгновение искры превратились в две огненные, гудящие сферы. Вокруг  девушки образовался слабый вихор, скинувший с головы балахон, и трепещущий длинные, светлые волосы девушки. В следующие мгновение, с ладош по очереди слетели сферы, выбрав для себя в жертвы ящеров, и без страха летящих на врага. Колонию разразили два яростных рыка. Изрядно поджаренные ящеры исключительно инстинктивно кинулись в сторону тройки.
  Теперь настала очередь и двум мужчинам показать свое мастерство.....
- Ну что Кларк, где тебя похоронить? - Ликонтроп ехидно захихикал и по-дружески улыбнулся товарищу. Затем сжал по крепче рукоять меча так, что заскрипели стальные перчатки.
- Не дождешься, - у Кларка в предвкушении битвы глаза бегали по сторонам, - кто-то еще должен за тобой присматривать, а то опять куда-то вляпаешься.
Девушка, истощенная заклинаниями, чуть ли не падая отступила назад. На ее место встало двое воинов, скрыв Сандору от глаз врагов.
- Эх, если бы не орки, я бы сейчас спел нашу, богатырскую.... - пробурчал Кларк, однако замолчал на полуслове.
В следующее мгновение его буквально снес один из ящеров. Ликонтропу удалось увернутся от тарана костяной головой, однако он тоже лежал на земле, так как получил увесистый подзатыльник хвостом. Дальше было что-то не передаваемое. Ящер, что снес Кларка, почти затих, напоровшись на выставленный вперед меч. Сейчас из его бока хлестала кровь, однако тварь еще была в состоянии нанести вред людям. Кларк, изрядно помятый, пытался встать на ноги. В погнутом паладинском обмундировании, он был больше похож на какую-то рыбу, закатанную в жестяную банку.
В то время Ликонтроп, лежит на спине и отбивается от второй бестии ногами и руками. Встать он не может, потому что в этом случае ящер просто вывернет ему голову. Меч лежит не так уж и далеко от воина, но и не так близко, чтобы он смог к нему дотянутся.
Доспехи, находясь под частыми и сильными атаками врага, уже почти развалились. Своими мощными челюстями, животное почти "разобрало" защиту Ликонтропа. Вдруг ящер, замерший от боли, громко и тонко простонал, даже так сказать "засвистело". И тут же кинулось на новую добычу. Женя, стоя на возвышенности дороги, метко разил ящера стрелами. С обеих сторон Женю обежали Ури и Феникс.
Один начал выносить раненых с поля боя, а второй кинулся помогать Жене с еще живым ящером.
      Из-за горизонта, минуя розовые облака, начало подниматься ярко-красное солнце, освещая просторы и равнины колонии, и выказывая на свет место ночной схватки. На краю дороги, что вела в Миненталь, лежало два трупа. Полусгоревшие ящеры, навечно покинули сей мир, оставив гнить свои тела в лужах своей собственной крови.
- Все, ребята, план наш не удался. Мы застряли в этом месте, без провианта и нормального оружия еще на день. Но не расстраивайтесь, сегодня ночью все получится. А сейчас - возвращаемся.

Вобщем то стих был с заданой  первой и последней строчкой, а надо было остальное дописать, вобщем такой вот бредомаразм.



Для счастья много ль надо мне,
Лиш близко быть к тебе,
Слышать милой сердца стук
И ощущать на теле тепло рук.

Чувствовать её горячий взгляд,
А на губах её – как будто яд,
Что мне душу отравил,
Когда её впервые пригубил.

И всего лишь год разлуки,
Приносит мне такие муки,
Как будто потерял я душу,
А на спине  - печаль за горло душит.

И вот сижу я у пруда
А мысль стремится все туда...
Туда где милая моя…
Туда, туда… на небеса…

И тут вдруг понимаю я,
Что это – совсем не жизнь моя,
Пришло странное виденье мне,
А это всё – всего лиш грезы при луне.
 :'(
Последний раз редактировалось: Spartak; 21 апреля 2017

Печальное, но прекрасное сочинение. Молодец, продолжай с этим делом.  :)

Печальное, но прекрасное сочинение. Молодец, продолжай с этим делом.  :)
Читать далее...
Неа, оно не печальное, он в конце понимает что это все глюки :D...
Благодарю за хороший отзыв, весьма приятно :)

Проникнутый тщеславием
    • Оффлайн
    • Женский
По просьбе Главного размещаю здесь этот кривой и непропорциональный рисунок:

P.S. Изменил чуток.
Последний раз редактировалось: Loreldeil; 27 января 2011

Администратор форума

чародей божьего бага
    • Оффлайн
    • Мужской
    • RPG Russia
Ну глаз кривой немного, остальное прикольно :)

Тень на нос неправильно...

У меня не получилось нарисовать примерно так-же (учитывая то, что я хорошо рисую)...

Я оказывается стихи писал... Сам как-то забыл  :o

Глобальный модератор

Светлая чародейка
    • Оффлайн
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
А я помню)), помню в чате на воге акростих писал. Это же ты был?))

ыы, этот помню. Уныленький правда вышел, рифма кривовата была. Да и тогда я думал, что Вы примерно моя сверстница  :)

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.

Имя пользователя:
Пароль:

Поиск