Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну я конечно точно заявлять не могу но скорее всего то и есть что написано: количество - сколько сундуков обновится по таймингу (условно в 12 игровой ночи), максимум там вроде бы 32 сундука. Частота- количество игровых дней до обновления (1- значит завтра, 7-значит неделя), по крайней мере у торгашей по такому принципу обновляются вещи.
но... вообще... на сколько я помню EB не уживается с квестами любыми, и модами с генерацией.
Так что
ToXa оба в утиль,
возможно еще автостаф, я не проверял,
странно такое говорить но квиклут не нужен он есть вшитый в НБ(не проверял но парам в настройках есть),
еще NB_Small_Improv - точно утиль,
квик селл то зачем у тебя и там есть инвентарь хедина, он все умеет
Блинк плагин.... ну хз, у меня стоит, но что он есть что его нет... не работает
Море_карма.... хз... если рандом задевает как-то - то в утиль
--- Добавлено: ---
хм... А кто писал интерфейс для быстрых продаж? я про тот который например у шивы для продажи артефактов используется? Просто интересно почему... ну... этот... ОООЧЕНЬ плохой человек... не добавил залипание ГГ при открытии, или перехват кнопок интерфейсом? Просто чтобы нормально исплоьзовать эту... довольно удобную утилиту надо... ее не использовать вовсе... потому что можно подвиснуть НАЧАВ РАЗГОВОР С ПРОХОЖИМ... во время работы с этой утилитой)
@equilibrium07, Ну так большинство с самого ЕБ и идет, все учителя точно от туда а торговцы у меня немного другие но лучше обработкой мода пользоваться зачем одно и тоже поверх ставить будут конфликты! NB_Small_Improv можно оставить он к моду вообще не относится! автостаф тоже! море кармы вообще хз что! это блинк вроде как для обычной Г2А делался!
@zauronix, ну так ты редактировал же новые квесты поскольку торговцы там полностью с ЕБ там много чего с ЕБ и это все нужно убирать с Новых квестов и оставить только Квесты))))