@zauronix, кстати по новым квестам, хз почему, но на старой версии ЕВ у меня был баг с ними, который можно назвать "тупо тишина". В том смысле что диалоги НЕ ПОДНИМАЛИСЬ.
Подходишь например к кузнецу, выбираешь диалог обновить оружие... экран дергает, и тут же возвращает в диалог с кузнецом.
И ладно грейды... Квесты не только не попадали в "бревно" но и вообще не брались, просто выбираешь пункт, всплывает пустой диалог на "один пропуск" и ты опять в диалоге квесто-давателя, и выбор этого квеста всё еще на месте.
ну и вишенка на торте, периодическое падения игры из-за генерации новых мобов
@Хедин, я кстати вспомнил почему "нет" большинству из z... да потому что интерфейс НЕ РЕЗИНОВЫЙ.... Хед.... скажи пож... как переместить новый vobloc на экране? просто если посмотришь на новый EB то новый воб кроет "нах" статы еда\вода\сон, и чтобы их увидеть надо его(воб) выключать, а использовать стороннее... ну ок.... а как встройку вырубить?
кстати... может помнишь, но на 007ке я спрашивал тебя как выключить 3д модель по центру экрана в инвентаре-торговле.. так вот
@StonedWizzard, вот не в какую не получается уместить на экране доп.инфо... ВОТ ВООБЩЕ... постоянно либо инвентарь либо угол экрана, либо торговля наезжает на него и что в нем написано - тупо не видно.
ЭТО баг уровня "пиздэц")))
Но
@StonedWizzard... в доп. инфо. хотябы числа видны... в отличии от оригинала
@Хедин как вправить стандартное описание? там строка названия эффекта в 90% случаев наезжает на число этого самого эффекта)