Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.545
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.097
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.368
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.655
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Там много фич которых нет в НБ, типа нормального центрированного показа баров, удобного переключения стрел, показ процента кражи, фичи для темного мага с интеллектом, управление длительностью дня и многое другое, без чего в НБ играть многим некомфортно.. По поводу квиклута я могу наоборот сказать, встроенный квиклут и огонек в утиль после удобного кивклута и автолута. :)

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
222
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@zauronix, ну так ты редактировал же новые квесты поскольку торговцы там полностью с ЕБ там много чего с ЕБ и это все нужно убирать с Новых квестов и оставить только Квесты))))
пока мне лень перелопачивать )))

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
270
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Что значит смещение ранга магического насыщения НПС от главы?
Я задавал этот вопрос выше но @StonedWizzard проигнорил. Если это то о чём я думаю- то чем выше показатель тем больше шансов встретить высокотирных монстров в начальных главах. По факту, когда я увеличивал этот показатель тир монстров которые просто рандомизирубтся на пути не сильно увеличивался. Зато при смерти некоторых из них начинали появляться вместо простых скелетов и скелетов-гоблинов - скелеты копейщики и всякие рыцари-скелеты. Как будто бы я увеличил мощь рандомизированных монстров, но только для "посмертия". Я это вырубил в 0 в надежде включить назад, когда обзаведусь шмотом, но позже поставив на 30 из 150 всёравно какие-то лютые армии нежити спавнится стали от посмертных эффектов, при этом опять же простая рандомизация мира создаёт вполне себе обычных волков и кротокрысов и я не наблюдаю чтоб они были эпическими или легендарными.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я задавал этот вопрос выше но @StonedWizzard проигнорил. Если это то о чём я думаю- то чем выше показатель тем больше шансов встретить высокотирных монстров в начальных главах. По факту, когда я увеличивал этот показатель тир монстров которые просто рандомизирубтся на пути не сильно увеличивался. Зато при смерти некоторых из них начинали появляться вместо простых скелетов и скелетов-гоблинов - скелеты копейщики и всякие рыцари-скелеты. Как будто бы я увеличил мощь рандомизированных монстров, но только для "посмертия". Я это вырубил в 0 в надежде включить назад, когда обзаведусь шмотом, но позже поставив на 30 из 150 всёравно какие-то лютые армии нежити спавнится стали от посмертных эффектов, при этом опять же простая рандомизация мира создаёт вполне себе обычных волков и кротокрысов и я не наблюдаю чтоб они были эпическими или легендарными.
Понял, может Виз заметит - ответит точно. А так, спасибо за информацию!

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@zauronix, кстати по новым квестам, хз почему, но на старой версии ЕВ у меня был баг с ними, который можно назвать "тупо тишина". В том смысле что диалоги НЕ ПОДНИМАЛИСЬ.
Подходишь например к кузнецу, выбираешь диалог обновить оружие... экран дергает, и тут же возвращает в диалог с кузнецом.
И ладно грейды... Квесты не только не попадали в "бревно" но и вообще не брались, просто выбираешь пункт, всплывает пустой диалог на "один пропуск" и ты опять в диалоге квесто-давателя, и выбор этого квеста всё еще на месте.
ну и вишенка на торте, периодическое падения игры из-за генерации новых мобов

@Хедин, я кстати вспомнил почему "нет" большинству из z... да потому что интерфейс НЕ РЕЗИНОВЫЙ.... Хед.... скажи пож... как переместить новый vobloc на экране? просто если посмотришь на новый EB то новый воб кроет "нах" статы еда\вода\сон, и чтобы их увидеть надо его(воб) выключать, а использовать стороннее... ну ок.... а как встройку вырубить?
кстати... может помнишь, но на 007ке я спрашивал тебя как выключить 3д модель по центру экрана в инвентаре-торговле.. так вот
@StonedWizzard, вот не в какую не получается уместить на экране доп.инфо... ВОТ ВООБЩЕ... постоянно либо инвентарь либо угол экрана, либо торговля наезжает на него и что в нем написано - тупо не видно.
ЭТО баг уровня "пиздэц")))
Но @StonedWizzard... в доп. инфо. хотябы числа видны... в отличии от оригинала @Хедин как вправить стандартное описание? там строка названия эффекта в 90% случаев наезжает на число этого самого эффекта)

Вложения

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
222
Баллы
125
Лучшие ответы
0
вот не в какую не получается уместить на экране доп.инфо...
я разместил.. отключил нафик незначащие картинки(модельки крутилки) и на их место поставил доп инфо

да, в торговле будет перекрывать..
(Это хз как вылечить — надо Визарда спросить, может скрывать это окошко на интерфейсе торговли) Безымянный.jpg

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.655
Баллы
916
Лучшие ответы
133
. скажи пож... как переместить новый vobloc на экране?
hideModeStartPosX=1000
hideModeStartPosY=50
dangerousNpcPosX=750
dangerousNpcPosY=50
я спрашивал тебя как выключить 3д модель по центру экрана в инвентаре-торговле..
activeItemRenderMode=0

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0

Вложения

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
(Это хз как вылечить — надо Визарда спросить, может скрывать это окошко на интерфейсе торговли)
не... лучше оригинал скрывать, а это окошко вести за "указателем" со сдвигом к центру
в том что я в торговле ШЕВЕЛЮСЬ, прыгаю-бегаю, РАЗГОВАРИВАЮ!!!

ТОЧНО... в моде стоит кнопка "p" вырубающая ауры... модет с допдомагом тоже так поступить? просто бедный синтеза дохнет всегда... что странно за него дают +1 кармы обоим богам, когда как за его соседей дают -1 иносу и +10 белеару)))

Вложения

Сверху Снизу