Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.545
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.097
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.368
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
222
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@equilibrium07, посмотри как у меня сделано
--- Добавлено: ---

в том что я в торговле ШЕВЕЛЮСЬ, прыгаю-бегаю, РАЗГОВАРИВАЮ!!!
И дал скриншот)) нормально так)))
Сейчас у себя проверю

У тебя какое разрешение?

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.655
Баллы
916
Лучшие ответы
133
у меня что-то перезаписывает все конфиги... лять...
баг ниже на картинке может кто поправить?
Это крафт, а не торговля. Прыгаешь в крафте?

Вообще конечно посмотрел у вас стандартные хотбары, это ужас, полэкрана занимают. Мой спокойно можно влево убрать и вообще конфигруить и использовать отдельно от инвентаря :)

Вложения

• 390,4 КБ Просмотров: 26
  • 421,4 КБ Просмотров: 27
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Так тут патч выше лежит. Там все вроде фиксанул. Покрайней мере уже второй день нет репортов о вылетах. Завтра опубликую релизную версию, только фиксану добивание людей где не нужно, да вывод инфы в меню от временных эффектах.
А так за 2 дня тестов и отладки я вылетов у себя ни разу не ловил.
Изначально ошибка была в яркендаре у храма в пустыне, при взаимодействии с орком шаманом (т.е при агре его на персонажа) проскипал его с помощью марвина через kill.
Сейчас у входа в долину рудников тот же самый краш, насколько понимаю опять же из-за орка шамана.
из установленного
- Мод последней версии ( 7.0.2)
- Скрипты от 10.03.2025 ( на февральских скриптах то же самое, обновил вот только что
- мод на альтернативную карму
- расширенная торговля
Ниже прилагаю скрин ошибки,сейв.

sAFHeBrvhwA1KGMASpHLQkrnf21tkQEHd-jUt-BGCBecMVjOTSe0EEriQaw9pIqWtBEXY1KxeWdRL3XtIf3oGNyb.jpg

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@scarecrowkilla, а зачем расширенная торговля она там не нужна она встроена в мод!

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
222
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Вообще конечно посмотрел у вас стандартные хотбары, это ужас, полэкрана занимают. Мой спокойно можно влево убрать и вообще конфигруить и использовать отдельно от инвентаря :)
А твои это какие?

@equilibrium07,
Сейчас у себя проверю
пока не получится проверить.. на работу вызвали.. только поздно вечером

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@zauronix, 1080p
@Хедин, ты злодейский злодиус!! у тебя на скрине(втором) самый трушный инвентарь списковый))) я себе теперь такойже хочу) хотя да.. этож хотбар да? вот это мастхев в инвентаре))) еще бы перехват ебшной моринфо и вообще суперски будет) останеться только внизу под списком писать кол-во золота

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@scarecrowkilla, а зачем расширенная торговля она там не нужна она встроена в мод!
сейчас занялся полной переустановкой, оставил только мод на альтернативную карму,к сожалению проблема не решилась из-за добавленной заранее расширенной торговли.

Сверху Снизу