Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.532
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.078
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.355
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ты на каком калькуляторе играешь? У меня ноутбук 2001 года грузит 7 минут.. я засекал.. ну у меня куча модов и я на это готов.. вылетов не было (или сам дурак что-то накосячу в скриптах)
у меня норм ПК, и тоже пока вылетов не было. Но я начал новую игру пока 4-5 часов без вылетов, но все НПС дохнут без аур, с аурами, без оружия и без всего.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
219
Баллы
125
Лучшие ответы
0
у меня норм ПК, и тоже пока вылетов не было. Но я начал новую игру пока 4-5 часов без вылетов, но все НПС дохнут без аур, с аурами, без оружия и без всего.
Визард вроде говорил что у оружия обязательно должен быть рубящий или дробящий урон.. тогда не убьёт

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Визард вроде говорил что у оружия обязательно должен быть рубящий или дробящий урон.. тогда не убьёт
Всё равно может убить. После перезагрузки может и не убить (тем же оружием и с теми же шмотками)

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
я пробовал с мечем, палкой и кулаками, все дохнут
--- Добавлено: ---

я думаю проблема с последним модом "Autorun" где-то в коде что-то изменилось

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
219
Баллы
125
Лучшие ответы
0
я пробовал с мечем, палкой и кулаками, все дохнут

я думаю проблема с последним модом "Autorun" где-то в коде что-то изменилось
EthernalBreeze

Нормально бьются и корчатся в муках даже с читовым оружием «дыхание белиара» — маг меч одноруч — дамаг 400 обычный (рубящий), + 52075 урона от магии

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Почалися вильоти. Годин 5-6 було нормально. Зараз часто бачу робочий стіл без помилок. Буває при загрузці сейву, буває просто в бою. Останій раз така помилка.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.320
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Почалися вильоти. Годин 5-6 було нормально. Зараз часто бачу робочий стіл без помилок. Буває при загрузці сейву, буває просто в бою. Останій раз така помилка.
Окей. Есть варик как 100% воспроизвести ошибку? Конкретно то что на скрине - это вылет при вызове какой либо ф-ии (скорей всего той что хукнул) из библиотеки НБ...
Когда, как и при каких обстоятельствах она вылетает. Что там последнее в по логам вылазит?

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Нагадай де лог взяти. Забув. Чи потрібно його в налаштуваннях ввімкнути.
Почались вильоти біля ферми Онара. Як і колись були проблеми біля башні Декстера. Зараз внизу башні йшов до охотніка Грома і кілька раз вилітало.
Знову почав там грати- виліт без ошибки при загрузці сохранки через 10 хв гри. Наспавнилось багато монстрів.
Версія НБ за 10.01.26.
EB 7.0.2 останій.
Це інші встановлені плагіни.
Надіюсь цей лог

Вложения

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.648
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Yuriy, обнови плагины, что за привычка играть на старых версиях

icerock34

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Такое чувство, что этот мод никогда не выйдет работающим без вылетов и багов, он интересный, но надоело после каждого нового обновления новая игра, постоянные вылеты, долгая загрузка по 5-7 мин. Тут нужно сделать полноценно работающий мод, а не каждый раз новое и новое, при этом ломая старую систему и смешивая ее с новой, вот вам и постоянные вылеты и т.п. Я считаю надо напрочь убрать из игры отражающий урон от НПС, Мобов и от героя на врагов, это будет большой плюс. Готика 2: НБ и без этого отражения играется до сих пор и стабильная с редкими вылетами, и то скорее из-за конфликта с плагинами, а не игры.

Я думаю что в этот мод играют мало людей из-за того что вылеты, нестабильность и нельзя при обновлении просто закачать на существующий сейф, а не новая игра. Это делает мод в негативном ее образе, хочется играть, но понимаешь последствия и с большей вероятностью, что брошу играть уже во второй главе не доиграя ее.
много думаешь, пойди подыши чтоли xD

Сверху Снизу