- Реакции
- 9
- Баллы
- 37
- Лучшие ответы
- 0
Такое чувство, что этот мод никогда не выйдет работающим без вылетов и багов, он интересный, но надоело после каждого нового обновления новая игра, постоянные вылеты, долгая загрузка по 5-7 мин. Тут нужно сделать полноценно работающий мод, а не каждый раз новое и новое, при этом ломая старую систему и смешивая ее с новой, вот вам и постоянные вылеты и т.п. Я считаю надо напрочь убрать из игры отражающий урон от НПС, Мобов и от героя на врагов, это будет большой плюс. Готика 2: НБ и без этого отражения играется до сих пор и стабильная с редкими вылетами, и то скорее из-за конфликта с плагинами, а не игры.
Я думаю что в этот мод играют мало людей из-за того что вылеты, нестабильность и нельзя при обновлении просто закачать на существующий сейф, а не новая игра. Это делает мод в негативном ее образе, хочется играть, но понимаешь последствия и с большей вероятностью, что брошу играть уже во второй главе не доиграя ее.
--- Добавлено: ---
Я думаю что в этот мод играют мало людей из-за того что вылеты, нестабильность и нельзя при обновлении просто закачать на существующий сейф, а не новая игра. Это делает мод в негативном ее образе, хочется играть, но понимаешь последствия и с большей вероятностью, что брошу играть уже во второй главе не доиграя ее.
+ Иле. 12 часов полет нормальный, плагины - спискоинвентарь, фейк гилд(без снималки бронек), zVob zQL и ультимейт армор.
из багов только
-"иногдашное" залипание мыши(лечу альт-табом)
-странный слёт э-щита(просто даже стоя на месте)
-убивание за место нокаута
из багов только
-"иногдашное" залипание мыши(лечу альт-табом)
-странный слёт э-щита(просто даже стоя на месте)
-убивание за место нокаута
--- Добавлено: ---
Ребят, а убийства НПС происходили впервые с аурами или без? Просто я вот отыграл нормально, в плане избиения НПС и наёмников без ауры, но как только взял ауру на дот (от яда) и на +3 урона в ближнем бою, то пошли убийства...
Последнее редактирование: