Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 575
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.238
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.641
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ты на каком калькуляторе играешь? У меня ноутбук 2001 года грузит 7 минут.. я засекал.. ну у меня куча модов и я на это готов.. вылетов не было (или сам дурак что-то накосячу в скриптах)
у меня норм ПК, и тоже пока вылетов не было. Но я начал новую игру пока 4-5 часов без вылетов, но все НПС дохнут без аур, с аурами, без оружия и без всего.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0
у меня норм ПК, и тоже пока вылетов не было. Но я начал новую игру пока 4-5 часов без вылетов, но все НПС дохнут без аур, с аурами, без оружия и без всего.
Визард вроде говорил что у оружия обязательно должен быть рубящий или дробящий урон.. тогда не убьёт

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Визард вроде говорил что у оружия обязательно должен быть рубящий или дробящий урон.. тогда не убьёт
Всё равно может убить. После перезагрузки может и не убить (тем же оружием и с теми же шмотками)

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
я пробовал с мечем, палкой и кулаками, все дохнут
--- Добавлено: ---

я думаю проблема с последним модом "Autorun" где-то в коде что-то изменилось

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0
я пробовал с мечем, палкой и кулаками, все дохнут

я думаю проблема с последним модом "Autorun" где-то в коде что-то изменилось
EthernalBreeze

Нормально бьются и корчатся в муках даже с читовым оружием «дыхание белиара» — маг меч одноруч — дамаг 400 обычный (рубящий), + 52075 урона от магии

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Почалися вильоти. Годин 5-6 було нормально. Зараз часто бачу робочий стіл без помилок. Буває при загрузці сейву, буває просто в бою. Останій раз така помилка.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Почалися вильоти. Годин 5-6 було нормально. Зараз часто бачу робочий стіл без помилок. Буває при загрузці сейву, буває просто в бою. Останій раз така помилка.
Окей. Есть варик как 100% воспроизвести ошибку? Конкретно то что на скрине - это вылет при вызове какой либо ф-ии (скорей всего той что хукнул) из библиотеки НБ...
Когда, как и при каких обстоятельствах она вылетает. Что там последнее в по логам вылазит?

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Нагадай де лог взяти. Забув. Чи потрібно його в налаштуваннях ввімкнути.
Почались вильоти біля ферми Онара. Як і колись були проблеми біля башні Декстера. Зараз внизу башні йшов до охотніка Грома і кілька раз вилітало.
Знову почав там грати- виліт без ошибки при загрузці сохранки через 10 хв гри. Наспавнилось багато монстрів.
Версія НБ за 10.01.26.
EB 7.0.2 останій.
Це інші встановлені плагіни.
Надіюсь цей лог

Вложения

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.858
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Yuriy, обнови плагины, что за привычка играть на старых версиях

icerock34

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Такое чувство, что этот мод никогда не выйдет работающим без вылетов и багов, он интересный, но надоело после каждого нового обновления новая игра, постоянные вылеты, долгая загрузка по 5-7 мин. Тут нужно сделать полноценно работающий мод, а не каждый раз новое и новое, при этом ломая старую систему и смешивая ее с новой, вот вам и постоянные вылеты и т.п. Я считаю надо напрочь убрать из игры отражающий урон от НПС, Мобов и от героя на врагов, это будет большой плюс. Готика 2: НБ и без этого отражения играется до сих пор и стабильная с редкими вылетами, и то скорее из-за конфликта с плагинами, а не игры.

Я думаю что в этот мод играют мало людей из-за того что вылеты, нестабильность и нельзя при обновлении просто закачать на существующий сейф, а не новая игра. Это делает мод в негативном ее образе, хочется играть, но понимаешь последствия и с большей вероятностью, что брошу играть уже во второй главе не доиграя ее.
много думаешь, пойди подыши чтоли xD

Сверху Снизу