Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ты на каком калькуляторе играешь? У меня ноутбук 2001 года грузит 7 минут.. я засекал.. ну у меня куча модов и я на это готов.. вылетов не было (или сам дурак что-то накосячу в скриптах)
у меня норм ПК, и тоже пока вылетов не было. Но я начал новую игру пока 4-5 часов без вылетов, но все НПС дохнут без аур, с аурами, без оружия и без всего.
у меня норм ПК, и тоже пока вылетов не было. Но я начал новую игру пока 4-5 часов без вылетов, но все НПС дохнут без аур, с аурами, без оружия и без всего.
Почалися вильоти. Годин 5-6 було нормально. Зараз часто бачу робочий стіл без помилок. Буває при загрузці сейву, буває просто в бою. Останій раз така помилка.
Почалися вильоти. Годин 5-6 було нормально. Зараз часто бачу робочий стіл без помилок. Буває при загрузці сейву, буває просто в бою. Останій раз така помилка.
Окей. Есть варик как 100% воспроизвести ошибку? Конкретно то что на скрине - это вылет при вызове какой либо ф-ии (скорей всего той что хукнул) из библиотеки НБ...
Когда, как и при каких обстоятельствах она вылетает. Что там последнее в по логам вылазит?
Нагадай де лог взяти. Забув. Чи потрібно його в налаштуваннях ввімкнути.
Почались вильоти біля ферми Онара. Як і колись були проблеми біля башні Декстера. Зараз внизу башні йшов до охотніка Грома і кілька раз вилітало.
Знову почав там грати- виліт без ошибки при загрузці сохранки через 10 хв гри. Наспавнилось багато монстрів.
Версія НБ за 10.01.26.
EB 7.0.2 останій.
Це інші встановлені плагіни.
Надіюсь цей лог
Такое чувство, что этот мод никогда не выйдет работающим без вылетов и багов, он интересный, но надоело после каждого нового обновления новая игра, постоянные вылеты, долгая загрузка по 5-7 мин. Тут нужно сделать полноценно работающий мод, а не каждый раз новое и новое, при этом ломая старую систему и смешивая ее с новой, вот вам и постоянные вылеты и т.п. Я считаю надо напрочь убрать из игры отражающий урон от НПС, Мобов и от героя на врагов, это будет большой плюс. Готика 2: НБ и без этого отражения играется до сих пор и стабильная с редкими вылетами, и то скорее из-за конфликта с плагинами, а не игры.
--- Добавлено: ---
Я думаю что в этот мод играют мало людей из-за того что вылеты, нестабильность и нельзя при обновлении просто закачать на существующий сейф, а не новая игра. Это делает мод в негативном ее образе, хочется играть, но понимаешь последствия и с большей вероятностью, что брошу играть уже во второй главе не доиграя ее.