Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.532
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.078
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.355
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
нее... Виз... трабла со странным овер-уроном есть....
и если я кое-как ее вытянул с Хоринесом (на фиг разделся и сбросил ВСЕ общие скилы, и только тогда я их не убил, причем именно "убил" а не ваншотнул.)
то с Синтезой чесно...
не охото замарачитваться... хоть прям обходи... но... тогда наемники закрыты...
мож я какую не правильную версию поставил? ставил на чистый стим + ласт НБ + 300 метровый архив 007... и патч из недавних сообщений
Вообщем пол часа щас сейв-лоадил, так и не понял закономерность. Обмазан весь шмотом - не убиваю. Экипирую обычную шпагу (не рандом. без свойств) - начинаю убивать.
Снимаю всё - не убиваю, экипирую один из предметов, который был на мне когда я опять же не убивал - начинаю убивать. Вообще логики не вижу.... видимо нет её в такой устаревшей игре...
мне помогло раздевание до трусов и сброс всех навыков, кроме снк... который у меня абсолютный.
КСТАТИ!! даже после сброса(через T) доп урон остался... даже больше стал.
И еще момент... иной раз ГГ ловит плюху "из неоткуда" энерго-щиту, да и плюха там всего на 1-2... но есть... причем ее "видно" только потому что "трескается" щит.

Последнее редактирование:

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Еще заметил что когда атакуешь моба освященной стрелой вроде,у нее кажется есть огненный урон,происходит вылет,этого моба шпагой убиваешь все норм,причем просто вылет без ошибки даже.
пс. мо избился штатно)

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
А с другими плагинами могут быть какие-то конфликты при вычислениях кого, каким и скольким уроном потчевать? Например, в плагине на тему кармы есть свои доп уроны.

Так же поймал несколько вылетов подряд при попытке атаковать именного шамана орков в восточном лесу, который может ГГ научить шаманить. И при атаке зачарованным оружием, и при уроне голышом кулаками.

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Такое чувство, что этот мод никогда не выйдет работающим без вылетов и багов, он интересный, но надоело после каждого нового обновления новая игра, постоянные вылеты, долгая загрузка по 5-7 мин. Тут нужно сделать полноценно работающий мод, а не каждый раз новое и новое, при этом ломая старую систему и смешивая ее с новой, вот вам и постоянные вылеты и т.п. Я считаю надо напрочь убрать из игры отражающий урон от НПС, Мобов и от героя на врагов, это будет большой плюс. Готика 2: НБ и без этого отражения играется до сих пор и стабильная с редкими вылетами, и то скорее из-за конфликта с плагинами, а не игры.
--- Добавлено: ---

Я думаю что в этот мод играют мало людей из-за того что вылеты, нестабильность и нельзя при обновлении просто закачать на существующий сейф, а не новая игра. Это делает мод в негативном ее образе, хочется играть, но понимаешь последствия и с большей вероятностью, что брошу играть уже во второй главе не доиграя ее.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Очень странно
Кароч потестил ща ещё - и хз, всё нормально вне зависимости от оружия (так что все мои догадки про + урона от инты не верны), и доп уронов и прочего: просто херак - всё стало нормально, всех можно избить, никто не умирает. Я хз в чём прикол и в какой момент всё поменялось...

Вообщем пол часа щас сейв-лоадил, так и не понял закономерность. Обмазан весь шмотом - не убиваю. Экипирую обычную шпагу (не рандом. без свойств) - начинаю убивать.
Снимаю всё - не убиваю, экипирую один из предметов, который был на мне когда я опять же не убивал - начинаю убивать. Вообще логики не вижу.... видимо нет её в такой устаревшей игре...
Вообще непонятно, отыграл 6 часов почти, отпинал почти всех наёмников, МО, Региса, Валентино, всё ок, щас отпинал ещё одного наёмника - умер... Перезагрузился, тем же шмотом/оружием отпинал снова, всё нормально, просто хз...

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
+ Иле. 12 часов полет нормальный, плагины - спискоинвентарь, фейк гилд(без снималки бронек), zVob zQL и ультимейт армор.
из багов только
-"иногдашное" залипание мыши(лечу альт-табом)
-странный слёт э-щита(просто даже стоя на месте)
-убивание за место нокаута

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Такое чувство, что этот мод никогда не выйдет работающим без вылетов и багов, он интересный, но надоело после каждого нового обновления новая игра, постоянные вылеты, долгая загрузка по 5-7 мин. Тут нужно сделать полноценно работающий мод, а не каждый раз новое и новое, при этом ломая старую систему и смешивая ее с новой, вот вам и постоянные вылеты и т.п. Я считаю надо напрочь убрать из игры отражающий урон от НПС, Мобов и от героя на врагов, это будет большой плюс. Готика 2: НБ и без этого отражения играется до сих пор и стабильная с редкими вылетами, и то скорее из-за конфликта с плагинами, а не игры.

Я думаю что в этот мод играют мало людей из-за того что вылеты, нестабильность и нельзя при обновлении просто закачать на существующий сейф, а не новая игра. Это делает мод в негативном ее образе, хочется играть, но понимаешь последствия и с большей вероятностью, что брошу играть уже во второй главе не доиграя ее.
Ну вот на последней обнове ни одного вылета не поймал
+ Иле. 12 часов полет нормальный, плагины - спискоинвентарь, фейк гилд(без снималки бронек), zVob zQL и ультимейт армор.
из багов только
-"иногдашное" залипание мыши(лечу альт-табом)
-странный слёт э-щита(просто даже стоя на месте)
-убивание за место нокаута
+ Я не одного вылета не поймал

Ребят, а убийства НПС происходили впервые с аурами или без? Просто я вот отыграл нормально, в плане избиения НПС и наёмников без ауры, но как только взял ауру на дот (от яда) и на +3 урона в ближнем бою, то пошли убийства...

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
219
Баллы
125
Лучшие ответы
0
урон немного тупит и убивает неписяя — это Визард обещал поправить в ближайшее время

вылетов на моем калькуляторе не было

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Ну вылетов на последней обнове не было. Загрузка/сохранения моментальны практически, точно не по 5 минут

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
219
Баллы
125
Лучшие ответы
0

Ты на каком калькуляторе играешь? У меня ноутбук 2001 года грузит 7 минут.. я засекал.. ну у меня куча модов и я на это готов.. вылетов не было (или сам дурак что-то накосячу в скриптах)

Сверху Снизу