- Реакции
- 0
- Баллы
- 12
- Лучшие ответы
- 0
нее... Виз... трабла со странным овер-уроном есть....
и если я кое-как ее вытянул с Хоринесом (на фиг разделся и сбросил ВСЕ общие скилы, и только тогда я их не убил, причем именно "убил" а не ваншотнул.)
то с Синтезой чесно...
не охото замарачитваться... хоть прям обходи... но... тогда наемники закрыты...
мож я какую не правильную версию поставил? ставил на чистый стим + ласт НБ + 300 метровый архив 007... и патч из недавних сообщений
мне помогло раздевание до трусов и сброс всех навыков, кроме снк... который у меня абсолютный.
КСТАТИ!! даже после сброса(через T) доп урон остался... даже больше стал.
И еще момент... иной раз ГГ ловит плюху "из неоткуда" энерго-щиту, да и плюха там всего на 1-2... но есть... причем ее "видно" только потому что "трескается" щит.
и если я кое-как ее вытянул с Хоринесом (на фиг разделся и сбросил ВСЕ общие скилы, и только тогда я их не убил, причем именно "убил" а не ваншотнул.)
то с Синтезой чесно...
не охото замарачитваться... хоть прям обходи... но... тогда наемники закрыты...
мож я какую не правильную версию поставил? ставил на чистый стим + ласт НБ + 300 метровый архив 007... и патч из недавних сообщений
Вообщем пол часа щас сейв-лоадил, так и не понял закономерность. Обмазан весь шмотом - не убиваю. Экипирую обычную шпагу (не рандом. без свойств) - начинаю убивать.
Снимаю всё - не убиваю, экипирую один из предметов, который был на мне когда я опять же не убивал - начинаю убивать. Вообще логики не вижу.... видимо нет её в такой устаревшей игре...
Снимаю всё - не убиваю, экипирую один из предметов, который был на мне когда я опять же не убивал - начинаю убивать. Вообще логики не вижу.... видимо нет её в такой устаревшей игре...
КСТАТИ!! даже после сброса(через T) доп урон остался... даже больше стал.
И еще момент... иной раз ГГ ловит плюху "из неоткуда" энерго-щиту, да и плюха там всего на 1-2... но есть... причем ее "видно" только потому что "трескается" щит.
Последнее редактирование: