Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 575
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.238
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.641
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
нее... Виз... трабла со странным овер-уроном есть....
и если я кое-как ее вытянул с Хоринесом (на фиг разделся и сбросил ВСЕ общие скилы, и только тогда я их не убил, причем именно "убил" а не ваншотнул.)
то с Синтезой чесно...
не охото замарачитваться... хоть прям обходи... но... тогда наемники закрыты...
мож я какую не правильную версию поставил? ставил на чистый стим + ласт НБ + 300 метровый архив 007... и патч из недавних сообщений
Вообщем пол часа щас сейв-лоадил, так и не понял закономерность. Обмазан весь шмотом - не убиваю. Экипирую обычную шпагу (не рандом. без свойств) - начинаю убивать.
Снимаю всё - не убиваю, экипирую один из предметов, который был на мне когда я опять же не убивал - начинаю убивать. Вообще логики не вижу.... видимо нет её в такой устаревшей игре...
мне помогло раздевание до трусов и сброс всех навыков, кроме снк... который у меня абсолютный.
КСТАТИ!! даже после сброса(через T) доп урон остался... даже больше стал.
И еще момент... иной раз ГГ ловит плюху "из неоткуда" энерго-щиту, да и плюха там всего на 1-2... но есть... причем ее "видно" только потому что "трескается" щит.

Последнее редактирование:

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Еще заметил что когда атакуешь моба освященной стрелой вроде,у нее кажется есть огненный урон,происходит вылет,этого моба шпагой убиваешь все норм,причем просто вылет без ошибки даже.
пс. мо избился штатно)

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
А с другими плагинами могут быть какие-то конфликты при вычислениях кого, каким и скольким уроном потчевать? Например, в плагине на тему кармы есть свои доп уроны.

Так же поймал несколько вылетов подряд при попытке атаковать именного шамана орков в восточном лесу, который может ГГ научить шаманить. И при атаке зачарованным оружием, и при уроне голышом кулаками.

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Такое чувство, что этот мод никогда не выйдет работающим без вылетов и багов, он интересный, но надоело после каждого нового обновления новая игра, постоянные вылеты, долгая загрузка по 5-7 мин. Тут нужно сделать полноценно работающий мод, а не каждый раз новое и новое, при этом ломая старую систему и смешивая ее с новой, вот вам и постоянные вылеты и т.п. Я считаю надо напрочь убрать из игры отражающий урон от НПС, Мобов и от героя на врагов, это будет большой плюс. Готика 2: НБ и без этого отражения играется до сих пор и стабильная с редкими вылетами, и то скорее из-за конфликта с плагинами, а не игры.
--- Добавлено: ---

Я думаю что в этот мод играют мало людей из-за того что вылеты, нестабильность и нельзя при обновлении просто закачать на существующий сейф, а не новая игра. Это делает мод в негативном ее образе, хочется играть, но понимаешь последствия и с большей вероятностью, что брошу играть уже во второй главе не доиграя ее.

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Очень странно
Кароч потестил ща ещё - и хз, всё нормально вне зависимости от оружия (так что все мои догадки про + урона от инты не верны), и доп уронов и прочего: просто херак - всё стало нормально, всех можно избить, никто не умирает. Я хз в чём прикол и в какой момент всё поменялось...

Вообщем пол часа щас сейв-лоадил, так и не понял закономерность. Обмазан весь шмотом - не убиваю. Экипирую обычную шпагу (не рандом. без свойств) - начинаю убивать.
Снимаю всё - не убиваю, экипирую один из предметов, который был на мне когда я опять же не убивал - начинаю убивать. Вообще логики не вижу.... видимо нет её в такой устаревшей игре...
Вообще непонятно, отыграл 6 часов почти, отпинал почти всех наёмников, МО, Региса, Валентино, всё ок, щас отпинал ещё одного наёмника - умер... Перезагрузился, тем же шмотом/оружием отпинал снова, всё нормально, просто хз...

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
+ Иле. 12 часов полет нормальный, плагины - спискоинвентарь, фейк гилд(без снималки бронек), zVob zQL и ультимейт армор.
из багов только
-"иногдашное" залипание мыши(лечу альт-табом)
-странный слёт э-щита(просто даже стоя на месте)
-убивание за место нокаута

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Такое чувство, что этот мод никогда не выйдет работающим без вылетов и багов, он интересный, но надоело после каждого нового обновления новая игра, постоянные вылеты, долгая загрузка по 5-7 мин. Тут нужно сделать полноценно работающий мод, а не каждый раз новое и новое, при этом ломая старую систему и смешивая ее с новой, вот вам и постоянные вылеты и т.п. Я считаю надо напрочь убрать из игры отражающий урон от НПС, Мобов и от героя на врагов, это будет большой плюс. Готика 2: НБ и без этого отражения играется до сих пор и стабильная с редкими вылетами, и то скорее из-за конфликта с плагинами, а не игры.

Я думаю что в этот мод играют мало людей из-за того что вылеты, нестабильность и нельзя при обновлении просто закачать на существующий сейф, а не новая игра. Это делает мод в негативном ее образе, хочется играть, но понимаешь последствия и с большей вероятностью, что брошу играть уже во второй главе не доиграя ее.
Ну вот на последней обнове ни одного вылета не поймал
+ Иле. 12 часов полет нормальный, плагины - спискоинвентарь, фейк гилд(без снималки бронек), zVob zQL и ультимейт армор.
из багов только
-"иногдашное" залипание мыши(лечу альт-табом)
-странный слёт э-щита(просто даже стоя на месте)
-убивание за место нокаута
+ Я не одного вылета не поймал

Ребят, а убийства НПС происходили впервые с аурами или без? Просто я вот отыграл нормально, в плане избиения НПС и наёмников без ауры, но как только взял ауру на дот (от яда) и на +3 урона в ближнем бою, то пошли убийства...

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0
урон немного тупит и убивает неписяя — это Визард обещал поправить в ближайшее время

вылетов на моем калькуляторе не было

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Ну вылетов на последней обнове не было. Загрузка/сохранения моментальны практически, точно не по 5 минут

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0

Ты на каком калькуляторе играешь? У меня ноутбук 2001 года грузит 7 минут.. я засекал.. ну у меня куча модов и я на это готов.. вылетов не было (или сам дурак что-то накосячу в скриптах)

Сверху Снизу