Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Поиграл в версию от 13 февраля, на сборке нового баланса от 14 декабря 2025 года, в целом всё работает отлично, единственные стабильные вылеты происходят когда у гг появляется отражающий урон, и если тебя атакует моб атакой в движении, и при этой атаке умирает. Если моб просто стоит на месте и атакует, то вылета от обратки не происходит. А так этот проект - это просто платина, УгашенныйМаг просто чудотворец, спустя столько лет снова вернул неподдельный интерес к прохождению Готики.
--- Добавлено: ---
Ну до момента с орками было довольно стабильно, просто не надевал шмотки с обраткой. Но вот орки-шаманы при виде меня кастуют заклинание телепорта на рабочий стол, и с этим я хз что делать
Посмотреть вложение 164324
Так тут патч выше лежит. Там все вроде фиксанул. Покрайней мере уже второй день нет репортов о вылетах. Завтра опубликую релизную версию, только фиксану добивание людей где не нужно, да вывод инфы в меню от временных эффектах.
А так за 2 дня тестов и отладки я вылетов у себя ни разу не ловил.
Хз, очевидно опять придётся костылями обработчик доп. урона фаршировать. Вроде как видел, что готика решает добивать нпс, если нет режущего/дробящего урона в дескрипторе (я использую стандартные готические ф-ии постобработки дескриптора доп. урона, не писать же свои) У меня на тестах был полный спектр урона и ни от рефлекта, ни дота и тд. жители хориниса не гибли, а только корчились в муках унижения на полу)
@StonedWizzard как я уже выше писал, снимал все рандомизированные предметы с себя перед избиением- не помогло, перки никакие не вкачены. Но внезапно помогла смена оружия на кинжал с посоха. (Бился до этого чистой нерандомной палкой, та что в самом начале даётся). В общем даже полностью одетым в рандомный шмот (с кучей доп урона и эффектов) но не с посохом в руках а с волчьим ножом - все нормально избиваются. Видимо проблему вызывает (по крайней мере у меня) не доп урон от мода, а доп урон оружием от Инты или типа того. Вечером ещё попробую