Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 556
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.230
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.636
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ничего не использовал ещё.. только от Ксардаса вышел
--- Добавлено: ---

Щас на чистой проверю..

На чистой всё в порядке, значит вопрос снимается

@Icefist, @Alex_Leo, нормально Мо бьется.. даже с читовым оружием «дыхание белиара» — маг меч одноруч — дамаг 400 обычный (рубящий), + 52075 урона от магии
Хз, очевидно опять придётся костылями обработчик доп. урона фаршировать. Вроде как видел, что готика решает добивать нпс, если нет режущего/дробящего урона в дескрипторе (я использую стандартные готические ф-ии постобработки дескриптора доп. урона, не писать же свои) У меня на тестах был полный спектр урона и ни от рефлекта, ни дота и тд. жители хориниса не гибли, а только корчились в муках унижения на полу)

В общем народ, как там дела по вылетам? есть?

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0

nikitacha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
а что насчет реализации экспортированных настроек
можно ли сделать так чтобы была возможность применять их в начале игры при первом разговоре с ксардасом где мы выбираем уровень сложности мода
вопрос ранее уже был задан не мной но хочу уточнить

SkyneR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
К сожалению, после обновления с версии 7.0.1 до 7.0.2 перестала работать английская версия автоперевода

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
434
Лучшие ответы
0
а что насчет реализации экспортированных настроек
можно ли сделать так чтобы была возможность применять их в начале игры при первом разговоре с ксардасом где мы выбираем уровень сложности мода
вопрос ранее уже был задан не мной но хочу уточнить
Да в целом можно сделать.

324234234234

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А если поставить нб последнюю версию там новый установщик и с последними скриптами будет не критично? Или лучше все также январскую ставить?

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0

scarecrowkilla

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поиграл в версию от 13 февраля, на сборке нового баланса от 14 декабря 2025 года, в целом всё работает отлично, единственные стабильные вылеты происходят когда у гг появляется отражающий урон, и если тебя атакует моб атакой в движении, и при этой атаке умирает. Если моб просто стоит на месте и атакует, то вылета от обратки не происходит. А так этот проект - это просто платина, УгашенныйМаг просто чудотворец, спустя столько лет снова вернул неподдельный интерес к прохождению Готики.

Ну до момента с орками было довольно стабильно, просто не надевал шмотки с обраткой. Но вот орки-шаманы при виде меня кастуют заклинание телепорта на рабочий стол, и с этим я хз что делать Посмотреть вложение 164324
Как-то удалось пофиксить? та же самая проблема

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Как-то удалось пофиксить? та же самая проблема
Так тут патч выше лежит. Там все вроде фиксанул. Покрайней мере уже второй день нет репортов о вылетах. Завтра опубликую релизную версию, только фиксану добивание людей где не нужно, да вывод инфы в меню от временных эффектах.
А так за 2 дня тестов и отладки я вылетов у себя ни разу не ловил.

Serega-mzk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Хз, очевидно опять придётся костылями обработчик доп. урона фаршировать. Вроде как видел, что готика решает добивать нпс, если нет режущего/дробящего урона в дескрипторе (я использую стандартные готические ф-ии постобработки дескриптора доп. урона, не писать же свои) У меня на тестах был полный спектр урона и ни от рефлекта, ни дота и тд. жители хориниса не гибли, а только корчились в муках унижения на полу)

В общем народ, как там дела по вылетам? есть?
Не получается побить Мо, Альрика, Зуриса погибают.
Не получается выбрать болты на арбалет, не переключаются.

Сверху Снизу