Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Поиграл в версию от 13 февраля, на сборке нового баланса от 14 декабря 2025 года, в целом всё работает отлично, единственные стабильные вылеты происходят когда у гг появляется отражающий урон, и если тебя атакует моб атакой в движении, и при этой атаке умирает. Если моб просто стоит на месте и атакует, то вылета от обратки не происходит. А так этот проект - это просто платина, УгашенныйМаг просто чудотворец, спустя столько лет снова вернул неподдельный интерес к прохождению Готики.
--- Добавлено: ---
Ну до момента с орками было довольно стабильно, просто не надевал шмотки с обраткой. Но вот орки-шаманы при виде меня кастуют заклинание телепорта на рабочий стол, и с этим я хз что делать
Посмотреть вложение 164324
Так тут патч выше лежит. Там все вроде фиксанул. Покрайней мере уже второй день нет репортов о вылетах. Завтра опубликую релизную версию, только фиксану добивание людей где не нужно, да вывод инфы в меню от временных эффектах.
А так за 2 дня тестов и отладки я вылетов у себя ни разу не ловил.
Хз, очевидно опять придётся костылями обработчик доп. урона фаршировать. Вроде как видел, что готика решает добивать нпс, если нет режущего/дробящего урона в дескрипторе (я использую стандартные готические ф-ии постобработки дескриптора доп. урона, не писать же свои) У меня на тестах был полный спектр урона и ни от рефлекта, ни дота и тд. жители хориниса не гибли, а только корчились в муках унижения на полу)
@StonedWizzard как я уже выше писал, снимал все рандомизированные предметы с себя перед избиением- не помогло, перки никакие не вкачены. Но внезапно помогла смена оружия на кинжал с посоха. (Бился до этого чистой нерандомной палкой, та что в самом начале даётся). В общем даже полностью одетым в рандомный шмот (с кучей доп урона и эффектов) но не с посохом в руках а с волчьим ножом - все нормально избиваются. Видимо проблему вызывает (по крайней мере у меня) не доп урон от мода, а доп урон оружием от Инты или типа того. Вечером ещё попробую