Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Взяв загальний навик "Начинающий боец", що додає 100 урону в ближньому бої, і не можу побити Альрика, бо вбиваю. Міняю зброю - не допомагає. Меч, сабля звичайні без додаткових параметрів. Нова гра. Останій патч.
Странно - я палкой лупил нпс, с доп уроном. Они лупили меня и получали рефлекты. Во всех случаях они не гибли. Хз в общем, я использую стандартные готические проверки, возможно оно там видит магический урон и добивает.
Странно - я палкой лупил нпс, с доп уроном. Они лупили меня и получали рефлекты. Во всех случаях они не гибли. Хз в общем, я использую стандартные готические проверки, возможно оно там видит магический урон и добивает.
--- Добавлено: ---
ну значит такова судьба, он заслужил)
а вообще куча свитков воскрешения, а в мире готики насилие и жестокость дело привычное, чего переживать то?
Після воскресіння, Мо поводиться так, ніби я втік. Кілька раз воскрешав - однаково. Є ще найомники і куча інших, що необхідно бити, а не вбивати. Багато квестів так не пройти.
--- Добавлено: ---
В крайньому може якись костиль придумати, щоб наприклад світком чи руною робити потрібного НПС безсмертним.
Может кто объяснить по некоторым пунктам в настройках рандомизатора
-обновлять сток пустых сундуков
-закрывать сундуки при рандомизации
-частота обновления пустых сундуков
-количество обновляемых пустых сундуков
Что всё это значит?
Может кто объяснить по некоторым пунктам в настройках рандомизатора
-обновлять сток пустых сундуков
-закрывать сундуки при рандомизации
-частота обновления пустых сундуков
-количество обновляемых пустых сундуков
Что всё это значит?
Подтверждаю что квест Кардифа на проблему с Мо выполнить нельзя: Мо умирает от любого оружия. После воскрешения есть строчка диалога с ним про то чтобы перестал мешать Кардифу, но сразу после завершения диалога - никнейм стаем оранжевым и он нападаем снова. Хоть убегать, хоть еще раз прибить - ни в дневнике, ни у Кардифа ничего не меняется, квест зависает. Если призвать новый экземпляр Мо марвином - он то же считает что ГГ убежал, но сам тут же не нападает.
Без этого квеста, конечно же, играть можно. Однако сама ситуация явно баг, требующий исправления.
У голого, босого ГГ появился откуда-то доп дамаг 7 единиц - может это он добивает Мо и ломает квест? К тому же на наручах попалось зачарование "Доп урон дуалами +61", которое работает и двуручным мечом, и с посохом, и с дубинкой одноручной.
Не знаю что происходит и какой конкретно мод причиной, при попытке быстрой загрузки из игры (даже только что сохранённой) стабильно вылетает без ошибок