Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Взяв загальний навик "Начинающий боец", що додає 100 урону в ближньому бої, і не можу побити Альрика, бо вбиваю. Міняю зброю - не допомагає. Меч, сабля звичайні без додаткових параметрів. Нова гра. Останій патч.
Странно - я палкой лупил нпс, с доп уроном. Они лупили меня и получали рефлекты. Во всех случаях они не гибли. Хз в общем, я использую стандартные готические проверки, возможно оно там видит магический урон и добивает.
Странно - я палкой лупил нпс, с доп уроном. Они лупили меня и получали рефлекты. Во всех случаях они не гибли. Хз в общем, я использую стандартные готические проверки, возможно оно там видит магический урон и добивает.
--- Добавлено: ---
ну значит такова судьба, он заслужил)
а вообще куча свитков воскрешения, а в мире готики насилие и жестокость дело привычное, чего переживать то?
Після воскресіння, Мо поводиться так, ніби я втік. Кілька раз воскрешав - однаково. Є ще найомники і куча інших, що необхідно бити, а не вбивати. Багато квестів так не пройти.
--- Добавлено: ---
В крайньому може якись костиль придумати, щоб наприклад світком чи руною робити потрібного НПС безсмертним.
Может кто объяснить по некоторым пунктам в настройках рандомизатора
-обновлять сток пустых сундуков
-закрывать сундуки при рандомизации
-частота обновления пустых сундуков
-количество обновляемых пустых сундуков
Что всё это значит?
Может кто объяснить по некоторым пунктам в настройках рандомизатора
-обновлять сток пустых сундуков
-закрывать сундуки при рандомизации
-частота обновления пустых сундуков
-количество обновляемых пустых сундуков
Что всё это значит?
Подтверждаю что квест Кардифа на проблему с Мо выполнить нельзя: Мо умирает от любого оружия. После воскрешения есть строчка диалога с ним про то чтобы перестал мешать Кардифу, но сразу после завершения диалога - никнейм стаем оранжевым и он нападаем снова. Хоть убегать, хоть еще раз прибить - ни в дневнике, ни у Кардифа ничего не меняется, квест зависает. Если призвать новый экземпляр Мо марвином - он то же считает что ГГ убежал, но сам тут же не нападает.
Без этого квеста, конечно же, играть можно. Однако сама ситуация явно баг, требующий исправления.
У голого, босого ГГ появился откуда-то доп дамаг 7 единиц - может это он добивает Мо и ломает квест? К тому же на наручах попалось зачарование "Доп урон дуалами +61", которое работает и двуручным мечом, и с посохом, и с дубинкой одноручной.
Не знаю что происходит и какой конкретно мод причиной, при попытке быстрой загрузки из игры (даже только что сохранённой) стабильно вылетает без ошибок