Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.532
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.078
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.355
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Взяв загальний навик "Начинающий боец", що додає 100 урону в ближньому бої, і не можу побити Альрика, бо вбиваю. Міняю зброю - не допомагає. Меч, сабля звичайні без додаткових параметрів. Нова гра. Останій патч.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
267
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Мо умирает от любого доп урона, почему-то некотрые НПС - нет, нормально избиваются, а некоторые насмерть
--- Добавлено: ---

А не, вообще умирает всегда, всё снял себя, доп урона нет

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.320
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Мо умирает от любого доп урона, почему-то некотрые НПС - нет, нормально избиваются, а некоторые насмерть

Странно - я палкой лупил нпс, с доп уроном. Они лупили меня и получали рефлекты. Во всех случаях они не гибли. Хз в общем, я использую стандартные готические проверки, возможно оно там видит магический урон и добивает.

ну значит такова судьба, он заслужил)
а вообще куча свитков воскрешения, а в мире готики насилие и жестокость дело привычное, чего переживать то?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
267
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Странно - я палкой лупил нпс, с доп уроном. Они лупили меня и получали рефлекты. Во всех случаях они не гибли. Хз в общем, я использую стандартные готические проверки, возможно оно там видит магический урон и добивает.

а вообще куча свитков воскрешения, а в мире готики насилие и жестокость дело привычное, чего переживать то?
Да яб не переживал, еслиб меня весь порт (с х2-х4 дублированием, много там сильно народу) не попускал, после того как Мо убиваю...

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Після воскресіння, Мо поводиться так, ніби я втік. Кілька раз воскрешав - однаково. Є ще найомники і куча інших, що необхідно бити, а не вбивати. Багато квестів так не пройти.

В крайньому може якись костиль придумати, щоб наприклад світком чи руною робити потрібного НПС безсмертним.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Может кто объяснить по некоторым пунктам в настройках рандомизатора
-обновлять сток пустых сундуков
-закрывать сундуки при рандомизации
-частота обновления пустых сундуков
-количество обновляемых пустых сундуков
Что всё это значит?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
267
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Может кто объяснить по некоторым пунктам в настройках рандомизатора
-обновлять сток пустых сундуков
-закрывать сундуки при рандомизации
-частота обновления пустых сундуков
-количество обновляемых пустых сундуков
Что всё это значит?
Сундуки которые были ранее открыты и обчищены теперь могут обновлять своё содержимое в зависимости от всех этих параметров

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Подтверждаю что квест Кардифа на проблему с Мо выполнить нельзя: Мо умирает от любого оружия. После воскрешения есть строчка диалога с ним про то чтобы перестал мешать Кардифу, но сразу после завершения диалога - никнейм стаем оранжевым и он нападаем снова. Хоть убегать, хоть еще раз прибить - ни в дневнике, ни у Кардифа ничего не меняется, квест зависает. Если призвать новый экземпляр Мо марвином - он то же считает что ГГ убежал, но сам тут же не нападает.
Без этого квеста, конечно же, играть можно. Однако сама ситуация явно баг, требующий исправления.

У голого, босого ГГ появился откуда-то доп дамаг 7 единиц - может это он добивает Мо и ломает квест? К тому же на наручах попалось зачарование "Доп урон дуалами +61", которое работает и двуручным мечом, и с посохом, и с дубинкой одноручной.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Не знаю что происходит и какой конкретно мод причиной, при попытке быстрой загрузки из игры (даже только что сохранённой) стабильно вылетает без ошибок

Сейчас попробую на чистой НБ + ЕБ
использовал ли призыв из аур? на прошлых патчах такое было

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
219
Баллы
125
Лучшие ответы
0
использовал ли призыв из аур? на прошлых патчах такое было
Ничего не использовал ещё.. только от Ксардаса вышел

Щас на чистой проверю..

На чистой всё в порядке, значит вопрос снимается

@Icefist, @Alex_Leo, нормально Мо бьется.. даже с читовым оружием «дыхание белиара» — маг меч одноруч — дамаг 400 обычный (рубящий), + 52075 урона от магии

Сверху Снизу