Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 556
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.230
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.636
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Не получается побить Мо, Альрика, Зуриса погибают.
Не получается выбрать болты на арбалет, не переключаются.
нормально Мо бьется.. даже с читовым оружием «дыхание белиара» — маг меч одноруч — дамаг 400 обычный (рубящий), + 52075 урона от магии
--- Добавлено: ---

А так, Визард сказал что поправит убийства неписи

Serega-mzk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
нормально Мо бьется.. даже с читовым оружием «дыхание белиара» — маг меч одноруч — дамаг 400 обычный (рубящий), + 52075 урона от магии

А так, Визард сказал что поправит убийства неписи
нашел проблему с избиением, снял повязку 5 контрольных избиений - подопытный жив

Повязка из кожи рептилии [Редкий]
Украшение, Пояс Уровень предмета: 30
Качество: 4%
Восстановить часть жизнненных сил(%) от полученого урона: 0.5%
Дополнительный огненныЙ УРОН: 81
ДополнительНЫЙ УРОН ПО людям: 87
Дополнительный урон по големам: 78
Доп. сопротивление к режущему урону призванных существ(%): 1.2%
Доп. УРОН ПРизванных големов (%): 2.1%
Доп. характеристики призванных тотемов(%): 1.7%

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Только что проверил снял повязку, после 5 избиений Альрик не разу не умер

нашел проблему с избиением, снял повязку 5 контрольных избиений - подопытный жив

Повязка из кожи рептилии [Редкий]
Украшение, Пояс Уровень предмета: 30
Качество: 4%
Восстановить часть жизнненных сил(%) от полученого урона: 0.5%
Дополнительный огненныЙ УРОН: 81
ДополнительНЫЙ УРОН ПО людям: 87
Дополнительный урон по големам: 78
Доп. сопротивление к режущему урону призванных существ(%): 1.2%
Доп. УРОН ПРизванных големов (%): 2.1%
Доп. характеристики призванных тотемов(%): 1.7%
@StonedWizzard как я уже выше писал, снимал все рандомизированные предметы с себя перед избиением- не помогло, перки никакие не вкачены. Но внезапно помогла смена оружия на кинжал с посоха. (Бился до этого чистой нерандомной палкой, та что в самом начале даётся). В общем даже полностью одетым в рандомный шмот (с кучей доп урона и эффектов) но не с посохом в руках а с волчьим ножом - все нормально избиваются. Видимо проблему вызывает (по крайней мере у меня) не доп урон от мода, а доп урон оружием от Инты или типа того. Вечером ещё попробую

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Всем привет! сейчас правильно установить мод - скачать EB 3.0.6 (сборка 7.0.0) Full и после поверх накатить обнову, парой страниц раньше?

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Всем привет! сейчас правильно установить мод - скачать EB 3.0.6 (сборка 7.0.0) Full и после поверх накатить обнову, парой страниц раньше?
Из сборки 7 можно только вдф и патч тут в обсуждении

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Автор мода, в последней версии мода, которую ты скинул файл "Autorun", с кем бы я не дрался все НПС умирают, с любого оружия, даже голый без вещей, получается не с кем нельзя подраться, только убил. У меня только Феллан, Валентино и Смотрящий кладбища, их я бил палкой не умерли (побиты). Надо как то решать, многие квесты нельзя выполнить.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Автор мода, в последней версии мода, которую ты скинул файл "Autorun", с кем бы я не дрался все НПС умирают, с любого оружия, даже голый без вещей, получается не с кем нельзя подраться, только убил. У меня только Феллан, Валентино и Смотрящий кладбища, их я бил палкой не умерли (побиты). Надо как то решать, многие квесты нельзя выполнить.
Тут уже 3 страницы про это пишут

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard как я уже выше писал, снимал все рандомизированные предметы с себя перед избиением- не помогло, перки никакие не вкачены. Но внезапно помогла смена оружия на кинжал с посоха. (Бился до этого чистой нерандомной палкой, та что в самом начале даётся). В общем даже полностью одетым в рандомный шмот (с кучей доп урона и эффектов) но не с посохом в руках а с волчьим ножом - все нормально избиваются. Видимо проблему вызывает (по крайней мере у меня) не доп урон от мода, а доп урон оружием от Инты или типа того. Вечером ещё попробую
Кароч потестил ща ещё - и хз, всё нормально вне зависимости от оружия (так что все мои догадки про + урона от инты не верны), и доп уронов и прочего: просто херак - всё стало нормально, всех можно избить, никто не умирает. Я хз в чём прикол и в какой момент всё поменялось...

Вообщем пол часа щас сейв-лоадил, так и не понял закономерность. Обмазан весь шмотом - не убиваю. Экипирую обычную шпагу (не рандом. без свойств) - начинаю убивать.
Снимаю всё - не убиваю, экипирую один из предметов, который был на мне когда я опять же не убивал - начинаю убивать. Вообще логики не вижу.... видимо нет её в такой устаревшей игре...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу