С Днём России!
  • 1.467
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А мне нравится. Я бы все ауры поделил на 3.

Пока писал это даже подумал "Вот бы было хорошо, будь возможность какой-нибудь переменной мощность всех аур уменьшить."
Тогда можно было бы на пресетах так сложность дополнительно увеличивать, путем уменьшения силы аур.
поддерживаю. с момента покупки аур и статов навалило на новый шмот, и плоского урона добавило х3, и всё практически за бесплатно

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
1. Аура дровосека - в описании даёт доп. урон рубящим (не знаю что это, наверное должно быть режущим) - по факту доп. постепенный урон дробящим.
2. Аура крушителя - в описании даёт доп. урон дробящим - по факту также доп. постепенный урон дробящим.
3. Аура пронзателя - в описании даёт доп. урон колющим - по факту доп. постепенный урон колющим.
4. Аура отравитля - в описании даёт доп. урон ядом - внезапно так и есть, т.е. урон не постепенный а просто доп урон (хоп! вот и сломался алгоритм))

Но главное :все вышеперечисленные ауры работают на суммонов, очешуеть!
UPD тоже для информации саммонерам - при этом данные бонусы не скалируются с мастерством и перками типа 1% к мощи суммонов за мастерство, т.е. если идёт от ауры 300 постепенного урона - внезависимости от всех перков так и будет идти 300

Последнее редактирование:

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, если ставить Модификатор мощи случайных врагов в %(10-500) на максимум, значит ли это что что случайные монстры будут сильнее (например обычный кротокрыс но в 5 раз сильнее), или же будут более высоких уровней чем ГГ (Вместо кротокрысов спавнятся Скелеты например)? Я ставил что 100 что 500 но разницы не ощутил.. Спавнялись такие же кротокрысы, шныги с теми же статами что и обычные.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а почему школа защиты качается только от урона по хп, а урон в ману/щит не качает? как взял пару перков так и школа качаться перестала, за всю 4-5 главы 6 лвлов только взял, в то время как атаки 200+ xd

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
а почему школа защиты качается только от урона по хп, а урон в ману/щит не качает? как взял пару перков так и школа качаться перестала, за всю 4-5 главы 6 лвлов только взял, в то время как атаки 200+ xd
А потому что это всё от Белиара эти ваши маны/щиты.
Мужчины получают в еб.. и на этих правах учатся, чтобы в следующий раз меньше получать в еб....
А умные эти ваши "Маги" защищаются всякими этими "Энергощитками" и они не получают в еб... совсем, а значит недостойны знать, какой щекой принимать удар, ибо если и принимают удар, то жопой)
--- Добавлено: ---

@Icefist , добавь пожалуйста вышесказанное в FAQ не меняя содержимое)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Мужчины получают в еб.. и на этих правах учатся, чтобы в следующий раз меньше получать в еб....
Цитатки Стейтхэма записываются в другие ресурсы нашего необьятного тырнета...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, если ставить Модификатор мощи случайных врагов в %(10-500) на максимум, значит ли это что что случайные монстры будут сильнее (например обычный кротокрыс но в 5 раз сильнее), или же будут более высоких уровней чем ГГ (Вместо кротокрысов спавнятся Скелеты например)? Я ставил что 100 что 500 но разницы не ощутил.. Спавнялись такие же кротокрысы, шныги с теми же статами что и обычные.
Будут более сильные монстры: например тролли и дракониды. Просто пока не попались...
Причём где-то раньше я это распедаливал: иногда при смене сложности первых 3-5 спаунов идут какбудто без изменений, а потом х*як вместо падальщиков тролли или вместо молодых гоблинов драконьи жрецы. Вообщем хз как устроено, ещё на сколько я понимаю есть взаимосвязь с уровнем ГГ, и услоно до 20ого троллей всёравно не удастся заспаунить. Кроме того, опять же, как мне это кажется, имются привзяки к "биому", т.е. к примеру на пляже легко встретить варанов, но не скелетов, при этом при выставлении высокой силы там с неким шансом появятся дракониды, но не тролли и драконьи жрецы.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
А умные эти ваши "Маги" защищаются всякими этими "Энергощитками" и они не получают в еб... совсем, а значит недостойны знать, какой щекой принимать удар, ибо если и принимают удар, то жопой)

Хы, лол)
Вообщет на следующий апдейт я думаю как раз править этот момент, что бы хотя бы половину от урезанного урона качало.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0

так щита всего 2к, маны 4к, хп 25к, до него не доходят...какие маги, маги это от лукавого, чистый двуручный воен. снк такой снк просто...

Хы, лол)
Вообщет на следующий апдейт я думаю как раз править этот момент, что бы хотя бы половину от урезанного урона качало.
уклонения фиксить не планируешь? а то после масиафа и паладинов на ирдорате по 30к+ ловкости и 90% уклонения захотелось перерыв взять перед новым траем xd

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
уклонения фиксить не планируешь? а то после масиафа и паладинов на ирдорате по 30к+ ловкости и 90% уклонения захотелось перерыв взять перед новым траем xd
Так это в файлике фиксится. Ты можешь лимит уклонения установить максимальный для мобов.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу