Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.103
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.636
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 893
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

serder

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ты целиком АБ себе поставил. За что боролся, на то и напоролся.
Я написал взять файлик 1 и закинуть в папку. Ты скопировал всю папку. Теперь кайфуй)
я ничего не копировал) просто лазил по настройкам, подвисло при загрузке, залез ещё раз в пресеты и появилось 2 строки. файлы у меня уже давно закинуты были) в принципе мне не мешает.

RedDawn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Похоже мне просто не везёт с этим модом...игру начал, пошел бить гоблинов на скале за ксардасом, при смерти первого стабильно идёт вылет. Игра подвисает на пару секунд на последнем тике огня, и вылет без ошибки.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Похоже мне просто не везёт с этим модом...игру начал, пошел бить гоблинов на скале за ксардасом, при смерти первого стабильно идёт вылет. Игра подвисает на пару секунд на последнем тике огня, и вылет без ошибки.
А фикс стоит? Который 6.2.1 если 6.2 до этого ставилось

RedDawn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А фикс стоит? Который 6.2.1 если 6.2 до этого ставилось
При запуске вижу 6.2.1
--- Добавлено: ---

Если что, гоблина за башней (обычный) убил руками нормально.
Гоблина на скале (особенного) свитком.

serder

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
При запуске вижу 6.2.1

Если что, гоблина за башней (обычный) убил руками нормально.
Гоблина на скале (особенного) свитком.
такое бывает. у меня на ящере в скрытой долине вылетало раз 5, пока не прокнуло

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Привет ещё раз. Такая проблема, начались не понятные вылеты, просто бегаю чищу карту, и тд, и тут раз вылет, и так каждый раз, по времени не понятно, может и раз в час быть, может хоть каждые 5-10 мин быть, версия 6.3.0, предположений даже нет из за чего вылеты. Читал что нужно кидать файл STEXT_DEBUG. Я его открыл а там вообще ничего не пишется) ну возможно спец прогу используете) Не знаю что нужно кидать за файлы подскажите)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Привет ещё раз. Такая проблема, начались не понятные вылеты, просто бегаю чищу карту, и тд, и тут раз вылет, и так каждый раз, по времени не понятно, может и раз в час быть, может хоть каждые 5-10 мин быть, версия 6.3.0, предположений даже нет из за чего вылеты. Читал что нужно кидать файл STEXT_DEBUG. Я его открыл а там вообще ничего не пишется) ну возможно спец прогу используете) Не знаю что нужно кидать за файлы подскажите)
В настройках мода нужно включить дебаг режим скорее всего

@RedDawn, @TrasTerWP, вот кстати как раз хотел написать- собирайте дебаг файлы, может @StonedWizzard потом посмотрит и сделает правки какие

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1

@RedDawn, @TrasTerWP, вот кстати как раз хотел написать- собирайте дебаг файлы, может @StonedWizzard потом посмотрит и сделает правки какие
То есть на данный момент данные вылеты не решаемы?

Ну а сами вылеты то решить возможно? Или в данный момент нет решения ещё?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
90
Лучшие ответы
0
То есть на данный момент данные вылеты не решаемы?

Ну а сами вылеты то решить возможно? Или в данный момент нет решения ещё?
Как решить вылеты, если они вот у тебя есть, а у меня нет?
Что-то не так в конфигурации у тебя. Может проблемы работы с процессором, может билд не такой, может перекрутил чего в настройках, может плагин лишний установил.
У меня, например, нет вылетов, поэтому тебе и предлагают дебаг, чтобы попытаться понять в чём же у тебя проблема.

Мы вот выяснили, что некоторые играют на DirectX 7, а это критично для данного мода. Нужно на DirectX 11 играть.
Потом выяснили, что есть проблемы с вылетами у тех, кто с суммонами играет.

Что у тебя, мы пока не выяснили

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу