С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ты целиком АБ себе поставил. За что боролся, на то и напоролся.
Я написал взять файлик 1 и закинуть в папку. Ты скопировал всю папку. Теперь кайфуй)
я ничего не копировал) просто лазил по настройкам, подвисло при загрузке, залез ещё раз в пресеты и появилось 2 строки. файлы у меня уже давно закинуты были) в принципе мне не мешает.

RedDawn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Похоже мне просто не везёт с этим модом...игру начал, пошел бить гоблинов на скале за ксардасом, при смерти первого стабильно идёт вылет. Игра подвисает на пару секунд на последнем тике огня, и вылет без ошибки.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Похоже мне просто не везёт с этим модом...игру начал, пошел бить гоблинов на скале за ксардасом, при смерти первого стабильно идёт вылет. Игра подвисает на пару секунд на последнем тике огня, и вылет без ошибки.
А фикс стоит? Который 6.2.1 если 6.2 до этого ставилось

RedDawn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А фикс стоит? Который 6.2.1 если 6.2 до этого ставилось
При запуске вижу 6.2.1
--- Добавлено: ---

Если что, гоблина за башней (обычный) убил руками нормально.
Гоблина на скале (особенного) свитком.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
При запуске вижу 6.2.1

Если что, гоблина за башней (обычный) убил руками нормально.
Гоблина на скале (особенного) свитком.
такое бывает. у меня на ящере в скрытой долине вылетало раз 5, пока не прокнуло

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Привет ещё раз. Такая проблема, начались не понятные вылеты, просто бегаю чищу карту, и тд, и тут раз вылет, и так каждый раз, по времени не понятно, может и раз в час быть, может хоть каждые 5-10 мин быть, версия 6.3.0, предположений даже нет из за чего вылеты. Читал что нужно кидать файл STEXT_DEBUG. Я его открыл а там вообще ничего не пишется) ну возможно спец прогу используете) Не знаю что нужно кидать за файлы подскажите)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Привет ещё раз. Такая проблема, начались не понятные вылеты, просто бегаю чищу карту, и тд, и тут раз вылет, и так каждый раз, по времени не понятно, может и раз в час быть, может хоть каждые 5-10 мин быть, версия 6.3.0, предположений даже нет из за чего вылеты. Читал что нужно кидать файл STEXT_DEBUG. Я его открыл а там вообще ничего не пишется) ну возможно спец прогу используете) Не знаю что нужно кидать за файлы подскажите)
В настройках мода нужно включить дебаг режим скорее всего

@RedDawn, @TrasTerWP, вот кстати как раз хотел написать- собирайте дебаг файлы, может @StonedWizzard потом посмотрит и сделает правки какие

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1

@RedDawn, @TrasTerWP, вот кстати как раз хотел написать- собирайте дебаг файлы, может @StonedWizzard потом посмотрит и сделает правки какие
То есть на данный момент данные вылеты не решаемы?

Ну а сами вылеты то решить возможно? Или в данный момент нет решения ещё?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
То есть на данный момент данные вылеты не решаемы?

Ну а сами вылеты то решить возможно? Или в данный момент нет решения ещё?
Как решить вылеты, если они вот у тебя есть, а у меня нет?
Что-то не так в конфигурации у тебя. Может проблемы работы с процессором, может билд не такой, может перекрутил чего в настройках, может плагин лишний установил.
У меня, например, нет вылетов, поэтому тебе и предлагают дебаг, чтобы попытаться понять в чём же у тебя проблема.

Мы вот выяснили, что некоторые играют на DirectX 7, а это критично для данного мода. Нужно на DirectX 11 играть.
Потом выяснили, что есть проблемы с вылетами у тех, кто с суммонами играет.

Что у тебя, мы пока не выяснили

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу