HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
эх мне бы этот перк паладина до того как я закончил ран. и ещё пассивку чтобы хп перевести в щит/снести хп до 1 увеличить эс на 30% как в пое, уф. по поводу доп урона, как там с его работой по гг, добивать начнёт?
Можно-ли это считать багом или нет ? Когда сдаю несколько голов налетчиков(из дороги испытаний) Андрэ, то бонус к Удаче засчитывается как за одну голову(+0.1%).
Можно-ли это считать багом или нет ? Когда сдаю несколько голов налетчиков(из дороги испытаний) Андрэ, то бонус к Удаче засчитывается как за одну голову(+0.1%).
эх мне бы этот перк паладина до того как я закончил ран. и ещё пассивку чтобы хп перевести в щит/снести хп до 1 увеличить эс на 30% как в пое, уф. по поводу доп урона, как там с его работой по гг, добивать начнёт?
скачал обновление для мода, куда его копировать? в архиве название папки которой нет в каталоге игры, и куча файлов с расширением *d*
обновление качал потому что вылетает игра при заходе в Хоринис со стороны моря около казарм
А при чём тут этот мод? Это надо в основной ветке НБ спрашивать. Настроят своих этих УКС и прочих сложностей и плакаться бегут... Вот решение как я понял. Обсуждение там доставило, такиеже и у меня мысли...
Все же заметил что ауры на +3 к урону оружия чему либо и ауры на +0.1% к урону того же заметно отличаются. Если брать первые ауры на + к урону то она сильнее, однако аура на +0.1% к урону вообще слабая. Проверял на манекене
Все же заметил что ауры на +3 к урону оружия чему либо и ауры на +0.1% к урону того же заметно отличаются. Если брать первые ауры на + к урону то она сильнее, однако аура на +0.1% к урону вообще слабая. Проверял на манекене