Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
эх мне бы этот перк паладина до того как я закончил ран. и ещё пассивку чтобы хп перевести в щит/снести хп до 1 увеличить эс на 30% как в пое, уф. по поводу доп урона, как там с его работой по гг, добивать начнёт?
Можно-ли это считать багом или нет ? Когда сдаю несколько голов налетчиков(из дороги испытаний) Андрэ, то бонус к Удаче засчитывается как за одну голову(+0.1%).
Можно-ли это считать багом или нет ? Когда сдаю несколько голов налетчиков(из дороги испытаний) Андрэ, то бонус к Удаче засчитывается как за одну голову(+0.1%).
эх мне бы этот перк паладина до того как я закончил ран. и ещё пассивку чтобы хп перевести в щит/снести хп до 1 увеличить эс на 30% как в пое, уф. по поводу доп урона, как там с его работой по гг, добивать начнёт?
скачал обновление для мода, куда его копировать? в архиве название папки которой нет в каталоге игры, и куча файлов с расширением *d*
обновление качал потому что вылетает игра при заходе в Хоринис со стороны моря около казарм
А при чём тут этот мод? Это надо в основной ветке НБ спрашивать. Настроят своих этих УКС и прочих сложностей и плакаться бегут... Вот решение как я понял. Обсуждение там доставило, такиеже и у меня мысли...
Все же заметил что ауры на +3 к урону оружия чему либо и ауры на +0.1% к урону того же заметно отличаются. Если брать первые ауры на + к урону то она сильнее, однако аура на +0.1% к урону вообще слабая. Проверял на манекене
Все же заметил что ауры на +3 к урону оружия чему либо и ауры на +0.1% к урону того же заметно отличаются. Если брать первые ауры на + к урону то она сильнее, однако аура на +0.1% к урону вообще слабая. Проверял на манекене