Та да, скорее бы...
Но тут выйдет как всегда, скорей всего. Сейчас я продолжаю работу над оптимизацией и фиксом кода в целом, и расширением движка предметов в частности. Поглядев было в начале код свежим взглядом я вообще был удивлён как оно всё вообще работает. Так что сейчас приоритет это наведение порядка в коде, обеспечение максимальной стабильности и производительности.
В данный момент работаю над движком предметов и там архитектурных изменений дофига и ещё больше заделов под геймплей. По сути я всю систему переписываю с 0, поскольку там были утечки памяти, возможные ошибки консистентности хранилища (сейчас это отдельный специальный класс, а не std::map, который к тому же мог конфликтовать с памятью игры) да и просто под механику крафта оно не подходило... Короче сейчас переделано чуть больше половины модуля предметов и думаю ещё неделю на всё-про всё в этом направлении. А затем из вутридвижковой каши останется ещё посмотреть/поправить код урона и я займусь геймплейной частью и подготовкой к релизу.
Но сразу скажу что изменений в коде (чисто от кучи оптимизаций) дофига и первый релиз будет беткой - просто нельзя азывать подобый код RC, когда столько изменений. Нужны будут тесты и добровольцы) (бетка будет открытой, но скок багов я мог занести случайно...)