Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.212
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.835
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.005
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А мне нравится. Я бы все ауры поделил на 3.

Пока писал это даже подумал "Вот бы было хорошо, будь возможность какой-нибудь переменной мощность всех аур уменьшить."
Тогда можно было бы на пресетах так сложность дополнительно увеличивать, путем уменьшения силы аур.
поддерживаю. с момента покупки аур и статов навалило на новый шмот, и плоского урона добавило х3, и всё практически за бесплатно

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
136
Лучшие ответы
1
1. Аура дровосека - в описании даёт доп. урон рубящим (не знаю что это, наверное должно быть режущим) - по факту доп. постепенный урон дробящим.
2. Аура крушителя - в описании даёт доп. урон дробящим - по факту также доп. постепенный урон дробящим.
3. Аура пронзателя - в описании даёт доп. урон колющим - по факту доп. постепенный урон колющим.
4. Аура отравитля - в описании даёт доп. урон ядом - внезапно так и есть, т.е. урон не постепенный а просто доп урон (хоп! вот и сломался алгоритм))

Но главное :все вышеперечисленные ауры работают на суммонов, очешуеть!
UPD тоже для информации саммонерам - при этом данные бонусы не скалируются с мастерством и перками типа 1% к мощи суммонов за мастерство, т.е. если идёт от ауры 300 постепенного урона - внезависимости от всех перков так и будет идти 300

Последнее редактирование:

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, если ставить Модификатор мощи случайных врагов в %(10-500) на максимум, значит ли это что что случайные монстры будут сильнее (например обычный кротокрыс но в 5 раз сильнее), или же будут более высоких уровней чем ГГ (Вместо кротокрысов спавнятся Скелеты например)? Я ставил что 100 что 500 но разницы не ощутил.. Спавнялись такие же кротокрысы, шныги с теми же статами что и обычные.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а почему школа защиты качается только от урона по хп, а урон в ману/щит не качает? как взял пару перков так и школа качаться перестала, за всю 4-5 главы 6 лвлов только взял, в то время как атаки 200+ xd

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
90
Лучшие ответы
0
а почему школа защиты качается только от урона по хп, а урон в ману/щит не качает? как взял пару перков так и школа качаться перестала, за всю 4-5 главы 6 лвлов только взял, в то время как атаки 200+ xd
А потому что это всё от Белиара эти ваши маны/щиты.
Мужчины получают в еб.. и на этих правах учатся, чтобы в следующий раз меньше получать в еб....
А умные эти ваши "Маги" защищаются всякими этими "Энергощитками" и они не получают в еб... совсем, а значит недостойны знать, какой щекой принимать удар, ибо если и принимают удар, то жопой)
--- Добавлено: ---

@Icefist , добавь пожалуйста вышесказанное в FAQ не меняя содержимое)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Мужчины получают в еб.. и на этих правах учатся, чтобы в следующий раз меньше получать в еб....
Цитатки Стейтхэма записываются в другие ресурсы нашего необьятного тырнета...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, если ставить Модификатор мощи случайных врагов в %(10-500) на максимум, значит ли это что что случайные монстры будут сильнее (например обычный кротокрыс но в 5 раз сильнее), или же будут более высоких уровней чем ГГ (Вместо кротокрысов спавнятся Скелеты например)? Я ставил что 100 что 500 но разницы не ощутил.. Спавнялись такие же кротокрысы, шныги с теми же статами что и обычные.
Будут более сильные монстры: например тролли и дракониды. Просто пока не попались...
Причём где-то раньше я это распедаливал: иногда при смене сложности первых 3-5 спаунов идут какбудто без изменений, а потом х*як вместо падальщиков тролли или вместо молодых гоблинов драконьи жрецы. Вообщем хз как устроено, ещё на сколько я понимаю есть взаимосвязь с уровнем ГГ, и услоно до 20ого троллей всёравно не удастся заспаунить. Кроме того, опять же, как мне это кажется, имются привзяки к "биому", т.е. к примеру на пляже легко встретить варанов, но не скелетов, при этом при выставлении высокой силы там с неким шансом появятся дракониды, но не тролли и драконьи жрецы.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
364
Лучшие ответы
0
А умные эти ваши "Маги" защищаются всякими этими "Энергощитками" и они не получают в еб... совсем, а значит недостойны знать, какой щекой принимать удар, ибо если и принимают удар, то жопой)

Хы, лол)
Вообщет на следующий апдейт я думаю как раз править этот момент, что бы хотя бы половину от урезанного урона качало.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0

так щита всего 2к, маны 4к, хп 25к, до него не доходят...какие маги, маги это от лукавого, чистый двуручный воен. снк такой снк просто...

Хы, лол)
Вообщет на следующий апдейт я думаю как раз править этот момент, что бы хотя бы половину от урезанного урона качало.
уклонения фиксить не планируешь? а то после масиафа и паладинов на ирдорате по 30к+ ловкости и 90% уклонения захотелось перерыв взять перед новым траем xd

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
90
Лучшие ответы
0
уклонения фиксить не планируешь? а то после масиафа и паладинов на ирдорате по 30к+ ловкости и 90% уклонения захотелось перерыв взять перед новым траем xd
Так это в файлике фиксится. Ты можешь лимит уклонения установить максимальный для мобов.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу