С Днём России!
  • 2.018
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Удача качается артефактами, теперь ещё и новой системой касания скверны.Плюс на предметах и зельях.
Что за мобы живущие с 1хп? А энергощита сколько у них?
Есть такая "фишка" или что это не знаю, когда у моба допустим остается 5-10 хп и он регнул 1-2 щита, ты его ударил на 60 и моб живой с 1хп остается. Если что на героя тоже работает когда тебя не добивают с 1 хп

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Есть такая "фишка" или что это не знаю, когда у моба допустим остается 5-10 хп и он регнул 1-2 щита, ты его ударил на 60 и моб живой с 1хп остается. Если что на героя тоже работает когда тебя не добивают с 1 хп
мб моб увернулся? типа весь урон доджится. я такого не замечал. хотя мб не замечал потому, что всегда двойной урон. от НБ и от ребаланса. и второй урон добивал эту единичку хп
--- Добавлено: ---

Такая идея для настройки, мб есть смысл. увеличение мощи магического насыщения с актом или от лвла героя. например за каждый лвл по 10, и тогда на 100 уровне будет максимальное насыщение 1000. мб кому-то такая настройка зайдет, чтобы самому не крутить силу маг насыщения как только становится легко играть. ну или не по лвлам, а по дням. хотя привязка к лвлу героя выглядит интереснее. спешить не надо никуда. минус наверное только в том, что маг насыщение работает только на новых появляющихся впервые мобах. то есть если во 2 акте пробежать хоринис и долину рудников, то мобы уже будут подстать твоему лвлу и больше не усилятся. а новых мобов с актами не то чтобы много появляется

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
мб моб увернулся? типа весь урон доджится. я такого не замечал. хотя мб не замечал потому, что всегда двойной урон. от НБ и от ребаланса. и второй урон добивал эту единичку хп

Такая идея для настройки, мб есть смысл. увеличение мощи магического насыщения с актом или от лвла героя. например за каждый лвл по 10, и тогда на 100 уровне будет максимальное насыщение 1000. мб кому-то такая настройка зайдет, чтобы самому не крутить силу маг насыщения как только становится легко играть. ну или не по лвлам, а по дням. хотя привязка к лвлу героя выглядит интереснее. спешить не надо никуда. минус наверное только в том, что маг насыщение работает только на новых появляющихся впервые мобах. то есть если во 2 акте пробежать хоринис и долину рудников, то мобы уже будут подстать твоему лвлу и больше не усилятся. а новых мобов с актами не то чтобы много появляется
По поводу увеличения сложности от уровня героя поддерживаю - сам об этом уже не раз задумывался, что не хватает этих настроек от уровня ГГ:
* Шанс дублирования мобов
* Шанс магического насыщения
* Шанс осквернения
* Статы мобов
* Скорость мобов

recskahuszar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard
Took me 5 hours but figured it out. (first time seeing any kind of code..)
Here's the english translated version : Localization.d

Also the game just closes without any error when reaching khorinis. Tried disableing random item generation and random NPC items but still crashes

Последнее редактирование:

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Удача качается артефактами, теперь ещё и новой системой касания скверны.Плюс на предметах и зельях.
Что за мобы живущие с 1хп? А энергощита сколько у них?
Не помню насчёт энергощита, это был усиленный бандит на мосту в Хоринисе, я никак не мог добить его 1хп и мне пришлось тащить его к таверне чтобы там его завалили

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не помню насчёт энергощита, это был усиленный бандит на мосту в Хоринисе, я никак не мог добить его 1хп и мне пришлось тащить его к таверне чтобы там его завалили
если бандит, то там у людей стоит блок на добивание доп уроном.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, можно ли отключить генерацию предметов в новом моде?
я отключил оружие доспехи бижутерию, просто в параметрах лута процентное соотношение в 0 убрал и оно не падает

если бандит, то там у людей стоит блок на добивание доп уроном.
поставил максимальную скорость нпс 0 в EthernalBreeze_UserTweaks и они все равно бегают как сумасшедшие при сильном маг насыщении. это нужна новая игра что ли? ты вроде писал, что чинил

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Можете вкратце написать как установить новую версию. На текущий момент скачал 3.0a(Build 4.5). Там всего одна папка Autorun.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А как убрать спавн разбойников в Хоринисе? Они вырезают нпс. Игра с призывом часто вылетает

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу