Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Весь час вилітає на фермі Онара. Заспавнилось куча розбійників, вже другий раз там.
Кидаю лог.

Вложения

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Весь час вилітає на фермі Онара. Заспавнилось куча розбійників, вже другий раз там.
А как убрать спавн разбойников в Хоринисе? Они вырезают нпс
Отключатся должно через меню мода (раздел рандомизации->спаун "дороги испытаний").Разбойники Ликёра какой-то жёсткий подъёб, мало того что убер сильны ещё и спаунятся в городах...
UPD Ан нет, не отключается...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Отключатся должно через меню мода (раздел рандомизации->спаун "дороги испытаний").Разбойники Ликёра какой-то жёсткий подъёб, мало того что убер сильны ещё и спаунятся в городах...
Посмотрим что там не так. Но позже, наверное через дня 3. Я пока решил наконец закончить с графической частью и делаю аурам и новым рунам отдельные модели. Так же и для свитков наверное подзапарюсь. финальные штрихи и буду релизить бету наконец.

Вложения

kasperatuu

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
are you going to make some of bonuses to DONT apply to specific weapons?
For example crossbows can have additional damage with bows in them i think that's kinda pointless and makes it too RNG to get something good since there's so much possibilities available because of bonuses like that

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
are you going to make some of bonuses to DONT apply to specific weapons?
For example crossbows can have additional damage with bows in them i think that's kinda pointless and makes it too RNG to get something good since there's so much possibilities available because of bonuses like that
Maybe, idk. Point is valid, but it's require to invent some system to filter bonuses depending on item type. Maybe later Ill figure out how resolve such dilemma

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
в городе орков стабильный вылет без ошибок

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
у меня случился баг 1 фпс, при первой загрузке у меня герой бежал вперед без остановки и не реагировал на действия, повторно загрузился и 1 фпс вечный. я у башни ксардаса и у меня считай пустой инвентарь. ток начал по сути

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
в городе орков стабильный вылет без ошибок
у меня случился баг 1 фпс, при первой загрузке у меня герой бежал вперед без остановки и не реагировал на действия, повторно загрузился и 1 фпс вечный. я у башни ксардаса и у меня считай пустой инвентарь. ток начал по сути
Давайте логи

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
а где их найти