Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
С ядами играть можно, бижа на статы, ауры на статы могут их неплохо разогнать. Но сильнее и дешевле по лп будет просто взять ауры на доты, которых аж три штуки.
Блет, я хз короче что ещё придумать, что бы сбалансить игру. Такое ощущение, что множитель урона тупо сбрасывается при переходе в новую локацию. Пришлось вообще отказаться от чарки на оружие. Специально не качать гримуар, либо качать какую-то ненужную фигню, которой не пользуешься. Убрал всю эту бижутерию, отключил часть лута и снизил количество до 20%, и всё равно сыпется всё подряд. Так же даже на УКС, любым классом, умножаешь всё на ноль. Пока самый вменяемый результат вышел с магом воды + копейщиком/лучником, со срезом урона через яд, при этом вообще стараясь магию не юзать. Пробовал шаманом, там вообще забей, даже страшно тотемы использовать. Тупо с палки без перков на крит и усиления посоха любому боссу в щи наваливаешь. Понятно, что с аурами и школами магии, но ещё и от них отказываться - вообще в моде тогда смысла нет. Усиление мобов особо ни на что не влияет, просто дольше ковыряешь( Короче Визард прав. Этот мод ни в коем случае не стоит расценивать как тонкую настройку баланса. Это тупо фан. Треш, угар и содомия. Ну и элемент рандома в луте очень приятная и свежая вещь для Готики. До мода уже каждый сундук помнишь и нычку. Такие дела =/
Есть конечно варик, сделать шомена-мага и просто пулять мобов с сниженым уроном. Кхм. Надо попробовать, хотя маги уже приелись
@Madnoob, а я писал что про какой либо баланс здесь можно вообще забыть, но я думаю как все нововведения закончатся то можно будет и о нем не много подумать по переносить школы чарки перки на главы на уровни гг на какие либо статы так же подумать о процентах прокачки гримуара и процентах кача осквернения где за что и скока давать а щас забей))))
@Madnoob, а я писал что про какой либо баланс здесь можно вообще забыть, но я думаю как все нововведения закончатся то можно будет и о нем не много подумать по переносить школы чарки перки на главы на уровни гг на какие либо статы так же подумать о процентах прокачки гримуара и процентах кача осквернения где за что и скока давать а щас забей))))
Я думаю достаточно будет прикрутить больше настроек и чтобы они не сбивались, как сейчас. Вообще мод замечательный и куча плюшек, но стоит закрепить то что есть сперва, а не думать о новых. Разделение плюшек, по уровням и главам, кстати, не вариант. Наоборот приятнее бустануть душное начало, а потом что бы выровнялось. Проблема Пираний всегда была в том, что к середине игры перс становится машиной для убийства, а мобов много, и тебе просто надоедает, и ни один из модов пока не убрал этот нюанс. Я наоборот уже при создании болванок стал баловаться взломом, что бы быстрее уже сделать сейв с выбором пути развития, ибо вот начало душит капец. Не в плане сложности, нет. Давно уже умеем с голой жопой, стартовым кинжалом и факелом даже чёрного глорха заковырять в начале игры. Вопрос времени, не более.
--- Добавлено: ---
От же ж... А доп.урон от мода и не режется срезом шомена =))) Впрочем тут и затащит, пожалуй, увеличение защиты мобов. Пошёл пробовать
Я думаю достаточно будет прикрутить больше настроек и чтобы они не сбивались, как сейчас. Вообще мод замечательный и куча плюшек, но стоит закрепить то что есть сперва, а не думать о новых. Разделение плюшек, по уровням и главам, кстати, не вариант. Наоборот приятнее бустануть душное начало, а потом что бы выровнялось. Проблема Пираний всегда была в том, что к середине игры перс становится машиной для убийства, а мобов много, и тебе просто надоедает, и ни один из модов пока не убрал этот нюанс. Я наоборот уже при создании болванок стал баловаться взломом, что бы быстрее уже сделать сейв с выбором пути развития, ибо вот начало душит капец. Не в плане сложности, нет. Давно уже умеем с голой жопой, стартовым кинжалом и факелом даже чёрного глорха заковырять в начале игры. Вопрос времени, не более.
--- Добавлено: ---
От же ж... А доп.урон от мода и не режется срезом шомена =))) Впрочем тут и затащит, пожалуй, увеличение защиты мобов. Пошёл пробовать
Так есть же настройка множителя выходного урона в конфигах. Для чар и магии включая крит.
И немного шовкейса. Вещи генерит, одеваются и вроде работают. Вычищаю откровенные баги и буду смотреть как нпс тспользуют оружие. Увы, но с описаием предметов не оч - бонусы увидеть можно при одевании, требования порой тоже. А так в основном вот:
Кста, тут по ходу разобрался частично с багом "_old" Короче прикол в том, что если в вещах ошибки, то парсер непонятно почему просто скипает файлы и их код не попадает в игру (включая те злополучные ф-ии) Как вариант - попробовать просто запустить игру с установлеными вещами + Core только и поглядеть что там игра скажет.
@StonedWizzard, Приветствую. А вот топорик с огненным уроном, этот добавочный урон как работать будет? Как на зачаровании, или всё таки будет именно огнём добавлять урон, т.е. поджигать?