С Днём России!
  • 2.642
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Добавил видимо еще запись но не туда легло друг на друга но она двигается со всеми!

Да и кстати 1 раз когда все сделал опять этот _OLD вылез как я понял на одноручнике 1H писало сделал все тоже самое на 2 раз норм прошло и генерирует зачистую 103990\104000 приходится перегенерировать!
Блин, яж пофиксил вроде эту срань...
Пофиксил, на след патч будет. Думаю так же на след патч попробую реализовать вставку случайных предметов в мир. Тоесть проходя по локам можно будет встретить какую то рандомную дребедень в самом неожиданом месте. Оружие, травы, доспехи, свитки и прочую дичь. Каждый раз уникальный! А ещё попробую востановить пару заклов, что ща не работают или дам им овые мехаики... Ну и мож что ещё придумаю, мож статический модификатор защит для всех мобов, что бы уро резали? хз...
На недогенерацию забей - это баг интерфейса. Там порой поток недорепорчивает прогресс, леь фиксить.

Так, и патч-фикс на сломаную разметку в меню. Просто в авторане заменить, или пропатчить и установить пак.

Вложения

Последнее редактирование:

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Добавил видимо еще запись но не туда легло друг на друга но она двигается со всеми!

Да и кстати 1 раз когда все сделал опять этот _OLD вылез как я понял на одноручнике 1H писало сделал все тоже самое на 2 раз норм прошло и генерирует зачистую 103990\104000 приходится перегенерировать!
Тоже присутствует это наслоение текста

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@StonedWizzard, с добавкой в мир всякой всячины это ты лихо придумал)))) щас в аб есть есть подобие но там все предметы рандомно перемешиваются по карте порой фиг знает что где лежит)) зато интересно мир заново исследовать!! бывало идешь по горам от ксардаса до лобарта а у него на мельнице куда не залезть чета лежит))) ну будем ждать обнову а там глядишь скоро и Ликер обнову выпустит)))
П с скоро название придется менять на Магический рандомизатор)))

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Так есть же настройка множителя выходного урона в конфигах. Для чар и магии включая крит.
Я выше писал, что сбиваются конфиги. Плюс доп.урон частенько игнорирует защиту мобов) В любом случае это не претензии, а просто описание того, что заметил.

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Я наверное какой-то кривой, кое-как установил без ранд предметов, далеко не с первой попытки...

А вот ранд предметы выдают такое, да предметы генерил, и дефолтные 100 и по 10 и по 3333 - результат один
Пробовал установить "RandItemPack" и "RandItemPack Patch" как отдельно друг от друга так и вместе...
69001-clip-30kb.jpg

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Я наверное какой-то кривой, кое-как установил без ранд предметов, далеко не с первой попытки...

А вот ранд предметы выдают такое, да предметы генерил, и дефолтные 100 и по 10 и по 3333 - результат один
Пробовал установить "RandItemPack" и "RandItemPack Patch" как отдельно друг от друга так и вместе...
Посмотреть вложение 134051
Бывает, что за баг сложно сказать, лишь то что реализацию указаой ф-ии нет в кодовой базе, оттого и ругается. У меня перед релизом было пару раз такое, но потом все скомпилилось и заработало.
Вероятно что у вас не скомпилилось, но при этом промолчало и не выкинуло ошибку, а просто её зажевало. Тут как вариат поставить чистые скрипты нб и затем просто установить мод без вещей. Или вот, скомпиленый на +100к вещей архив. Кинуть в Дату.
G2 Magic Balance Data – Dysk Google

А ещё как вариант попробовать закинуть просто вещи как перед компиляцией, но запустить игру как обычно. Если где выбъет эрор - дайте знать.

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Бывает, что за баг сложно сказать, лишь то что реализацию указаой ф-ии нет в кодовой базе, оттого и ругается. У меня перед релизом было пару раз такое, но потом все скомпилилось и заработало.
Вероятно что у вас не скомпилилось, но при этом промолчало и не выкинуло ошибку, а просто её зажевало. Тут как вариат поставить чистые скрипты нб и затем просто установить мод без вещей. Или вот, скомпиленый на +100к вещей архив. Кинуть в Дату.
G2 Magic Balance Data – Dysk Google

А ещё как вариант попробовать закинуть просто вещи как перед компиляцией, но запустить игру как обычно. Если где выбъет эрор - дайте знать.
Тоже было такое перегенирил предметы снова загрузилась игра.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Тоже было такое перегенирил предметы снова загрузилась игра.
Я ж о чём. Возможно в генераторе одна-две опции битые и не дают скомпилится, при этом игра молчит. А какие - хз, там их под 200 имеется) Поправлю как дадут знать что именно)

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Или вот, скомпиленый на +100к вещей архив. Кинуть в Дату.
Кинул, игра запустилась, врубил марвин и прошелся по бандитам, в "мой" будущий лагерь, плато троллей, и другие мини-боссы.

Не выбил ни одну пуху типа такой: https://rpgrussia.com/attachments/rndweap7-jpg.134000/

Не сработало походу :(
Буду пробовать пересобрать
--- Добавлено: ---

Хаконта тоже чекнул на всякий, ауры продает, пухи новые нет, хз должен ли
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, как их ставить ? по очереди? оба сразу? ток один какой-то ?
b3fae-clip-133kb.jpg

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата