Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 426
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.716
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.074
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Добавил видимо еще запись но не туда легло друг на друга но она двигается со всеми!

Да и кстати 1 раз когда все сделал опять этот _OLD вылез как я понял на одноручнике 1H писало сделал все тоже самое на 2 раз норм прошло и генерирует зачистую 103990\104000 приходится перегенерировать!
Блин, яж пофиксил вроде эту срань...
Пофиксил, на след патч будет. Думаю так же на след патч попробую реализовать вставку случайных предметов в мир. Тоесть проходя по локам можно будет встретить какую то рандомную дребедень в самом неожиданом месте. Оружие, травы, доспехи, свитки и прочую дичь. Каждый раз уникальный! А ещё попробую востановить пару заклов, что ща не работают или дам им овые мехаики... Ну и мож что ещё придумаю, мож статический модификатор защит для всех мобов, что бы уро резали? хз...
На недогенерацию забей - это баг интерфейса. Там порой поток недорепорчивает прогресс, леь фиксить.

Так, и патч-фикс на сломаную разметку в меню. Просто в авторане заменить, или пропатчить и установить пак.

Вложения

Последнее редактирование:

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Добавил видимо еще запись но не туда легло друг на друга но она двигается со всеми!

Да и кстати 1 раз когда все сделал опять этот _OLD вылез как я понял на одноручнике 1H писало сделал все тоже самое на 2 раз норм прошло и генерирует зачистую 103990\104000 приходится перегенерировать!
Тоже присутствует это наслоение текста

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, с добавкой в мир всякой всячины это ты лихо придумал)))) щас в аб есть есть подобие но там все предметы рандомно перемешиваются по карте порой фиг знает что где лежит)) зато интересно мир заново исследовать!! бывало идешь по горам от ксардаса до лобарта а у него на мельнице куда не залезть чета лежит))) ну будем ждать обнову а там глядишь скоро и Ликер обнову выпустит)))
П с скоро название придется менять на Магический рандомизатор)))

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Так есть же настройка множителя выходного урона в конфигах. Для чар и магии включая крит.
Я выше писал, что сбиваются конфиги. Плюс доп.урон частенько игнорирует защиту мобов) В любом случае это не претензии, а просто описание того, что заметил.

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Я наверное какой-то кривой, кое-как установил без ранд предметов, далеко не с первой попытки...

А вот ранд предметы выдают такое, да предметы генерил, и дефолтные 100 и по 10 и по 3333 - результат один
Пробовал установить "RandItemPack" и "RandItemPack Patch" как отдельно друг от друга так и вместе...
69001-clip-30kb.jpg

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Я наверное какой-то кривой, кое-как установил без ранд предметов, далеко не с первой попытки...

А вот ранд предметы выдают такое, да предметы генерил, и дефолтные 100 и по 10 и по 3333 - результат один
Пробовал установить "RandItemPack" и "RandItemPack Patch" как отдельно друг от друга так и вместе...
Посмотреть вложение 134051
Бывает, что за баг сложно сказать, лишь то что реализацию указаой ф-ии нет в кодовой базе, оттого и ругается. У меня перед релизом было пару раз такое, но потом все скомпилилось и заработало.
Вероятно что у вас не скомпилилось, но при этом промолчало и не выкинуло ошибку, а просто её зажевало. Тут как вариат поставить чистые скрипты нб и затем просто установить мод без вещей. Или вот, скомпиленый на +100к вещей архив. Кинуть в Дату.
G2 Magic Balance Data – Dysk Google

А ещё как вариант попробовать закинуть просто вещи как перед компиляцией, но запустить игру как обычно. Если где выбъет эрор - дайте знать.

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Бывает, что за баг сложно сказать, лишь то что реализацию указаой ф-ии нет в кодовой базе, оттого и ругается. У меня перед релизом было пару раз такое, но потом все скомпилилось и заработало.
Вероятно что у вас не скомпилилось, но при этом промолчало и не выкинуло ошибку, а просто её зажевало. Тут как вариат поставить чистые скрипты нб и затем просто установить мод без вещей. Или вот, скомпиленый на +100к вещей архив. Кинуть в Дату.
G2 Magic Balance Data – Dysk Google

А ещё как вариант попробовать закинуть просто вещи как перед компиляцией, но запустить игру как обычно. Если где выбъет эрор - дайте знать.
Тоже было такое перегенирил предметы снова загрузилась игра.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Тоже было такое перегенирил предметы снова загрузилась игра.
Я ж о чём. Возможно в генераторе одна-две опции битые и не дают скомпилится, при этом игра молчит. А какие - хз, там их под 200 имеется) Поправлю как дадут знать что именно)

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Или вот, скомпиленый на +100к вещей архив. Кинуть в Дату.
Кинул, игра запустилась, врубил марвин и прошелся по бандитам, в "мой" будущий лагерь, плато троллей, и другие мини-боссы.

Не выбил ни одну пуху типа такой: https://rpgrussia.com/attachments/rndweap7-jpg.134000/

Не сработало походу :(
Буду пробовать пересобрать
--- Добавлено: ---

Хаконта тоже чекнул на всякий, ауры продает, пухи новые нет, хз должен ли
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, как их ставить ? по очереди? оба сразу? ток один какой-то ?
b3fae-clip-133kb.jpg

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата