Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 401
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.715
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.070
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Приветствую. А вот топорик с огненным уроном, этот добавочный урон как работать будет? Как на зачаровании, или всё таки будет именно огнём добавлять урон, т.е. поджигать?
тот что написан хендлится движком готики, так же как и уризель с его маг уроном.
если это опции (пишется зелёным) то это уже урон хендлится скриптами

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, слушай а я вот что думаю если взять допустим позицию амулеты тир 1 сгенерировать 39999 вещей, скомпилить их скопировать скрипты вдф в отдельную папку и проделать все тоже самое с обычными скриптами с каждым тиром и позицией по 39999 в итоге получим там на данный момент 16 скомпилиных скриптов вдф потом просто vdfs tool разархивировать каждый и собрать в в 1 единственный файл скриптов но с вещами каждых по 39999, как думаешь получится?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, слушай а я вот что думаю если взять допустим позицию амулеты тир 1 сгенерировать 39999 вещей, скомпилить их скопировать скрипты вдф в отдельную папку и проделать все тоже самое с обычными скриптами с каждым тиром и позицией по 39999 в итоге получим там на данный момент 16 скомпилиных скриптов вдф потом просто vdfs tool разархивировать каждый и собрать в в 1 единственный файл скриптов но с вещами каждых по 39999, как думаешь получится?
Я вообще думал о поэтапной компиляции, но как то уж муторно очень. Тут у меня есть гипотеза, что ограичение на компиляцию это пзик парсера. Он вылетает не от того что мого вещей, а от того что каждый отдельый файл с вещами слишком большой, хз, скоро потестирую этот момент.
А пока поделюсь впечатлениями от тестов. Рандомные пушки это угар - меня фарим молотом сначала прожарил, а потом выкинул в море) Всякие эффекты от дамага с оружия есть, а вот маг эффекты оружия начисляются/срабатывают ток на игроке. И пару скринов прилагается)

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, Класс уже охота погонять! согласен муторно но мы же не генерируем с каждым запуском игры я попробую проделать эту операцию посмотрю что будет но уже с новым патчем что бы не конпилится милион раз потом!! а еще хотел спросить чему равна 1 ед сила в генераторе скока будет прибавка к стату +2 +3?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Класс уже охота погонять! согласен муторно но мы же не генерируем с каждым запуском игры я попробую проделать эту операцию посмотрю что будет но уже с новым патчем что бы не конпилится милион раз потом!! а еще хотел спросить чему равна 1 ед сила в генераторе скока будет прибавка к стату +2 +3?
Тоесть?
Там у модов есть свой диапазон. Вот из него берётся число и умножается множителем в тире.
Кста, моя теория подтвердилась! Ограичение на кол-во компилируемых вещей нет, но есть ограничение на кол-во вещей в файле (скорее уж размер файла) В связи с вновь открывшимися обстоятельствами я потом поправлю геератор, что бы разделял что, ли. А пока выкладываю овый релиз.
Ток посмотрите а сию красоту - 100к предметов и уже в готике!
1698257226527.png

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну вот строчка есть сила опций вот я спрашиваю какой множитель дает эта сила если я поставлю 2 то скока она даст прироста к стату на кольце допустим, или она сама множителем является а там как выпадет допустим кольцо со статом на 3 силы и оно умножит на 2 просто?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс 2.0.4

• Дюп клановых гоблинов более не происходит.
  • Пофикшена работа уворота в моде. Ауры на уворот не должны теперь конфликтовать.
  • Добавлен множитель маг. крит. урона.
  • Магический крит теперь работает правильно.
  • Площадные и/или Дотные спелы теперь корректно получают добавочный урон.
  • Добавлены случайное оружие, доспехи, щиты, шлемы в генератор.
  • Нпс могут вооружатся случайным оружием. Шанс зависит от значения конфига StExt_Config_RandomEnemies_GetRandWeaponsChance...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну вот строчка есть сила опций вот я спрашиваю какой множитель дает эта сила если я поставлю 2 то скока она даст прироста к стату на кольце допустим, или она сама множителем является а там как выпадет допустим кольцо со статом на 3 силы и оно умножит на 2 просто?
Все опции и их базовые значеия спрятаны за кнопкой "опции" там если что можно поправить диапазоны на свой вкус. Дамаг и дистанции оружия, длительность зелий и сила защиты для доспехов зашиты в сам генератор и их можн регулировать ток через можители.
Когда берётся конкретый мод, то определяется значеие из диапазона, а затем применяется множиетль. Допустим на первом тире с можителем 1 выпало из мода +4 силы, то сток и насчитает плюсом. А а 4м тире например с множителем 5 вещь уже будет давать 20. и т.д.
--- Добавлено: ---

Короче обнова)

Вложения

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Погнали!

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, Добавил видимо еще запись но не туда легло друг на друга но она двигается со всеми!

Да и кстати 1 раз когда все сделал опять этот _OLD вылез как я понял на одноручнике 1H писало сделал все тоже самое на 2 раз норм прошло и генерирует зачистую 103990\104000 приходится перегенерировать!

Вложения

• 529,5 КБ Просмотров: 15
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу