С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
ну в целом да, по любому баг, но как по мне этот баг, который на уровне фичи скорее, потому как на 64-м уровне оскверненный теряет уже 2080 ХП, а если вдруг вкачаешься до 100-го то получишь уже 5055 ХП в минус а так аура балансит этот момент, оно всяко баг, но он как раз интересен тем что дает дополнительную вариативность, можно при превращение оставить себе какую нибудь из воинских рун, прада без возможности смены ее до конца игры
--- Добавлено: ---

ну зачем я об этом рассказал, нормально же жили, ну не трогай ты этот баг, он хороший))
Ничего, в след обнове будут и оружие всякое разное (рандомное) и щиты, шлемы и доспехи с бонусами для баланса)
Жаль оружие нпс возможно е будут брать в руки, думается что это приведёт к вылетам, впрочем ещё не тестил.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, Почему пусть экипируют но баги будут это определенно есть такой чувак род вот если выполнять с ним квест на силу а у него рандомчик прилетел то оружие он даст свое но бой на кулаках не состоится так как он вытащит 2 оружие!!! такое уже было!!! ну и главное не вытаскивать с готики оружие со старых файлов потому что на предыдущем рандомайзере мне попадались луки на 200 урона без требований 2руч на 250 урона требующий 10 силы! это я примеры написал и баги нужно что то свое скорее всего думать!

Да и кстати а ты рандома в шкафы всякие не добавлял? потому что там вроде не попадётся!! такие как в башне ксардаса книжные полки!!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Почему пусть экипируют но баги будут это определенно есть такой чувак род вот если выполнять с ним квест на силу а у него рандомчик прилетел то оружие он даст свое но бой на кулаках не состоится так как он вытащит 2 оружие!!! такое уже было!!! ну и главное не вытаскивать с готики оружие со старых файлов потому что на предыдущем рандомайзере мне попадались луки на 200 урона без требований 2руч на 250 урона требующий 10 силы! это я примеры написал и баги нужно что то свое скорее всего думать!

Да и кстати а ты рандома в шкафы всякие не добавлял? потому что там вроде не попадётся!! такие как в башне ксардаса книжные полки!!
шкафы не тронуты - там отдельные обработчики лута на каждый отдельный шкаф и наверное так и остается.
касательно оружия я попробую, изначально идея такая. Но ведь тут рандом, и я хз как неписи поведут себя с алебардой или шпагой. А со щитом вдруг? В подобных вещах ставятся какие-то специальные флаги, а при надевании такие шпалы ещё меняют анимации. В общем сложно так с разбегу сказать. Ща вот наконец то добиваю генерацию доспехов и буду смотреть как там оно всё вместе работает. Для всего остального уже генераторы благо есть.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну что касается рандома того с чем я играл на счет оружия там да там бандит может бегать с посохом магов воды))) ну анимация естественно меняется на двуруч если по идеи он бегает с булавой! так же и шпага видел даже шпагу со щитом прикольно!!! но не знаю как будет для боссов ведь с них падает именное бывает!! видел у торговце гнев инноса меч который вообще с 7 главы квестовый ему рандомом досталось но он был в продаже!! тут много может быть не состыковок, так что там сложнее чем бронька или роба или шлем могут выпасть!! ведь они его будут носить в руках так что если делать то нужно учитывать все квестовое оружие ну и тут настигает мысль может проще им в лут! но было бы классно если тебе по башке даст гоблин не дубиной а мечем на 300 урона))))

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Привет всем, а как увеличить число ауры для милишников? могу одеть только одну ауру, и что то нигде не могу найти информацию увеличения их числа

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Привет всем, а как увеличить число ауры для милишников? могу одеть только одну ауру, и что то нигде не могу найти информацию увеличения их числа
Одна аура становится доступной при изучении третьего круга, ещё одна учится через гримуар.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Одна аура становится доступной при изучении третьего круга, ещё одна учится через гримуар.
а после третьего круга, понятно ,спс
а через гримуар какой именно текст?

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Изучить особые навыки>Духовная мощь. Требования точно не скажу, 250 или 500 инты, что-то такое.
мдаа, спс за инфо, но зачем ауры милишника бойца привязали к интеллекту(а еще и третьему кругу маги тоже, кстати) , у меня он до 100 выйдет к концу игры наверное,

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
МАГИЧЕСКИЙ ребаланс =)
Так-то мана и инта почти всем миликам полезна, крома ядовика и наёмника, который и в простом НБ не в лучшей форме.
Инта неплохо разгоняется зельями из богомола, книжками (в том числе на магические школы), бижей. Так же можно бахнуть зелье на ману и брать магическое оружие для открытия абилок. Есть ещё зелье на 100 инты.
Пироги на инту очень хороши. Хлеба падает много, а яблок почти как обычно. При этом сила\ловкость менее важны в моде.
Ну и например у меня ТР, 3я глава - 430 инты без бонусов от экипировки. Да, выучен язык жрецов, но это всего 21 инты у меня, так что не важно.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу