Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Ну тут есть ещё настройки кол-ва, а так же зависит от мистической сложности сундука. Ну и и ещё кой-каких характеристик.
Удача на 0, по идее до амулета удачи ничего не должно падать. Сундук в башне возле алтаря где мы забираем первый элик на статы
--- Добавлено: ---

Ещё выпал меч мага, цена 99999, норм?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.246
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Удача на 0, по идее до амулета удачи ничего не должно падать. Сундук в башне возле алтаря где мы забираем первый элик на статы
--- Добавлено: ---

Ещё выпал меч мага, цена 99999, норм?
та цена от статов зависит. вообще нет - в новых итерациях я значительно срезал стартовый множитель цены. Но уверен всё-равно будут такие попадатся. В любом случае больше стоить не будет, а без риторики это 6400 золотых на продаже.

Да и удача с амулета то одно дело. А настройки удачи уже совсем другое. По правде даже я не скажу точно всю поднаготную как там удача работает)))
Суть в том, что перед началом рола используется показатели удачи + специфическая удача, уровень гг/противника/сложность сундука. Учитывается глава, а уже затем высчитанная "мощность" уходит в ф-ии спавна, где к ней применяются уже конфиги. И уже от полученных значений будет ролится лут.
Даже у меня нет преднастроек для себя и я по ходу пьесы редактирую значения в поисках "баланса". Делал как говорится для всех, дабы каждый мог настроить игру под себя.

Советую загнать некоторые бонусы удачи в минуса, если настройки позволяют.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
235
Лучшие ответы
3
И еще одна ужасная вещь...зачем в пресетах включили дублирование нпс?...Блин лучше эту функцию вообще удалить, я не хочу перенаселения в Хоринисе

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тут как бы не понятно - то есть, то нет. Как будто бы у меня спаун сломан. Причем такая же проблема была и на ласт скриптах - все равно ресаются где угодно, но не возле меня, а только там, где я когда-либо бегал.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
817
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Gdartanin, ну так отключить можно вообще а так же можно отключить дубль НПС что бы тока монстры дублировались

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.246
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Тут как бы не понятно - то есть, то нет. Как будто бы у меня спаун сломан. Причем такая же проблема была и на ласт скриптах - все равно ресаются где угодно, но не возле меня, а только там, где я когда-либо бегал.
Там по таймауту сохраняются точки, где гг пробегал и там спавнятс. Все зависит от таймера и рандома) иногда модет прям под носом заспавнить. Но зачастую обвчео дет "за спиной" в уже пройденых местах

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Ага, вот такой вот рандом, бывает гдето поодаль всё спаунятся, а бывает подряд прямо под носом, как виззард говорит. Иногда нужно занять определённое место относительно других точек (скажем так), находясь в которых будут спаунится всегда рядом. Зачастую такие места на границе карты или возле тех мест где спаун отключен (в поселениях), т.е. количество точек спауна рядом ограничено, а значит шансы появления именно в них монстров выше. Например стоя возле пещеры самогонщика пиратов - часто будут спауниться на конце берега (там где у нас ещё небольшая дуэль), при условии если каньон ещё не обследован (иначе будут в каньоне, условно за стенкой пещеры). Или если стоять в центре лагеря укурков, с очень большой вероятностью будут спауниться за частоколом там где снепер по квесту "фыркающая тварь". Или перед логовом черныша - спаунятся либо перд ним, либо на горе сверху, где простые тролли пасутся. В пещере за раскопками магов воды, если стоять внутри пещеры - либо в пещере появляются, либо на выходе из неё перед пирамидой. Но это всёравно не всегда так, бывает что такие точки сами по себе находятся, а потом по возвращению к ним уже так не работают....

sfirat

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Когда всё +- стабилизируется я попробую таки наладить совместимость. Но пока не приоритет.
В первую очередь сделаю всё стабильно, а там дальше параллельно с имплементацией системы крафта займусь. И то, ещё подумаю. А то команда НБ штампует патчи и дополнения быстрее чем я успеваю всё фиксить)
а сейчас мод под какую версию нб скриптов заточен ?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Начался вылет...условия вылета - роскошная одежда горожанина и бег в порт...до этого ничего не было

Сверху Снизу