Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
происходит анимация как в прологе(когда ксардас призывает гг)
но есть нюанс нпс (бандиты мирняк не важно) не могут быть убиты изза XardasRessurectHero они падают с 1 единицой хп и только когда они встанут их можно убить из лука или арбалета
либо мечом но это надо подбегать
Есть моменты, что когда ГГ умирает в некоторых местах, например пещеры, в каких-то местах, где ГГ застревает и т.д. то его телепортирует в порт Хориниса. Так же рандомное место воскрешения. Я как-то умер от чёрного волка возле Ксардаса, так он меня телепортировал в низину Лестера, там естественно меня сожрали и вот это воскрешение пошло бесконечно, не успеваешь среагировать.
происходит анимация как в прологе(когда ксардас призывает гг)
но есть нюанс нпс (бандиты мирняк не важно) не могут быть убиты изза XardasRessurectHero они падают с 1 единицой хп и только когда они встанут их можно убить из лука или арбалета
либо мечом но это надо подбегать
та столкнулся с диким багом. до сих пор ржать не могу остановится.
короче кодил часов 16 к ряду. переписал контроллер урона 3 раза с нуля, а вылеты всё не прекращались. причём случайные... короче как выяснилось урон тут не причём, а это деление на ноль при расчёте кармы Аданоса. И когда гробишь паладина, то происходит вылет)
Ща свет вернули, поправлю эту мерзость, полирну ещё по мелочам. Проверю что всё рили работает и скину сюда бетку на тесты. Не будет нареканий - сразу опубликую уже на странице... Как только просплюсь часов так 20)