Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.665
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.652
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.031
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Что по поводу альтернативного баланса с новой версией? Работать будет?

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
кто то уже пытался вместе с новой кармой запустить?
или пока не рискуем?
пытался
но не работает на скриптах которые сейчас используются для игры в данный мод
если обновить скрипты то начинаются вылеты в рандомный момент
вообщем неиграбельно

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Есть примерное понимание, когда обычные работяги дождутся сие патча?)
Да, как раз хотел написать)
Думаю к раннему утру 11 фувраля, часов так 3-5 по киевскому времени. Как раз просплюсь, протрезвею(увы, но без нескольких литров и кучи ПАВ магию конвейера урона не вкуришь))) проверю что временные эффекты снова работают и отдам на тестирование. Ну и ещё спелы фиксануть - иногда они чёт игнорятся на условно дружественных нпс (после миллиона тестов скелеты ксардаса уже глядят на меня с немым укором в пустых глазницах))))
Там ещё вроде как есть баги с превращением и регенерацией, да и ещё какие то... Но то мелочь. Если потвердятся вновь - буду решать. Так кажись урон работает вновь. По крайней мере я выкупил что за херня неслась с вылетами урона.

Сразу говорю - нужна будет новая игра. К сожалению новая система юид нпс требует этого, да и старые, завязанные на стандартные аивары в сейвах ничего не дадут. Зато из плюсов - я получил в своё владение собственное хранилище переменных для каждого нпс, что наконец развязало мне руки. Могу им сохранять доп. статы и прочие значения без оглядки на нб (только если они не дойдут до 399 аивара)
Так что если всё будет работать, то патч условно сегодня (зависит от часового пояса)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
пытался
но не работает на скриптах которые сейчас используются для игры в данный мод
если обновить скрипты то начинаются вылеты в рандомный момент
вообщем неиграбельно
Когда всё +- стабилизируется я попробую таки наладить совместимость. Но пока не приоритет.
В первую очередь сделаю всё стабильно, а там дальше параллельно с имплементацией системы крафта займусь. И то, ещё подумаю. А то команда НБ штампует патчи и дополнения быстрее чем я успеваю всё фиксить)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, да нее это они щас так разогнались подбивают плагин пути богов дальше будет тишина примерно на 2 месяца до война аданоса.))красава ждем обнов

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
При удаче в 0 на нг в башне ксардаса с сундука падает много "добра". Ещё раз, удачи совсем нет по характеристикам. Почему удача соблаговолила?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Подскажи, плз. Гуглил 15 минут и на сайте, но там только какие-то танцы с бубнами через ауторан создание новых файлов и тд
--- Добавлено: ---

Смотря кто как играет. Я пытаюсь всегда идеально и поэтому даже с читами у меня первая глава самая долгая. Я раз 10 начинал за 3 года и каждый раз на первую главу тратил от 15 до 20 часов. Я уже все эти квесты наизусть с закрытыми глазами в кошмарах делаю...
Ну у меня такая же история. Только я 1-2-3 главу жёстко чищу. А остальное уже как пойдет.
Я к тому что не обидно начать игру на первой главе обидно на 4ой похоронить сейв

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0