Есть примерное понимание, когда обычные работяги дождутся сие патча?)
Да, как раз хотел написать)
Думаю к раннему утру 11 фувраля, часов так 3-5 по киевскому времени. Как раз просплюсь, протрезвею(увы, но без нескольких литров и кучи ПАВ магию конвейера урона не вкуришь))) проверю что временные эффекты снова работают и отдам на тестирование. Ну и ещё спелы фиксануть - иногда они чёт игнорятся на условно дружественных нпс (после миллиона тестов скелеты ксардаса уже глядят на меня с немым укором в пустых глазницах))))
Там ещё вроде как есть баги с превращением и регенерацией, да и ещё какие то... Но то мелочь. Если потвердятся вновь - буду решать. Так кажись урон работает вновь. По крайней мере я выкупил что за херня неслась с вылетами урона.
Сразу говорю - нужна будет новая игра. К сожалению новая система юид нпс требует этого, да и старые, завязанные на стандартные аивары в сейвах ничего не дадут. Зато из плюсов - я получил в своё владение собственное хранилище переменных для каждого нпс, что наконец развязало мне руки. Могу им сохранять доп. статы и прочие значения без оглядки на нб (только если они не дойдут до 399 аивара)
Так что если всё будет работать, то патч условно сегодня (зависит от часового пояса)))