Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.440
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.539
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.943
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
И еще одна ужасная вещь...зачем в пресетах включили дублирование нпс?...Блин лучше эту функцию вообще удалить, я не хочу перенаселения в Хоринисе
Эту штуку бы изначально отключить, при игре в коопе вечно разное кол-во противников, у меня нет, у друга есть...
Но блин этот мод в коопе вышка, ещё бы синхронизацию предметов под кооп запилить, зае-умба бы была))))

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Эту штуку бы изначально отключить, при игре в коопе вечно разное кол-во противников, у меня нет, у друга есть...
Но блин этот мод в коопе вышка, ещё бы синхронизацию предметов под кооп запилить, зае-умба бы была))))
її хоч вимкнути можна,а ось звуки-пуки демонів та големів ні

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
259
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

HovaSS