Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.329
  • 398
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.687
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.097
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
И еще одна ужасная вещь...зачем в пресетах включили дублирование нпс?...Блин лучше эту функцию вообще удалить, я не хочу перенаселения в Хоринисе
Эту штуку бы изначально отключить, при игре в коопе вечно разное кол-во противников, у меня нет, у друга есть...
Но блин этот мод в коопе вышка, ещё бы синхронизацию предметов под кооп запилить, зае-умба бы была))))

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Эту штуку бы изначально отключить, при игре в коопе вечно разное кол-во противников, у меня нет, у друга есть...
Но блин этот мод в коопе вышка, ещё бы синхронизацию предметов под кооп запилить, зае-умба бы была))))
її хоч вимкнути можна,а ось звуки-пуки демонів та големів ні

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1

nikitacha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
нашел интересную вещь(подругому назвать не могу)
при переключении с версии 7.0.2. на версию 7.0.1. и не начиная новую игру практически все нпс(люди животные и тд) пропадают
вне зависимости от того были они прогружены ранее или нет
вообщем весело бегать по пустому миру ощущение что ксардас поздно вызвал безымянного и войска Тьмы всех уже уничтожили

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Похоже у меня только "мифический" Скажем так меч мага стоит 99999. Все остальное оружие что падало по цене норм. Это же с щитами и частями доспехов

sfirat

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Похоже у меня только "мифический" Скажем так меч мага стоит 99999. Все остальное оружие что падало по цене норм. Это же с щитами и частями доспехов
там много всякого разного по максимальной цене но с низкими статами попадается, арбалеты алебарды кинжалы магические, но не так много по сути так что баланс не ломает торговый

Сверху Снизу