Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.438
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.538
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.943
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.188
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ах, и что сделано на сейчас.

3.06 (BUILD 7.0.2)
+ Произведён полный рефакторинг конвейера урона в моде.
+ Отраженый урон должен работать корректно.
+ Поправлены ф-ии определеия свой-чужой.
+ Поправлен расчёт опыта в мастерства от урона по хп. Выясилось что там дважды учитывался энергитический щит, из-за чего опыта начислялось меньше чем нужно.
+ Исправлена ф-ия расчёта среза урона от абилок.
+ Исправлен ряд существенных багов в обработке урона.
+ Паутина теперь не должна вызывать эффект замедления. В теории.
+ По идее руны "Жажда крови" и "Жажда убийства" должны качать мастерство. Мобы под действием этих спелов считаются суммонами.
+ Поправлены ф-ии расчёта урона нпс.
+ Базовая цена перка "Касание скверны" снижена до 100 золотых
+ Базовые требования ресурсов для прокачки артефактов снижена приблизительно в 10 раз.
+ Меню массового потреблеия пермаентов исправлена и работает.
+ Поправлены мелкие баги в ф-иях поиска предметов по инвентарю. Опять.
+ Доработана и исправлена механика спавна лута в случайных сундуках:
Теперь спавн в пустых судуках будет происходить, даже если опция случайного лута в сундуках отключена (та, что закидывает дополнительное шмотьё при открытии сундука)
Сундуки теперь закрываются на случайную комбинацию при загрузки в него вещей. Можно отключить.
Добавлен мультиспавн в сундуки. Теперь за раз может искать от 1 до 32 сундуков по миру.
Появилась возможность спавнить вещи и в не облутаных судуках. Как всегда конфиги.
+ Переработа система уникальных идентификторов нпс (UId) Требуется новая игра! Прошу прощения за это.
+ Каждый нпс получил свой собственный буффер статов/свойств, привязаный к его UId. Это позволяет отвязатся от аиваров из нб.
+ Собственно отвязался от системы аиваров нб, кроме одного. Теперь у меня есть простор для определения своих переменных для каждого отдельного нпс. Новая игра обязательна!
+ Чуть оптимизированы и исправлены временные эффекты.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
37
Лучшие ответы
0
опцию в ини файле включил и лут торговцев не пропадает... Какую, гуглим сами
Подскажи, плз. Гуглил 15 минут и на сайте, но там только какие-то танцы с бубнами через ауторан создание новых файлов и тд
--- Добавлено: ---

Я думаю так как все тесты проходят в первой главе сейчас. Новая игра для многих будет не проблема)
Смотря кто как играет. Я пытаюсь всегда идеально и поэтому даже с читами у меня первая глава самая долгая. Я раз 10 начинал за 3 года и каждый раз на первую главу тратил от 15 до 20 часов. Я уже все эти квесты наизусть с закрытыми глазами в кошмарах делаю...

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.404
Баллы
306
Лучшие ответы
147
Подскажи, плз. Гуглил 15 минут и на сайте, но там только какие-то танцы с бубнами через ауторан создание новых файлов и тд
Список изменений НБ
В gothic.ini добавлена опция bProtectTraders, при установке 1 она будет защищать торговцев от удаления товаров, даже если их избил игрок
(забрать товары у такого нпс нельзя) - опция неактуальна, в будущих патчах это работает всегда
Хотя ладно, не актуал. Видимо сам разраб делает очистку трейдеров принудительно

Могу только предложить поискать по словам Clear скрипты мода

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
259
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
259
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Да, ждём с нетерпением)
Я вообще подумал, что кастующие ауры это мега имба, когда увидел, что каст проходит сквозь стены и преграды, но, до цели не долетает, хз как это работает. А я думал, что пещера с гоблинами щас будет изи :D
Зато эгиды бьют сквозь все препятствия (но они ща не работают) и аура молитвы (считай та же эгида)- ей школа света мигом качается прямо за часовней Шивы у склепа- всю нежить в подвале прямо сквозь землю сжигает. Страниц так 500 назад кто-то писал как при раскаченной дальности ауры молитва убила всех орков что стоят в проходе у лифта долины рудников, когда он просто вошёл туда через шахту-проход...

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Зато эгиды бьют сквозь все препятствия (но они ща не работают) и аура молитвы (считай та же эгида)- ей школа света мигом качается прямо за часовней Шивы у склепа- всю нежить в подвале прямо сквозь землю сжигает. Страниц так 500 назад кто-то писал как при раскаченной дальности ауры молитва убила всех орков что стоят в проходе у лифта долины рудников, когда он просто вошёл туда через шахту-проход...
Вот аура молитвы точно имба, я так же всю нежить истреблял везде. Но, что касается орков, то молитва же вроде только на нежить действует, или мы про разные ауры?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
259
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Вот аура молитвы точно имба, я так же всю нежить истреблял везде. Но, что касается орков, то молитва же вроде только на нежить действует, или мы про разные ауры?
Там урон по "злу" - должна и орков лупить

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0

sfirat

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Смотря кто как играет. Я пытаюсь всегда идеально и поэтому даже с читами у меня первая глава самая долгая. Я раз 10 начинал за 3 года и каждый раз на первую главу тратил от 15 до 20 часов. Я уже все эти квесты наизусть с закрытыми глазами в кошмарах делаю...
в моде фейковые гильдии есть эта опция рабочая, но это чит по сути- можно продавать торговцу барахло потом делать ему больно и забирать проданное обратно

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ах, и что сделано на сейчас.

3.06 (BUILD 7.0.2)
+ Произведён полный рефакторинг конвейера урона в моде.
+ Отраженый урон должен работать корректно.
+ Поправлены ф-ии определеия свой-чужой.
+ Поправлен расчёт опыта в мастерства от урона по хп. Выясилось что там дважды учитывался энергитический щит, из-за чего опыта начислялось меньше чем нужно.
+ Исправлена ф-ия расчёта среза урона от абилок.
+ Исправлен ряд существенных багов в обработке урона.
+ Паутина теперь не должна вызывать эффект замедления. В теории.
+ По идее руны "Жажда крови" и "Жажда убийства" должны качать мастерство. Мобы под действием этих спелов считаются суммонами.
+ Поправлены ф-ии расчёта урона нпс.
+ Базовая цена перка "Касание скверны" снижена до 100 золотых
+ Базовые требования ресурсов для прокачки артефактов снижена приблизительно в 10 раз.
+ Меню массового потреблеия пермаентов исправлена и работает.
+ Поправлены мелкие баги в ф-иях поиска предметов по инвентарю. Опять.
+ Доработана и исправлена механика спавна лута в случайных сундуках:
Теперь спавн в пустых судуках будет происходить, даже если опция случайного лута в сундуках отключена (та, что закидывает дополнительное шмотьё при открытии сундука)
Сундуки теперь закрываются на случайную комбинацию при загрузки в него вещей. Можно отключить.
Добавлен мультиспавн в сундуки. Теперь за раз может искать от 1 до 32 сундуков по миру.
Появилась возможность спавнить вещи и в не облутаных судуках. Как всегда конфиги.
+ Переработа система уникальных идентификторов нпс (UId) Требуется новая игра! Прошу прощения за это.
+ Каждый нпс получил свой собственный буффер статов/свойств, привязаный к его UId. Это позволяет отвязатся от аиваров из нб.
+ Собственно отвязался от системы аиваров нб, кроме одного. Теперь у меня есть простор для определения своих переменных для каждого отдельного нпс. Новая игра обязательна!
+ Чуть оптимизированы и исправлены временные эффекты.

Есть примерное понимание, когда обычные работяги дождутся сие патча?)

Сверху Снизу