Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.961
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.572
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.160
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.929
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Впечатления

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
1) прыжок вроде как происходит мгновенно, а мы видим ясно, что это не так и Джокер еще пытается управлять им;
Ключевое слово "вроде как". Мгновенно не происходит в галактике ничего. Ретранслятор же не телепортер, он просто снижает массу корабля до такого состояния, что бы он двигался во много раз выше скорости света. А не соединяет две точки пространства, сближая их.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А не соединяет две точки пространства, сближая их.
Соединить и сблизить - два разных слова. Извини, но раз уж пошли тонкости, то...

Ключевое слово "вроде как". Мгновенно не происходит в галактике ничего. Ретранслятор же не телепортер, он просто снижает массу корабля до такого состояния, что бы он двигался во много раз выше скорости света. А не соединяет две точки пространства, сближая их.
Пруф, будь любезен.
Согласно общепринятой физике, движение быстрее скорости света как бы невозможно. Точнее, просто не возможны :)
Поэтому приведи конкретную цитату из Кодекса, которая была бы четкой и недвусмысленной (для полного раскрытия феномена перемещения между ретрансляторами).

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, дело в том, что Альту всё равно, как там принято в физике и ещё больше всё равно - как принято в игре. Пусть придумывает дальше.
лучше спроси его - почему такое движение невозможно в принципе. Вообще, окружающий мир очень интересно построен, особенно доставляют всякие вскрывающие мозг теории. Общепринятые. Большой взрыв о да, когда я в первый раз осознал масштабы, я ходил два дня в ауте. Как будто бы прозрел. Годно зделоли.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не знаю, что там в кодексе, но в книгах написано, что перемещения происходят мгновенно.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Feyman, дело в том, что Альту всё равно, как там принято в физике и ещё больше всё равно - как принято в игре. Пусть придумывает дальше.
лучше спроси его - почему такое движение невозможно в принципе. Вообще, окружающий мир очень интересно построен, особенно доставляют всякие вскрывающие мозг теории. Общепринятые. Большой взрыв о да, когда я в первый раз осознал масштабы, я ходил два дня в ауте. Как будто бы прозрел. Годно зделоли.
Ну с Альтом можно вроде договориться.
Поэтому почему бы не подискутировать? :)
Не знаю, что там в кодексе, но в книгах написано, что перемещения происходят мгновенно.
Ага. А еще МЕ1 и 2 плюс три книги - от Карпишина. Поэтому противоречий наблюдаться не должно (последняя книжка не в счет - там, говорят, много всякой нелепицы).

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ничего что там сверх-световые двигатели? Ничего что Масс Эффект законов этой физики не признает, а только использует термины из неё? О_о Игра основывается на мифическом принципе эффекта массы, и этот принцип по игровой легенде позволяет такие путешествия. Это физика? Вы тупить то тупите, но не до такой же степени. А ты Гемги вообще пасть закрой. Надоедаешь.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
О, боги, Альт. Это не дискуссия у нас получается, а только гневные вопли Баньши, уж извини за сравнение.
И да, я прекрасно понимаю предмет разговора. Вопрос только в том, что сводить всё к одному феномену эффекта масс абсолютно не достаточно - нужны конкретные факты. А под фактами я подразумеваю ту физику пространства-времени, которую придумали в книгах и играх.
А как верно заметил Лорелдейл, в книгах говорится про мгновенное перемещение между ретрансляторами.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так, ты извини, но в играх конкретно говориться о том, что воздействуя на нулевой элемент должным образом можно уменьшить массу объекта до такой степени, что становиться возможным превышение скорости света. Что там придумали в книгах я не знаю, учитывая что придумывали не биовары, а уже совершенно иные люди. А это уже противоречит реальной физике.

Хотя да, сейчас прочитал про мгновенные перемещения, и про то что ретрансляторы создают коридоры, где тела не имеют массы. Хотя все-равно что то напрягает.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну и фиг с ним. Я книг в глаза не видел. И не увижу, пока теньге на покупку бумажного варианта не появятся.

Сверху Снизу