- Реакции
- 239
- Баллы
- 261
- Лучшие ответы
- 9
Альт, напрягать может что угодно, потому что не все вещи выдерживают проверку на здравый смысл. Но они реально могут существовать. Можно привести кучу примеров квантовых феноменов, которые вроде как бы имеют имеют место на бумаге и они реальны для теоретиков, но экспериментаторы в это не верят. Но после полусотни лет находят способ проверить эту бредовую идею, которая черт возьми оказывается верной.
Как думаешь, когда приходится иметь дело с противоречиями, можно удивляться тому, как извращаются фантасты? По мне, это несколько сложно организовать.
И я вообще не вижу не вижу смысла, почему у тебя такое огромное чувство отстоять свою идею, не имея на руках ключевые факты.
Гемжи, будь любезен, воздержись от оскорблений. Тут не то место, чтобы строить забор и писать на нем трехбуквенные и тому подобные слова.
Как думаешь, когда приходится иметь дело с противоречиями, можно удивляться тому, как извращаются фантасты? По мне, это несколько сложно организовать.
И я вообще не вижу не вижу смысла, почему у тебя такое огромное чувство отстоять свою идею, не имея на руках ключевые факты.
Гемжи, будь любезен, воздержись от оскорблений. Тут не то место, чтобы строить забор и писать на нем трехбуквенные и тому подобные слова.