Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.962
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.162
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Впечатления

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я так подумал, у биоваров в рядах фанатки Тейна зачесались. Ему ведь все равно оставалось с гулькин нос. И взять его в команду в ME3 нельзя было. По этому поди и финал такой.
Смотрите сами, фемШеп дезинтегрируется насмерть, уничтожает/отзывает жнецов и отправляется вслед за своей love. Круто. Счастье прям.
Забыл про фанаток Мордина - они объединились вместе с тейновскими, и началась Жатва ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Когда вы говорите, что в Масс Эффект 3 нету хорошей концовки, то подразумеваете - что концовки плохи в сюжетном плане(все погибают, Шепарду выкалывают глаза, четвертуют. Жнецы всех убили) или это что-то из разряда вкусовщины(мне не понравилось, как зделоли лицо Тали)?

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Gemgi,

Концовки плохи в плане логики.
Все 3 концовки ведут к 1 финалу. Финал этот печальный для всех. Мы всю игру сражались с Илюзивменом, а под конец выясняется, что он был прав, а Шеп, скотина редкостная, все портил. Это эпик фейл. Как и фейл Нормандия, которая улетела куда-то. С чего это ей улетать? Нормандия вроде как над Землей воюет. А телепортирующиеся в эту Нормандию напарники. Это как? А как объяснить выпиленную оригинальную концовку Карпишина, которая должна была быть изначально? Ведь специально в ME2 идут отсылки на темную энергию, это не просто так. Жнецы - мусорщики, это нормально?

А лицо Тали меня мало интересует. Я фан Лиарки. :stick_out_tongue:

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Gemgi, видишь ли, это, может, и вкусовщина, но они правда очень плохо реализованы. В сюжетном плане
плохих концовок нет, Жнецы всегда в проигрыше, но реализовано это настолько тупо и убого, что задроты геймеры собирают подписи, чтобы Биовар переделала финал игры.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У вас под спойлером раскрывается сюжет? Я не буду читать, ещё прохожу.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Лучше пройди, а потом с чистой совестью прочитай. Поверь, так лучше.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Годно. При чём шкала до сих пор не заполнена.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Что-то подумалось случайно, Андерсон в форме сопротивления (особенно в финале когда его видим) очень и очень похож на Ли Адаму (и внешне, и поведением), а сам/сама Шеп - на Кару Трейс из "Звездный крейсер Галактика" (поведением). Первый - спасает землян, а наш герой - ведет человечество к Земле, к миру. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25