Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 322
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 946
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 918
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Mass Effect 3 Впечатления

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Очень круто и неожиданно. Клёвая сценка, когда на выходе из Цитадели на тебя налетает Рекс и начинает гнать о том, что ты "сломал" лекарство от генофага. Такая-то перестрелка, такой-то музон.
Напомнило современные боевики или даже триллеры.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Прошёл и выбрал синтез. сейчас хочу получить остальные концовки, благо ресурсов у меня 13*** (6***). Концовка мне понравилась (да-да), хотя я был бы не против, если догадки некоторых "безумных фанатов" подтвердились и правильно концовкой оказалась уничтожение, с последующим просыпанием от того, что Шепа вырубил Жнец, потому как нынешняя концовка не оставляет места продолжению. Ещё читал, что в концовки происходит внутреняя борьба со Жнецом, оторый одурманивает Шепа (если он до этого не был одурманен, ведь как утверждают "безумные фанаты", мальчика, которого периодически видит Шеп, больше никто не видит, а сон доказательство тому, что не стоит идти на поводу у мальчика). Фочу опровергнуть 2 факта о том, что это всё-таки сон.
1. Бесконечные патроны. А что вы хотите, если Шеп даже драться не может? Ему же будет недоступно уничтожение.
2. Андерсон появился из неоткуда. Андерсон зашёл раньше Шепа и появился там же, но раньше. Шеп сам сказал, что видит ту трещину, которую видел и Андерсон.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Dan-Homer
нынешняя концовка не оставляет места продолжению.
А продолжения и не будет.
1. Бесконечные патроны. А что вы хотите, если Шеп даже драться не может? Ему же будет недоступно уничтожение.
Бесконечные патроны это еще ладно, но вот бесконечная пальба без перезарядки...

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А продолжения и не будет.
Конкретно этой истории не будет) Заявляли ведь еще игры во вселенной. Ждем ДЛС с настоящей концовкой.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Конкретно этой истории не будет) Заявляли ведь еще игры во вселенной. Ждем ДЛС с настоящей концовкой.
Все, что будет еще по вселенной МЕ будет ДО финала МЕ3. По моему даже до событий МЕ1. Об этом BW на социалке где-то писали. Сейчас попробую найти.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
О войне первого контакта можно было бы запилить игру, но будет уже не так интересно, ибо знаешь все расы.
Думаю, что игры будут делать ПОЗЖЕ м3.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
О войне первого контакта можно было бы запилить игру, но будет уже не так интересно, ибо знаешь все расы.
Думаю, что игры будут делать ПОЗЖЕ м3.
Только если переделают концовку.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Там же выпилили ретрансляторы? Действия могут проходить много лет, веков спустя, пока не придумают новые технологии, типа эффекта массы, а когда придумают, то окажется, что расклад сил в галактике изменился ЯГИ НОГЕБАЮТ, например. Сюжет модно выкрутить из любой точки. Только делать приквел - тупо. Не хочу.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не, о Первом контакте не будет, ибо там ничего значительного не произошло. Пара стычек, пара сотен жертв :) Мб Скиллианский блиц, хотя тоже маловероятно.

Там же выпилили ретрансляторы?
Да переделают концовку же)

Сверху Снизу