Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я в первый хсом не играл, наверное не осилю, учитывая срок её давности. А вот новая очень даже ничего. Как нибудь в ближайшие пару месяцев намереваюсь обзавестись СР3 и Х-сом лицензиями. Ибо мультиплееры. хД
До этого ты визжала что МЕ крутая игра, жаловалась что короткая какая то и это весь её недостаток. Выйдет еще какая нибудь ниипическая хардкорщина ты и про дарк будешь орать что он казуальщина.
ой как же ты ошибаешься, топовые игры никогда не меняются так часто )) Ну конечно лучшей игрой десятилетия может стать Дарк Соулс 2, если ее портируют на ПК)) И про МЕ, не путай эмоции с объективными оценками. Для меня лучшей компьютерной игрой была Вайс Сити до того момента пока не появилась Дарк Соулс)) А МЕ, оно конечно подвинуло многие приоритеты, но рейтинг не возглавило. Реиграбельности не хватило.
Приветствую! Каждому как говорится свое, но про эмоциональный показатель вы же не серьезно.Эмоции от игры могут у одного и того же человека быть разными ввиду того что он может находится в разных степенях своего же настроения. Огорченным, радостным, перевозбужденным, сонным и так далее. Я знаю человека так у него характер "Семь пятниц на неделе" и вот он не смог бы объективно оценить игру ввиду своего изменчивого характера. А вот человек который почти всегда имеет однотонное, скажем так, мнение и в большинстве случаев подавляет свои эмоции именно объективно пытается все оценивать. Объективные оценки есть почти для всего, и для игр в том числе. Просто оцените звуковое окружение, видеографику, геймплей, квестовую составляющую, ваши эмоции от игры и как это все вместе получилось. Видимо если человеку понравилось лишь что то одно то он и будет видеть лишь один единственный достойный показатель. Если так посмотреть то я бы выделил конечно же геймплей как основной показатель, а другии немного менее важными. Но все люди разные и повторюсь, каждому свое.