- Реакции
- 96
- Баллы
- 246
- Лучшие ответы
- 1
"раз пошла такая пьянка"
«РУНА»... В первый раз проходил игру с кодами по той же самой причине — застрял... И еще жутко удивлялся, что за игра такая забагованная. И в первый раз все было (по этой самой причине) как-то галопом и без особого погружения. Однако, при втором прохождении решил сделать рожу кирпичом и пройти как есть. Т.е. без какого бы то ни было багоюза, читерства etc. Как оказалось, игра не была забагованной. По крайней мере, с тех пор как я прошел её нормально в первый раз, проходил еще трижды. За все эти разы попалось всего 2-3 разовых глюка. Сложность игры — в суровом с точки зрения современных игр геймдизайне. Самая большая сложность там - не победить толпу врагов, а просто найти, куда надо идти дальше... В некоторых старых играх этот подход пользовался популярностью - в каком-то смысле небезосновательно. ,) Короче говоря, можно минут 10 тупить, бегать по маленькому пятачку локации, а потом ВНЕЗАПНО увидеть, КАК надо оттуда выбираться. При этом, если есть сложности с ориентированием на местности (проще говоря, «географический кретинизм» — без обиняков, но так оно и называется ^__^), то играть будет вдвойне сложно, потому что проблемы с ориентированием, зачастую, возникали на ровном месте у меня даже при повторном прохождении. Хотя, казалось бы... .) В целом же игра весьма интересная и атмосферная. Хотя это, конечно же, И.М.Х.О. .)
Скажу сразу, стимовскую версию не пробовал. Вроде как её подвергли некотрой.. эмм.. переработке. Но с уверенностью сказать не могу. У меня до сих пор диск где-то валяется. Но в последний раз, когда играл, диск было искать влом, поэтому я откуда-то её выкачал (с рутрекера что ли или у локального провайдера (на тот момент Спарка - aka ТТК) - не помню уже, но с 99% вероятностью именно у кого-то из этих двоих, так как еще откуда-то качаю крайне редко).
з.ы.: Все таки по теме.. .) Честно говоря, я тоже подумал про стимовские достижения, ибо не припоминаю таковых в Ризене. Но для стимовских игр это обычное дело. .) См. тот же HL2. ,)
з.з.ы.: @Nameless, честно говоря, даже не знал, что она есть на стиме... ^__^ Уже давно бы себе электронную копию взял.. ,)
Последнее редактирование модератором: