Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 170
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 141
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 155
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Risen 1 — Общее обсуждение

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ёмаё... Тебе есть чем гордиться!
Не уверена. Для начала нужно научиться читать.
Лично я, немного знакомая с лором, не вижу никаких предпосылок для появления на свет божий титанов после изгнания (изгнания ли?) богов в третьей части...
Перевожу на простой русский: в третьей части, — а тем более во второй или первой — не было никаких предпосылок для появления титанов.
Какую хрень придумали позже для заманивая клиентов — значения не имеет. В моем посте говорится о лоре трех первых частей и об отсутствии в нем идеи титанического вмешательства.

Простой пример (раз уж кто-то комиксы читает).
В 20-ом века появились комиксы на многих персонажей: Бетмен, Капитан Америка, Супермен и т.д. и т.п.
Позже по ним сняли кинофильмы и сериалы, более или менее придерживаясь лора.
В последнее время стали снимать миксы комиксов: в этих отрыжках киноиндустрии совместно действуют все эти супергерои, — чего не было и быть не могло в оригинальных версиях. И авторы сценария сделали слабые телодвижения, стараясь объяснить это нелепое объединение героев комиксов в одну команду. Для меня эта ситуация — "в оригинальном лоре нет никаких предпосылок". Для него — вполне разумное объяснение. Ведь придумали же сценаристы причину и способы объединения героев разнородных комиксов? Придумали ведь?

Так было с Ризеном. Кто-то высосал из пальца чушь только для того, чтобы "приклеить" новую игру к пользовавшейся популярностью другой игре. И этому типу — высосанной чуши достаточно.

И чем тут гордиться?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Лор это история которая считается каноничной, или вписывается в обший стиль мира его и историй и атмосферы.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Alien, да он прикалывается. Как можно не знать значения слова "лор" применительно к играм? На худой конец есть же гугл…

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Лор это история которая считается каноничной, или вписывается в обший стиль мира его и историй и атмосферы.
Благодарствую.
@Alien, да он прикалывается. Как можно не знать значения слова "лор" применительно к играм?
Ну я много чего из ваших современных матов не знаю... Для меня это все не кулюторно звучит, ибо заимствованно с англ. и перевернуто на русское произношение... И млин, почему-то не считаю себя ущербным из-за этого, а наоборот рад, что чуть больше других живу реалиями...

Пользуюсь Яндексом) Ибо наше же, та и поисковик нравится больше, чем на гугле... @Баал-Зебуб, я за общение. Интернет есть на почти все вопросы, я не спорю)
Это вы млин привыкли ко всяким "троллингам" и прочим безобразиям в общении) Я человек открытый и простой; что на уме, то и на языке...

А теперь по теме! Тоже не помню, чтобы в финале третьей части что-то говорилось про титанов... Там вообще концовка убогая была... Одно разочарование ждало меня в конце игры...Насколько я помню...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Прости, @Делафер, что худое подумала. Испортил меня этот ресурс, выправится ли позже?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Играл во второй и третий ризен...Там же век другой...Огнестрел есть...Века разные, вроде бы))) Или первая часть как Готика(луки. арбалеты)?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Сборка-патч для steam-версии

Автор: Imba_Strike

Состав сборки:
  • Локализация.
  • Фикс локализации.
  • Ролики на русском языке.
  • Неофициальный патч v1.3

Установка:
  • Распаковать архив в (\*Steam_Folder*\steamapps\common\Risen\).

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу