Пару слов погаже в начале поста, чтобы потом не осталось послевкусия.
MadAlex, вот видишь какой ты мелкий человечишка? .Ничего обо мне не зная, ты рассуждаешь об источниках моих знаний. И пример приводишь. Говорят, что "первое слово - дороже второго", - в большинстве случаев так оно и есть. Почему ты привел имнно такой пример источника знаний? Отвечаю на вопнрос: "Потому что сам пользуешься им чаще всего".
Для справки, чтобы забить в Гугл слово "медиальный", нужно его знать. Нужно уже знать о существовании такого залога в русском языке, а ведь в школе прходят только два.
Разговаривать с тобой - попросту противно, из тебя прямо-таки изливается то, чем ты переполнен. И это - очень неприятная субстанция.
V.erS.us дорогой мой. Об "атмосферности" Ризена я сказала сразу же. (Если рассматривать только этот момент, то мне еще очень нравится первая часть "Two Worlds", - уж очень хорошо сделано. Мир хорош. Но квесты там - просто ужас!). Говоря о "вариативности" Ризена, я имела ввиду именно принудительную. Игрока вынуждают пройти разными кастами и разным оружием. В Готиках все иначе, там полная свобола выбора. Прошла я Готику (и моды, вплоть до Ребаланса) за разные Гильдии, что требует разных методик, разных стилей, разных... много чего. Выбрала любимые. И теперь прохожу или некромантом (если мод позволяет), или магом вообще. Если силовик, что вообще случается редко, то наемник, а не паладин. У меня тут есть выбор, а в Ризене придумали "замануху". Боялись потерять интерес игрока. Зря. Большинство эту часть по дух счмтает сопоставимой (конгруэнтной) с Г1 - Г2.
Ух ты. Специально раньше не спрашивала об этой игрушке (чтобы не сожалеть об ошибке), но "раз пошла такая пьянка"... Купила лет десять назад диск с "Руной". Уже не помню точно, в чем там было дело, но застряла буквально через полчаса игрового времени. И как ни пыталась, после многомесячных перерывов пройти сызнова - всегда останавливалась там же. Решила, что игра испорчена и забросила диск подальше в шкаф.
Раз ты утверждаешь, что игра того стоит, то не подскажешь лои мне, где ее скачать. Купить ее точно уже не будет возможности. (Решила купить Готику 3 - свой диск потерял код - так нигде в городе не нашла! Старьё, говорят. А вот ассасчины с сталкерами на куждом углу валялись. Пьяные наверно.
И чтобы не нарушать правил, можно ссылку (только рабочую) и в ЛС. Я как чувствовавла, что игра хорошая, когда покупала, но решила, что пиратская попалась (хотя предпочитаю лицензию), или что там сто-то несовместимо с моим компом.