Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 483
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.077
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.241
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Привязка изучения новых способностей к главам, уровням или статам гг, что лучше?

Какая главная привязка изучения новых способностей класса более интересна с точки зрения геймплея?

• к уровню гг

Голосов: 30 20,5%
  • к статам гг

Голосов: 40 27,4%
  • к главам игры

Голосов: 17 11,6%
  • зависит от класса и обстоятельств у всех по разному должно быть (так как есть сейчас)

Голосов: 21 14,4%
  • нужно несколько требований уровень гг+ N количество стата (особенно для самых сильных скиллов)

Голосов: 31 21,2%
  • обучение не должно привязано статам, уровню и главам, только л.п + золото или ресурсы.

Голосов: 19 13,0%
  • тут все сложно, сам отвечу в комментарии

Голосов: 0 0,0%
  • ты опять!?

Голосов: 21 14,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    146

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@khellzhao, они и так не сильно привязаны, в 3 главе 4 круг, если отвязать то все снова будут сидеть во 2 главе до посинения.
Привет, не будут_)
Если дать руну с начала игры то вообще быстро закончится всё - и мобы и квесты_)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.321
Баллы
377
Лучшие ответы
18

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
405
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Все эти софтлоки (особенно по уровню) не несут сильного смысла. Баланс и без того останется балансным, а абузеры и с этим будут абузить. Какую конкретно проблему софтлоки решают (самое раздражающее - по главам блин!) ?

В свое время я влюбился в Готику именно за открытость мира и возможностей (в том числе абуза), а тут последние пару лет в АБ и НБ только и делают что их режут во имя тех кто на КС с закрытыми глазами проходит и им видите ли слишком просто играть изза этого, но причина же не в этом, а в том, что они знают игру вдоль и поперек.

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Вот почему-то ограничены только маги, все остальные могут сразу собирать топ эквип.
Приходишь потом к лорду Подгузнику гордо получая доспехи паладина, стоя в сете ЭрХазира...

Ну и да, я так прохожу игры, мне сказали условно идти прямо, я пойду куда угодно только не туда, загляну под каждый камушек, в каждый поворот, и только облизав всю округу и все квесты, пойду в условное "прямо"
Уверен я далеко не один такой.

Играя за мага так не выйдет, и на мой взгляд не честно.
Поставил мод который снимает лимиты круги-главы, прям вздохнул с облегчением, за что отдельное спасибо @punkkk

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Вот почему-то ограничены только маги, все остальные могут сразу собирать топ эквип.
Потому что игру сильно перекосило. 2я глава перегружена безумно, а 3я просто нафиг в игре не нужна кроме пары действий на пол часа. Поэтому получается так, что даже не лазя плотно в хай лвл локациях доступных, ты чуть ли не пол игры бегаешь с 3м кругом магии максимум и эквипом из Яркендара. Потому что все это не должно быть во 2й главе.

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Потому что игру сильно перекосило. 2я глава перегружена безумно.
Ну я не считаю что она перегружена, да пойти можешь, но обязан ли? нет
Даже при входе к тому же ворону пишет рекомендации по персонажу.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.321
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Ну и да, я так прохожу игры, мне сказали условно идти прямо, я пойду куда угодно только не туда, загляну под каждый камушек, в каждый поворот, и только облизав всю округу и все квесты, пойду в условное "прямо"
То есть это совсем не твоя проблема, что ты ТАК ИГРАЕШЬ. А проблема исключительно мода?
Никто ни чем не ограничен. Просто маги едут сразу в 4 главу и собирают Глаз, а милишники это могут отложить. Вот и вся разница.

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
То есть это совсем не твоя проблема, что ты ТАК ИГРАЕШЬ. А проблема исключительно мода?
Покажи где я сказал что это проблема мода.
В г1\г2\г2нв так же было.

Я сказал что магам надо рашить главы чтоб получить нормальное "оружие"
Милики как и ренжовики могут делать что хотят и когда хотят, и на мой взгляд не честно слегка.

а с учетом того что мир сильно вырос, скажем так, в ширь... Это некомфортно.
Для меня это проблема, и я решил её доп модом.
--- Добавлено: ---

Один из вариантов в опроснике - привязать круги к лвл\статам героя, это вполне разумное решение от имбы со старта
и оно используется уже многими классами.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Ну так есть два патча/мода на круги магии, именно в мод врядли добавят, чтобы ругни не было. Кому надо поставит себе и всё.

Сверху Снизу