@tilil2670, топовый химик уже давно нахимичил себе самогонный аппарат и ему на все пофигу.
А ты силён
@Fearevius, если сделать всё как у тебя написано, так тебе ж самому к 3 главе станет скучно играть. Сейчас и так уже после драконов дропать можно, а с твоими предложениями где-то после Ярика неинтересно станет.
Я более внимательно его аргументы почитал(не чем ты, а в плане несколько раз и тп), у меня сложилось впечатление что он топит в силу реалистичности и странности в слом сложности. Я в определённых аспектах с ним согласен, но учитывая как и на чём базируются уровни сложности в готике, в угоду логичности УКС превратится в уКС, то есть получив реалистичность и логичность, ты ослабишь усложнённость, при том что сложность ориентированна на хардкорщиков, которые хотят УУКС. То есть его мысли логичны, но от этого сломается базовая структура уровней сложности в игре на каких оплотах она в рамках НБ стоит. Это и так больная тема на каких костылях удаётся в рамках движка готики что-то делать, так ещё и сменить всё. Идея то не плохая, но порушить старые столпы, на которых стоит огромная крыша, соотвественно она рухнет если ты новые не поставишь. Если брать спектр задач, по сути это даже не как АСНК, там ТЗ тоже не хухры мухры, но тут если подходить к делу, то надо не только то что автор говорит делать, потому что тут не ТЗ с пельменями, а в целом пересмотр базисов сложности, типо раз начал то действуй до конца, а не просто там доспехи подправь и прочее по мелочи, не оправданный труд по человекоресурсу, если уж менять логику в сложности, менять по делу. Можно сказать ну типо зачем так париться, давайте будем честны, не только у вас что надо было веником помахать, а в итоге глобал уборка дома была, вот и разрабы если займутся, не ограничится доспехами. Такой микро спешл вижен реализовать можно только в обмен, и ты потратил время поработал на работе, занёс капусту, так же Ликёр попахал чтобы отблагодарить тебя в замен за эту капусту картошкой. Такого рода донаты как по мне не корысть, ты одним помог, тебе человек другим. Можно конечно и без этого обойтись, но так не факт что тебя этой картошкой угостят, это по сути обмен благодарности на благодарность, и ничего в этом нет зазорного, как будто мы в жизни так не делаем, чем-то тебя угостили, потом ты даже если не сразу, то в замен чем-нибудь угостишь.