С Днём России!
  • 1.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 597
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Предложения для баланса высокой сложности

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
54
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
F

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
С игровой логикой? Да сколько угодно: Neverwinter Nights 1-2, Oblivion, World of Warcraft (1.12.1/1.12.1+),
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Darkest Dungeon и т.д и т.п. Это из последнего во что играл с элементами рпг и что можно отнести +- к хардкору, разве что кроме VTMB. Ну и почти всё с модами. Хотя я не очень понимаю зачем ты спрашиваешь в рамках этой темы.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
54
Лучшие ответы
3
С игровой логикой? Да сколько угодно: Neverwinter Nights 1-2, Oblivion, World of Warcraft (1.12.1/1.12.1+),
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Darkest Dungeon и т.д и т.п. Это из последнего во что играл с элементами рпг и что можно отнести +- к хардкору, разве что кроме VTMB. Ну и почти всё с модами. Хотя я не очень понимаю зачем ты спрашиваешь в рамках этой темы.
NWN - это как бы Д&Д система, Вампайрс взяты на основе этой системы, ну и в хардкор режим невервинтера ты 100% не ишрал, раз в пример привел, столько сэйфлоадов и смертей, особенно на старте, у меня ни в одной игре никогда не было. ВоВ -Мморпг...

Короче, вопрос в лоб, смысл от хардкорной сложности если в ней нет харкора?)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.992
Баллы
571
Лучшие ответы
588
Обливион на максималке просто ужасно унылое закликивание. Да и не на максимален тоже, просто быстрее. ;D

А классик Вовка - тупо море унылого гринда.

Автор
Автор
F

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
NWN - это как бы Д&Д система, Вампайрс взяты на основе этой системы, ну и в хардкор режим невервинтера ты 100% не ишрал, раз в пример привел, столько сэйфлоадов и смертей, особенно на старте, у меня ни в одной игре никогда не было. ВоВ -Мморпг...

Короче, вопрос в лоб, смысл от хардкорной сложности если в ней нет харкора?)
Ну точно, мне приснилось как я играл. У тебя были сотни смертей в невере, только если ты в первый раз проходил, или упоротыми билдами баловался. Я не представляваю как там можно сдохнуть на условном присте или соркопале.

Отвечу в лоб - я не считаю что если гг дохнет от каждого чиха - это хардкор. Опасность мир игры должен представлять, тем более уникальные мобы, но то что милишный гг в конце первой главы отлетает от укуса обычного снеппера будучи +- прокаченным и в не самой плохой броне - это не хардкор, а маразм. Или маразматичный хардкор, ИМХО. Я выше расписывал как я вижу прогрессию брони, если в режим добавить УКС 1-2 права на ошибку при битве с ОБЫЧНЫМ мобом, мне не кажется что хардкор как-то пострадает. Если даже подобные изменения будут, любители "нохит"-боев просто смогут играть голыми сняв броню и кайфовать когда их убивают с одного удара рандомные мобы/неписи.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.992
Баллы
571
Лучшие ответы
588
@Fearevius, ну для таких любителей не умирать за один удар, есть зелье защиты от удара. -_-

Автор
Автор
F

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Обливион на максималке просто ужасно унылое закликивание. Да и не на максимален тоже, просто быстрее. ;D

А классик Вовка - тупо море унылого гринда.
В обле сложность не ползунками, а модами накручивается. Оскуро+маскар+мод на экономику+мод на левелинг от опыта и дальше моды по вкусу. Я под две сотни модов на облу ставлю перед игрой.

Ну если ты играешь в ваниллу как в гриндилку то конечно. А можно делать квесты, ходить в данжи и заниматься другими активностями, вообще не фармя. Ну на стадии кача по крайней мере.
--- Добавлено: ---

@Fearevius, ну для таких любителей не умирать за один удар, есть зелье защиты от удара. -_-
Ограниченное. И оно не отменяет в любом случае декоративность броньки и стеклянности гг.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
54
Лучшие ответы
3
если ты в первый раз проходил,
Раз 17, моя любимая игра, простите чат:flower:
Мы же о хардкорном режиме говорим. Там в настроечки заходишь и ползуной сложности вправо от стандарта на 2-3 пункта)

Так не надо ноухит, врагов в первой главе на которых тебе, ну, прям, кровь из носа надо идти и ты ваншотный как бы ты не качался - по пальцам пересчитать можно, все остальное чистить по желанию, ну и да, ХП качать надо)

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
54
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу