- Реакции
- 12
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0

Раз 17, моя любимая игра, простите чат
Мы же о хардкорном режиме говорим. Там в настроечки заходишь и ползуной сложности вправо от стандарта на 2-3 пункта)
Я всё равно не понимаю как в первом невере можно сдохнуть. Просто берешь Даэлана если за какого-то барда играешь или за плута. Я сам второй невер переигрываю чаще, первый иногда по ностальгии пробегаю на макс сложности.
В первой главе таких врагов полно, примерно все начиная от стай от 3-х волков. А если ты будешь фармить только тех кто тебя не ваншотит, ты никогда лп не нафармишь. Но это опять же не отменяет стеклянности гг и декоратвность брони

Мы же о хардкорном режиме говорим. Там в настроечки заходишь и ползуной сложности вправо от стандарта на 2-3 пункта)
Я всё равно не понимаю как в первом невере можно сдохнуть. Просто берешь Даэлана если за какого-то барда играешь или за плута. Я сам второй невер переигрываю чаще, первый иногда по ностальгии пробегаю на макс сложности.
Так не надо ноухит, врагов в первой главе на которых тебе, ну, прям, кровь из носа надо идти и ты ваншотный как бы ты не качался - по пальцам пересчитать можно, все остальное чистить по желанию, ну и да, ХП качать надо)