Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну будем надеятся.
Сейчас вот прохожу, пока вылетов е встретил, в том числе с радомизацией. На всякий случай в след апдейт добавлю туда кое-какие ещё проверки, но думаю е в них дело.
@StonedWizzard, Здравствуйте. пожскажите как мне загрузить пресет с настройками которые я меня в настройках мода в пресете User. Я в нем поставил значения которые мне нужны и хочу с ними начать. как не пытался не могу его загрузить либо ошибка либо не работает. сейчас стоит игра с новыми скриптами пропатчего все как по видео 3к вещей. все работает при начале новой игры пресет шива зпгружается. Но я хочу чтобы загрузился пресет User с моими настройками. может можно просто текущий изменить по значениям и все. подскажите.
@StonedWizzard, Здравствуйте. пожскажите как мне загрузить пресет с настройками которые я меня в настройках мода в пресете User. Я в нем поставил значения которые мне нужны и хочу с ними начать. как не пытался не могу его загрузить либо ошибка либо не работает. сейчас стоит игра с новыми скриптами пропатчего все как по видео 3к вещей. все работает при начале новой игры пресет шива зпгружается. Но я хочу чтобы загрузился пресет User с моими настройками. может можно просто текущий изменить по значениям и все. подскажите.
Да кто б знал) До сих пор ещё бывают проблемы и баги)
Но в целом на ощуп, там конфиги подписаны. Просто аккуратно менять значения в указанных диапазонах, не забывать в конце числа/true/false ставить точку с запятой и будет счастье.
Да кто б знал) До сих пор ещё бывают проблемы и баги)
Но в целом на ощуп, там конфиги подписаны. Просто аккуратно менять значения в указанных диапазонах, не забывать в конце числа/true/false ставить точку с запятой и будет счастье.
Может вы не поняли)) у меня сейчас все работает все хорошо играть можно игра стартует с пресетом шифы. Но я хочу простот стандартные переменные которые уже есть в файле просто поменять там процент и шансы и все. какой файл открыть чтобы это сделать. например я просто хочу поменять процент спавна редких мобов с 14 на 25 и все. я свои твики и строки не пишу
Может вы не поняли)) у меня сейчас все работает все хорошо играть можно игра стартует с пресетом шифы. Но я хочу простот стандартные переменные которые уже есть в файле просто поменять там процент и шансы и все. какой файл открыть чтобы это сделать. например я просто хочу поменять процент спавна редких мобов с 14 на 25 и все. я свои твики и строки не пишу
Так они все перечислены в любом из конфигов и подписаны.
Но вообще папка packages в готе, там есть Shiva Configs и файл StExt_Configs.d. любым текстовым редактором поправить и е забыть установить выбраные пакеты повторно.
Можно в папке авторан внутри готы тот же файл поправить и ниче устанавлиивать не нужно. но при следующей переустановке его затрёт