Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 151
  • 3
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 548
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.569
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.730
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Магический ребаланс и класс

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребзя, всем ку) кто играет в магический ребаланс, за какой класс играете поделитесь) начал оскверненным магом , думаю выступлю в маги воды через лёд) интересны ваши варианты в данном патче?

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
разведчик с уклоном на мечи с ядом, с магией и призывом через оскверненого, в магическом ребалансе надстройка hell, укс + гб, очень интересный геймплей, не скучный уж точно, и сразу мечами помахать и магией по швыряться, ну и призыв, чистым магом не интересно, но это мое мнение, благодаря магическому ребалансу там можно все для себя настроить так что будет геймплей в разы лучше

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
разведчик с уклоном на мечи с ядом, с магией и призывом через оскверненого, в магическом ребалансе надстройка hell, укс + гб, очень интересный геймплей, не скучный уж точно, и сразу мечами помахать и магией по швыряться, ну и призыв, чистым магом не интересно, но это мое мнение, благодаря магическому ребалансу там можно все для себя настроить так что будет геймплей в разы лучше
А можно ссылку на данный патч/мод?

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да согласен, разнообразие даёт чего не хватает, а то в обычном НБ упираешься в один геймплей и скучно) а новый снк предпочитаете?
--- Добавлено: ---

А можно ссылку на данный патч/мод?
Опциональные патчи зайди, там сразу тема будет в топе

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Да согласен, разнообразие даёт чего не хватает, а то в обычном НБ упираешься в один геймплей и скучно) а новый снк предпочитаете?
--- Добавлено: ---

Опциональные патчи зайди, там сразу тема будет в топе
СНК лучше не использовать, перекачивает сильно, потом желания нету играть, я выставляю 10 лп за уровень в магическом ребалансе, а в НБ отключаю лп, и получается как оригинальная готика 10 лп за уровень, ну и плюс босы всякие, очки так хоть более менее распределяют геймплей, постоянно под напряжением, но и лп в принципе хватает на все что нужно, единственное я себе выставляю 30% на обычных чемпионов, и 15% на уникальных, повышение статов мобов по днях по 1% каждый день, по главам и стартовое повышение уже каждому свое, ну я держу в районе 10-35%, что бы жизнь медом не казалась, правда еще до дракона не дошел, боюсь представить сколько я времени потрачу на его 200к+ жизней

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
СНК лучше не использовать, перекачивает сильно, потом желания нету играть, я выставляю 10 лп за уровень в магическом ребалансе, а в НБ отключаю лп, и получается как оригинальная готика 10 лп за уровень, ну и плюс босы всякие, очки так хоть более менее распределяют геймплей, постоянно под напряжением, но и лп в принципе хватает на все что нужно, единственное я себе выставляю 30% на обычных чемпионов, и 15% на уникальных, повышение статов мобов по днях по 1% каждый день, по главам и стартовое повышение уже каждому свое, ну я держу в районе 10-35%, что бы жизнь медом не казалась, правда еще до дракона не дошел, боюсь представить сколько я времени потрачу на его 200к+ жизней
Не знаю где там легко, мобы с магией с тычки убивают, резисты бешеные))

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Не знаю где там легко, мобы с магией с тычки убивают, резисты бешеные))
Это же готика, кто-то на готической играет и считает что то или иное мега трудно, кто-то на укс играет одной рукой, а другой чай пьёт и считает что что-то слишком скучновато :D

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А как вообще работает оскверненный? Я знаю что он имеет всего 2/3 от хп , но и дамадет сильнее магией. Но конкретных цифр его усиления не находил.

Я сейчас первый раз играю в реьаланс, до этого НБ доходил до 3 главы и откладывал. Играю оскверненного через темного мага

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А как вообще работает оскверненный? Я знаю что он имеет всего 2/3 от хп , но и дамадет сильнее магией. Но конкретных цифр его усиления не находил.

Я сейчас первый раз играю в реьаланс, до этого НБ доходил до 3 главы и откладывал. Играю оскверненного через темного мага
Оскверненный маг сразу имеет реген маны, причем регенится как я понял даже когда ХП регенишь) плюс при Лоу Мане начинает ХП тратиться вместо маны, ну в целом урон повышен, Инты дофига, вообщем урон лютый) но картон, хотя есть маг щит) конкретных цифр не скажу) но на 15 лвл я уже спамил руной льда по 500-600 дамаги, боссы улетали на ура

Сверху Снизу