Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Скажите пожалуйста, НПС которые стали магами, у них по какой формуле высчитывается урон магии? Атаковал бандит, в трусах, который спаунится по квесту "отнести сумку в монастырь огня". По виду - молния по факту у персонажа 378 здоровья, магический щит 14, сопротивление магии 20. И с одного удара унесло.
Там урон двиглом считается. Но вроде есть множитель от нб, который регулирцет мощь магии неписей. Я его сделал случайным в определенных пределах при генерации непися
Подскажите пару моментов) если я изменю шанс появления усиленых монстров - новую игру начинать, или можно продолжить? Как можно подружить магический ребаланс и гнев белиара? (Стоял раньше ГБ, установил МР - ГБ не включён)
Подскажите пару моментов) если я изменю шанс появления усиленых монстров - новую игру начинать, или можно продолжить? Как можно подружить магический ребаланс и гнев белиара? (Стоял раньше ГБ, установил МР - ГБ не включён)
Насчёт гб - не знаю, не пробовал но вроде слышал что всё работает, а совпадающие ф-ии будут работать параллелью. Ну так должно быть.
А менять шанс можно в любой момент. Разве что он будет применён к мобам которые ещё не попадали в область видимости гг. (по идее это 30 метров )
быстрый фикс - закинуть в авторан файл StExt_AuraConfigs.d
правильный - в тех конфигах, которые ставите должен быть этот файл. Если использованы старые конфиги из бэкапа, то нужно их заменить новыми (попутно можно старые скопипастить и заменить секцию в новых.)
По поводу дублирования монстров...Я предлагаю не рандомить монстров, а просто статично вставлять их в мир уже фиксировано (по типу как мы выбираем в начале игры доп. монстров (сделать, допустим 3 настройки: увеличить кол-во монстров х2, х4 и х8...можно больше)).
Такой вариант намного сложнее ?
Не знаю, возможно вопрос поднимался, извините.
Убил Настоятеля, дернул рычаг, открылась дверь к друиду, попасть к нему не могу.
Телепортирует в комнату "Настоятеля". Подскажите что я не так сделал.
По поводу дублирования монстров...Я предлагаю не рандомить монстров, а просто статично вставлять их в мир уже фиксировано (по типу как мы выбираем в начале игры доп. монстров (сделать, допустим 3 настройки: увеличить кол-во монстров х2, х4 и х8...можно больше)).
Такой вариант намного сложнее ?
О-оочень - я окончательно крышей потеку бегать по всем локам высматривая вейпоинты. Да и идея была научить старушку готику динамичности, изобрести алгоритм который будет всё делать за меня, а не повторять базовые уроки из мануалов)
Не знаю, возможно вопрос поднимался, извините.
Убил Настоятеля, дернул рычаг, открылась дверь к друиду, попасть к нему не могу.
Телепортирует в комнату "Настоятеля". Подскажите что я не так сделал.
Баг известый, а его причина - нет. В теории это связано с дублированием мобов в подземелье. По крайней мере дет читал что с отключенной опцией всё проходится. В последнем апдейте я отключил у ворона в берлоги сию функцию по умолчанию (можно включить через конфиг) Версия последняя?