Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 44
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 149
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.458
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Гуру и как с этим жить?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
у огнемага 3 круг, у водного четвертый, у некра самые имбовые спеллы, наверно
Гуру, огнемаг и все остальные проигрывают некру на высших кругах вчистую. Как только костлявый друг получает черный туман или крик мертвых, пиши пропало! Бьют сквозь стены и враги испепеляются на подходе. Аналог огнемага "огненный дождь" слишком долго кастуется.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
у огнемага 3 круг, у водного четвертый, у некра самые имбовые спеллы, наверно
У водичника еще и на третьем шаровая молния - имба, кастуется быстро, урона немерено. Можно идти участвовать в конкурсе с троллями: слови три рыка за один каст ;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Тогда она у меня маленькая, всего 119.
Я бы так не сказал, это значит, что у вас +119 урона к любому спелу, в т.ч тику. Это очень солидно для тех же Корней, прибавка к урону от инты к которым у вас с текущей интой в районе +60 и почти не вырастет.
Если округлить до 120, то такую прибавку к урону огнемаг/некр получит при 600 кармы, а водичник при 240 кармы.
В общем это означает, что гуру подняли с колен. Год назад у меня было +-40 кармы примерно на этом же этапе игры.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Гуру, огнемаг и все остальные проигрывают некру на высших кругах вчистую. Как только костлявый друг получает черный туман или крик мертвых, пиши пропало! Бьют сквозь стены и враги испепеляются на подходе. Аналог огнемага "огненный дождь" слишком долго кастуется.
Ага а если учесть что в Храме спящего бесконечно спавняться демоны в одной комнате, некры чемпионы по раскачке манапула) Я думаю это надо пофиксить .

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
У водичника еще и на третьем шаровая молния - имба, кастуется быстро, урона немерено. Можно идти участвовать в конкурсе с троллями: слови три рыка за один каст ;D
нужен ваншот, чтобы не словить вообще пуков, изи, но это точно не точно
--- Добавлено: ---

Ага а если учесть что в Храме спящего бесконечно спавняться демоны в одной комнате, некры чемпионы по раскачке манапула) Я думаю это надо пофиксить .
если это в комнате с шипами, то спавн перешел ещё из готики 1

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
--- Добавлено: ---

если это в комнате с шипами, то спавн перешел ещё из готики 1
Так и что? Темная мудрость требует 5 сердец и коронку. Дает 25 мп и 3 инт. Так еще с демонов падают банки на ману.Нафармил 50 сердец и вот тебе 250 мп и 30 инты . Б - баланс ))

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Так и что? Темная мудрость требует 5 сердец и коронку. Дает 25 мп и 3 инт. Так еще с демонов падают банки на ману.Нафармил 50 сердец и вот тебе 250 мп и 30 инты . Б - баланс ))
Ну тогда лучше про это в теме предложений написать)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
бесконечный респ конечно надо фиксить

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Работает!!! Только что попробовал, сообщение о рыке не появилось, и гг вообще урона не получил. Троляка не успевает испугаться и не пукает.

Сверху Снизу